"не дам'

Аноним 386: Мало секса стало( очень мало

А раньше было много? Что изменилось?
Как вариант редкий , но качественный секс. Я вот ради 15 минут даже трусы стягивать не буду) это только разогреться. Лучше 1-2 раза в неделю, но с прелюдиями (ласки, массаж др другу делаем) и горячим сексом как последний раз. 40 минут еще более менее.
Можете перейти на такой режим. Редко, но метко.

Аноним 386: Оба рано уходим

В выходные

Аноним 386,
Это всё отмазки. Вы не представляете, сколько на сайте знакомств женатых мужиков, которым не хватает секса в семье. Хотите, чтобы ваш муж оказался в их числе?

На пенсии выспитесь. Секс - помогает от головной боли От детей помогают двери и замок
Так что эти вычёркивайте.

Аноним 386: Вот ему хочется, надо, а я не хочу
Устала
Голова болит
Дети не еще спят
Что ещё сказать, какую причину найти?
Уйдет ли на сторону?(?

Ещё как уйдет.
Даже с активными женами мужики налево ходят.
Блин, вам не надо, отдайте мне. Я уже измаялась без мужика.

Кааак, ну как можно не хотеть секса?? Вы же не старая больная женщина, вышедшая замуж по принуждению за старика? Не гневите бога, не будьте холодной сельдью и бревном, дорожите своим мужчиной!

Аноним 386: Не успеваем. Оба рано уходим

Рано, это в 6?
У меня муж в 6.30 уходит, но мне не влом проснуться в 5 утра, получить наше общее удовольствие и потом подремать довольной ещё до 7ми. Хотя ложимся не раньше 12 ночи.
Так что отговорки эти ваши рано уходим.

Аноним 386: Мой точно не ходит.

Неужели вы думаете, что рогатые жены думают как-то по другому? Любая жена скажет: мой не ходит. Только откуда столько женатиков на СЗ?

Аноним 386: Мой не такой

Зря вы это написали.

Аноним 386: Насильно заберёте?
Сам не пойдет

Так если вам не нужен.

Аноним 45: 40 минут еще более менее.

Что там 40 минут можно делать, при условии что средний половой акт у здорового мужчины длится 5-10 мин?

Mariwel: Ванная комната и стиральная машина вам обоим в помощь, сказали детям,что надо с папой поговорить серьезно и вам не мешать меня в другой теме за это зафукали)))
Аноним 386: Насильно заберёте?
Сам не пойдет

заберу! давайте телефон

Аноним 615: Муж у меня обнял и кончил, высад какой-то.

Чаще трахайтесь.
Настаиваете на прелюдии, пусть не будет ленивой жопкой, раз секса хочет. Женщине необходима прелюдия для качественной разрядки! Почему вы об этом не говорите с ним? Требуйте обнимашек, поцелуев и куни. И сами будьте самой нежной и отзывчивой! И жизнь наладится.

Зайka: заберу! давайте телефон

Вот уже очередь за вашим мужем, пока вы ленивая опа.

Аноним 703: Неужели вы думаете, что рогатые жены думают как-то по другому?

Ну бывают такие, вот надо ему с женой и все. Я своему БМ уже прямо говорила, ну иди найди уже кого, только отвали от меня, нет не надо ему и все тут((( вы не представляете как бы я была счастлива, если бы он тогда просто налево ушёл( семью бы сохранили...

Аноним 703,
можно свою женщину ласкать, знакомо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы