Переписка с мужчиной, а я замужем

может, у вас и нет намерений. А у мужчины точно есть. От природы не уйдешь.
И затевать такое на работе - дополнительный риск.

БелыйОлеандр: Недавно психолога мужского читала - как только начинаются тайны, изливание души, тесное общение, неизбежно возникает влечение и желание быть с этим человеком. А потом измена.

Да! Потому что вся эта переписка требует душевных затрат, энергии, которая тратится не на близкого человека, а на постороннего. Мужу этой энергии не достается

Васька ершистый,
Мне 45, для меня 40 - вполне хороший возраст)

никому не докажете потом , что ничего не было ..есть такой опыт

Дусёчек: может, у вас и нет намерений. А у мужчины точно есть. От природы не уйдешь.
И затевать такое на работе - дополнительный риск.

не бывает дружбы - факт.

Витамин: не бывает дружбы - факт.

Бывает)

Дело молодое: Мне 45, для меня 40 - вполне хороший возраст

Где-то я слышал про 45))

Васька ершистый,
Где же это))

Витамин,
Васька ершистый,
Бывает, но как минимум один всегда в уме держит не только дружбу)))

Дело молодое: Бывает, но как минимум один всегда в уме держит не только дружбу)))

Ну,если считать за "недружбу" рефлекторные оценивающие взгляды то да) но мы же вроде развитые люди?)можем и просто подружить и общаться с глупой(умной) женщиной или мужчиной,если весело конечно.

Дело молодое: Бывает, но как минимум один всегда в уме держит не только дружбу)))

это уже не дружба

Васька ершистый: Бывает)

не надо. не бывает. женщина мужчину привлекает и точка. как женщина))

Васька ершистый,
Мы не знакомы?
Витамин,
++ И наоборот

Витамин: не надо. не бывает. женщина мужчину привлекает и точка. как женщина))

Спор вечный,однако скажу,что да изначально привлекает наверно,а потом бывает уже другое важно. Но,соглашусь, что бывает(особенно по юности ) что главное первоначальное,гормональное))

Дело молодое: Мы не знакомы?

Стиль изложения показался знакомым?)

А при чем тут родители парализованные и болеющие дети и ваш флирт?

Аноним 928: Моральная сторона вопроса смущает, вроде, об измене речь не идет,

Это пока. Слово "вроде" говорит о многом. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Представьте себе на минутку, что из-за этой переписки вы потеряли мужа. И как? Надо оно вам?

Автор, не кипишите, всё само сойдёт на нет. Это новизна. А узнаете получше друг друга и очарование пропадёт . Не придавайте много смысла пустой болтовне

Аноним 928: Но смущает тоже эта тайна, все скрываем от своих, хотя никаких любовных намерений не имеем.

А зачем делать из этого тайну?
Я общаюсь с мужчиной. Тоже переписываемся в вацап. не ежедневно, но через день-два, как тема возникнет.
Он мой спортивный тренер и видимся мы достаточно часто. Очень мне нравится как человек, интересный, неординарный. И мне прям очень хочется с ним дружить. Как к мужчине влечения к нему не испытываю.
Он женат, примерный семьянин весь такой кстати. И называю я его на вы и по имени-отчеству (хотя он старше меня года на 4 всего лишь).
Но мне ни разу не стыдно за нашу переписку. Даже если муж ее прочитает (хотя я на 100% уверена, что делать этого он не будет, хотя пароль телефона знает и телефон я не ныкаю, в туалет с ним в кармане не хожу). Базарим о спорте. о работе, о воспитании детей, о домашних животных, об увлечениях всяких, какой велик купить, где на коньках покатать и т.п. Иногда на метафизические темы спорим - о боге и религии, о судьбе и предназначении.
Но! С его стороны никогда не было каких-то сальных шуток, флирта, двусмысленностей.
Поэтому почему я должна этого стесняться и скрывать?
Я еще и мужу иногда рассказываю. Например была у нас с мужем проблема в плане выбора детской секции для сына и его неспортивного поведения. Я мужу так и рассказываю: "Вот, у инаниваныча вчера спросила, так он мне пишет то-то и то-то".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы