Переписка с мужчиной, а я замужем

monro1978: так все романы и начинаются. Не хотели типа и мысли не было. А потом что то щелкает и все... и куда....
Заворачивайте все ... пока дров не наломали....

+++
Я была правильная вся всю жизнь. Тоже с переписки началось. Даже тут на ю маме писала, в какой-то из тем, что дружба между м и ж существует.
А потом.... длинный роман. В итоге я в разводе.

ТАССуполномочеНзаявить,
Так им, девам сорокалетним.

Neiron: бы мужу рассказала. Подружилась мол с коллегой. Забавный.

Аноним 928,
Расскажите да, если не хотите дров наломать.

Аноним 616,
Даже когда нет ничего, некоторые мужья с ума сходят. Не было ничего, не надо и рассказывать.

ТАССуполномочеНзаявить ,
До сих пор в разводе или что???))))

ТАССуполномочеНзаявить,
Хороший возраст

Автор, вас эта переписка затянет и до добра не доведет.
Тем более все дело происходит на работе.
А вы сможете сделать покер фэйс если влюбитесь и пойдёт все не так?

Поэтому ...

ТАССуполномочеНзаявить,
О чем))

Аноним 928: Муж не ревнив, но как-то и объяснить не смогу, кажется. Моральная сторона вопроса смущает, вроде, об измене речь не идет, но писаться весь вечер с мужчиной и хихикать тоже как-то... Или нет. Блин
Дурацкая тема, да

Вы весь вечер пишитесь ,а муж что делает ? Вы ж хорошо своего мужа знаете ,надо ему это знать или не надо ,но по людям видны их эмоции и если муж не замечает , то у вас не очень все хорошо и вы хотите добрать того ,чего не хватает ,а это повод поговорить об этом с мужем и об заинтересованности вашей в другом мужчине ,пусть и только собеседником на данный момент )) отзеркалите коллегу свою ,та до интима дойдет и вы туда же потому что одинаково у вас все )) вощим не надо врать себе и близким людям ,удачи вам ,а дружба и просто болталки невинные бывают между ж и м

Svetlantys,
Так по описанию все и есть у обеих не очень хорошо. Обе уставшие.

Воистину надо браки заканчивать вовремя у всех свой срок

Аноним 928: что матримониальных планов

Спасибо ,автор , теперь мой словарный запас ещё на одно слово пополнился )) не встречала такого понятия

Дело молодое: Так по описанию все и есть у обеих не очень хорошо. Обе уставшие.

Нук мужья то " любимые " ,а она или может и они обе так об отсутствии интима глаголят ,что щёки пылать от стыда за мысли нечистые начинают видимо

Neiron: бы мужу рассказала. Подружилась мол с коллегой.

Я вот представлю, что аналогичное мне муж рассказал бы, чет радости не могу обещать

Lelkako: Я вот представлю, что аналогичное мне муж рассказал бы, чет радости не могу обещать

А если не рассказал радости больше б было ? Нет ,ведь , поэтому и должно быть в семье доверие и чуйка ,а какое слово впереди идёт в каждой избушке по своему уже )

Автор, не обманывайте себя, что "ничего такого". У вас роман начинается. Поэтому и мужу не хотите рассказывать, ведь эта переписка и это общение очень личное для вас. Тут вам советуют, что можно и изменить. Только не все могут быть двуличными. Знаю примеры, когда женщина изменила и тяжело было потом жить с этой грязью, мужу в глаза смотреть. В результате всё равно созналась. Так что оцените свои возможности, сможете ли с лёгкой душей жить на два фронта и надо ли вам это вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы