Новые соседи

Добрый вечер! Мы живем в доме, где половина стен тоненькие деревянные и половина толстые кирпичные. За деревянной стенкой сменились соседи, заехала пара, которая каждый вечер занимается сексом. Мужика не слышно, но как она орет, не стонет, а прямо орет. Ладно хоть длится это недолго))) И все бы ничего, если бы с ними граничила наша спальня, но там детская. Мы только сделали капитальный ремонт и менять комнаты местами очень накладно. Что бы вы стали с ними делать, слышимость такая, как будто они у нас в квартире.
P.s. Это не зависть, с сексом у нас с мужем все хорошо.

Ну че за темы! Одним секса нельзя, у других дети должны не бегать, че за бред, езжайте в тундру и там живите. Заселятся в муравейники с тонкими стенами и начинают друг другу указывать ((

Подойти поговорить. Второй раз вызвать наряд милиции, если не поймут. Мне пол детства мешала такая пара спать по ночам, тетка выла, а я стеснялась маме сказать, что через розетку слышу это все. Выросла и высказала им сама.

Сказать детям что соседи придуриваются так. Если стенки тонкие можно погромче комментировать. "Давай родная, еще, еще! Эээ, мужик, ВСЕ что ли?! Че так быстро-то??" Сами застремаются. Ну или да, вызвать полицию мол волнуемся, убивают женщину. Или самим позвонить в дверь мол "все у вас в порядке?"

Аноним 433: то..они ведь понимают, что мы их слышим.

Не факт.

Аноним 535: Заселятся в муравейники с тонкими стенами и начинают друг другу указывать ((

Ну смотрите. Мы пару дней на неделе ночуем в городе, дом не сильно Новый, лет 10. Стены не сильно тонкие, но слышен лай собаки в 5 утра. Я хочу спать в 5 утра, как ни странно. Написала в общий чат, что если псину не заткнут, я ее отравлю (собак люблю, у самих есть, до тех пор, пока они не мешают мне жить). Повозмущались, дня два строчили смс, типа ваших, живите в доме, ок, почитала, живя в доме, псину заткнули. Теперь когда в городе, собаку не слышно.
За: тетку травить не предлагаю.

Аноним 433: А мы с мужем и комментируем, а им все пофиг

Значит звоните в дверь и вызывайте наряд. Вдруг они маньяки.

Я бы сходила к ним и пояснила, что дети и все такое и вообще они мешают.
Это просто неприлично. Она не может не понимать, что ее слышат соседи

Я бы стены звукоизолировала, комнаты поменяла, но 5-ти минут радости людей не лишала))) и не завидовала)))) дети Ваши переживут

Аноним 60 ,
Наряд на щебень? Наряд на песок?))) щас все кинулись деток от звуков 5-ти минут спасать))) смешные че какие )))

Prilegala: дети Ваши переживут

Почему дети то должны терпеть, а не взрослая баба свой рот заткнуть?)) Ей проще объяснить, что трахаться должна потише. Если не может, пусть кляп в рот сунет.

Аноним 433: Мы только сделали капитальный ремонт и менять комнаты местами очень накладно.

Капитальный ремонт картонной стены?
Блин ну возьмите одну стену переделайте, сделайте на ней маты, а детям боксёрские перчатки подарить, пусть колотят
Или пусть ваши дети слушают их ор. Включите им в 6 утра смешариков мультик с бесячим миу миу миу, погромче

ignore: трахаться должна потише.

Кому должна?

Объявление на видное место

Слушьте, ну если бы ко мне пришли соседи и сказали. что как я сексом занимаюсь им очень слышно-я бы сильно охренела и засмущалась. И чет предприняла бы. Спальню с другой комнатой местами бы поменяла. если бы не однушка. Изоляцию бы подорвалась делать. Трахаться , простите, со свидетелями за стеной -это перебор для меня. особенно. если свидетели-маленькие дети.
Так что. если бы пришли и сказали. вежливо-я бы приняла меры. Если б вызвали милицию, без предупреждения-подумала бы. что соседи идиоты

ignore ,
Суньте себе на стену утеплитель) ничего она не нарушает. Это ее физиология, счастье, дурость, или показуха для соседей может) но заткнуть себе она ничего никому не должна ) узбакойтезь

Prilegala: щас все кинулись деток от звуков 5-ти минут спасать)

Так надо говорить при вызове не что деткам мешают, а что бабу там убивают.

Леди на пледе: Я хочу спать в 5 утра, как ни странно

когда я хочу спать в 5 утра (да и не только в 5 утра), как ни странно ни собаки, ни трахающиеся, ни даже дрель мне не мешает.
если знаете, что просыпаетесь от шороха, а в случае автора там, видимо, и дом старый, то выхода два - или сразу делать звукоизоляцию, или забить.

Да тётка (соседка) просто хвастается, что у нее типа "офигительный" секс!)))
Знаю я таких людей. Это очень глупые и недалёкие люди, которые считают, что выставлять перед всеми интимные отношения это круто!

СамаяУмная,
Я когда хочу спать то заснуть могу стоя. Профессия научила. Но лай собаки монотонный будит. Трахающихся слава тогу нет. В детстве достали.

Аноним 60 ,
Ну так Вы пробуйте ) но лучше, как писали выше, по доброму и по хорошему ) или стыдно подойти или позвонить в квартиру?

Аноним 433 ,
А она прям знает возраст всех слушающих? Вы ей доносили? Что она ответила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы