Переписка с мужчиной, а я замужем

Двчонки, тема такая глупая, но я растерялась немного. Напишу здесь, дальше писать не буду, буду читать и думать.

Это касается меня и подруги-коллеги. Нам под 40, такие тетки серьёзные, типа, с юности замужем. Мужья прекрасные, любимые. Дети школьники, подростки, со своими закидонами. Быт. Обе из бедности карабкались, жизнь-борьба. Дети ооочень много и серьезно болели. Родители годами парализованными лежали, ухаживали за ними. Обрисовала, короче.
Сейчас в офисе у одной нарисовплась переписка с вредным клиентом, слово за слово, хи-хи за хаха, нарисовалось что-то вроде дружбы. Без интима, но общение прямо отдушина у обоих. Тот тоже женат, обсудили, что матримониальных планов не имеют, на душевное родство ощущают, понимают друг друга с полуслова. Женам-мужьям изменить намерения нет, но в тайне держат, чтобы никого не напрягать. Но ситуация смущает

И тут и у меня то же самое. В соседний офис устраивается мужчина, понимание с полувзгляда, с таким же чокнутым чувтвом юмора, общение -радость для души. Переписка. Но смущает тоже эта тайна, все скрываем от своих, хотя никаких любовных намерений не имеем. Дурь какая-то. Муж не ревнив, но как-то и объяснить не смогу, кажется. Моральная сторона вопроса смущает, вроде, об измене речь не идет, но писаться весь вечер с мужчиной и хихикать тоже как-то... Или нет. Блин
Дурацкая тема, да

Я бы мужу рассказала. Подружилась мол с коллегой. Забавный.

Все что вы скажете может быть использовано против вас )

Так у вас флирт или дружба?

Neiron: Подружилась мол с коллегой. Забавный.

Да, чтобы немного успокоил

Аноним 928: понимание с полувзгляда, с таким же чокнутым чувтвом юмора, общение -радость для души

А с мужем где это все у вас? Когда этого нет, ищешь на стороне, это тоже своего рода измена, эмоциональная. Наладите с мужем эмоциональную близость - отвалится тот мужчина, с которым хихихаха

Это все от того, что не погуляли в молодости. Вы ж кроме мужа других мужиков не видели...интересно вам. Я вот нагулялась вволю, теперь замужем и от внимания других мужчин меня воротит (даже просто поржать). Вам надо реализовать свой интерес, убедиться, что муж лучший. Общайтесь, только чтоб муж не знал (вплоть до интима, иногда и это один раз необходимо, чтобы понять).

Аноним 928,
Если даже вы обе, уставшие от бедности, детских болезней, быта и лежачих родителей, кому-то симпатизируете, то мужья уже давно развеялись. Подумайте об этом

Обо всех коллегах муж знает по именам, с кем сижу, с кем дружу, часто рассказываю, может и попереписываться иногда без фанатизма с парнями, из них кто то в браке, кто то одинок, не рассматриваю их как мужчин в принципе, поэтому и скрывать не вижу смысла ничего.
Тоже бы рассказала, между делом.

Аноним 928: Или нет. Блин
Дурацкая тема, да

До первой пьянки...Прямо примеры из жизни,когда такие друзья-друзья семьи разваливали после очередного корпоратива))
У вас есть потребность. У меня потребности нет в таком друге. Если что-то хотят наметить, сразу очерчиваю границы. Поэтому никто не осмеливается вести себя фамильярно.
Но у меня муж - мой главный собеседник.

Переписку прекратить. Все удалить. Мужу не говорить. И забыть, как страшный сон.
Рано или поздно это выяснится. Рано или поздно дров все равно наломаете.

Аноним 463: Я вот нагулялась вволю, теперь замужем и от внимания других мужчин меня воротит (даже просто поржать).

Вы ржете только с женщинами?
Я вот и нагулялась в молодости, но внимание люблю, просто общение люблю, вообще не разделяю людей на мужчин и женщин, как может воротить от приятеля, если вы постоянно нормально общаетесь. Иной раз кстати женщины больше уделяют внимания внешности, как ты одета, как выглядишь, начинают рассматривать, меня это напрягает в общении. Парни как правило такого хамства себе не позволяют.

Ну так все романы и начинаются. Не хотели типа и мысли не было. А потом что то щелкает и все... и куда....
Заворачивайте все ... пока дров не наломали....

Аноним 928,
Автор , зачем переписываться стали ?
Это просто так не закончится .
О чём нужно переп. ?

Измена начинается тогда, когда ты что то не можешь рассказать второй половине об общении с третьим лицом. Мне понравилась эта фраза.

monro1978: Ну так все романы и начинаются. Не хотели типа и мысли не было. А потом что то щелкает и все... и куда....
Заворачивайте все ... пока дров не наломали....

Именно так. Но именно о таких романах помнишь всю жизнь и душа их просит. Я бы не отказалась

Это называется флирт. Банальный и обычный.
Можете называть общением людей со схожим чувством юмора, родством душ и прочим .
Все равно это будет флирт.
Так что мужу естесно не говорить, дома при нем не переписываться и называть вещи своими именами

Zby ,
Но, вы ведь не с одним и тем же ежедневно переписываетесь?
Все же я считаю если есть ежедневные переписки, то это как то странно, о чем можно ежедневно писаться постоянно?!

Анонимка: Но, вы ведь не с одним и тем же ежедневно переписываетесь?
Все же я считаю если есть ежедневные переписки, то это как то странно, о чем можно ежедневно писаться постоянно?!

Из тех с кем могу переписываться, их всего человека 2, нет конечно, не ежедневно, но мы ежедневно видимся, чай вместе пьем, обсуждаем все лично, поэтому нет смысла в переписке, переписка это скорее смешная картинка на злобу дня, не более.

Переписывпйтесь на здоровье!
Но учтите, однажды он вам напишет что привязался к вам, что вы красивая итп и снесёт у вас крышу.

Zby: Вы ржете только с женщинами? я ржу со всеми- друзьями, родителями, детьми, больше конечно с мужем. С коллегой по работе, друзьями-мужчинами из прошлой жизни - нет, и не тянет, а главное - нет времени. А уж с внезапным новыми знакомыми- вот прям воротит общаться, а уж тем более ржать и общие темы развивать.

У меня так знакомая замуж вышла. Жила с одним мужем, устроилась на новую работу и вот как у вас, общение завязалось. Она причем мужу рассказывала все, что в кафе водил, переписку показывала. Но без интима, конечно, его реально не было, она такая, старомодная немного. Ну и ушла в итоге Потом и интим случился, замуж вышла, очень счастлива.

ТАССуполномочеНзаявить,
Да устали все. От таких браков обе стороны устают. Только женщины дольше держатся, потому что головы поднять некогда, бегают, затурканные.
Мораль в этой сказке одна: учить дочерей не выходить замуж рано. Погулять, мат базу приподнять.

Колубара: Это называется флирт. Банальный и обычный.
Можете называть общением людей со схожим чувством юмора, родством душ и прочим .
Все равно это будет флирт.
Так что мужу естесно не говорить, дома при нем не переписываться и называть вещи своими именами

Вот полностью согласна, и если женщине кажется приемлемым флиртовать с другими при живом муже - это ее право, не нагулялась, пусть удовлетворит свое любопытство. Тут либо нагуляется и успокоиться, либо войдёт во вкус. Живем один раз, если очень хочется, то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы