Новые соседи

Баба Yoga: если вас мучают так как вы орете я вызову полицию и мчс что б вас спасти.

И что, перестала?))

У меня соседка скулила и выла,я думала поначалу,собаку завели и ночами она скучает.Именно так хаски воют.Причём у нас кирпичные стены и звукоизоляция в доме хорошая,но эти завывания было слышно именно ночью в тишине,отдаленно,но слышно.Я поднялась на утро и попросила не обижать собачек.Они на меня круглые глаза-у нас нет собаки.Но видно было по смущению,что поняли.Больше не скулили.Вообще никогда.

ignore: что, перестала?))

Потише стала.
Но ржет все так же. Аки визгливый поросёнок.
Ну я по утрам за это тоже не церемонюсь.

Леди на пледе: что через розетку слышу это все. Выросла и высказала им сама.

нечего в розетку ноздри засовывать)

У меня Соседка телефон на полу держала и каждое утро будильник с вибрацией меня будил в 5.30, а Соседка в течении 30 минут ещё и вставала. Пошла просить будильник укладывать в кровать с собой, если ей надо в институт в 5.30, не значит что я вместе с ней должна вставать.

Glebuhka: Интересно мнение психологов, могут эти стоны, крики повредить психику ребенка? Как они могут повлиять на формирование его сексуальной жизни?
Я в детстве не слышала подобных криков. Первый раз услышала взрослой. Сексом занимаются через стенку, а мне стыдно, неловко, почему?

Психологи говорят, что не надо делать другими соучастниками своего секса, если это не добровольно, то это граничит с изнасилованием. С детьми - тоже все понятно, там тем более. Почему видеть чужой секс нехорошо, а слышать это ок и купите себе вообще отдельный дом. Да нифига.
В общем, Инстаграме можно найти сексолога Василенко и почитать у неё на эту и не только тему.

У меня подруга такая была. Рассказывала, как соседи к ней жаловаться приходили. Её логика такая: моя квартира, что хочу, то и делаю. Мне не понять. Это, наверное, пока детей своих нет, голова не работает.
Я бы спокойно поговорила. Если бы ко мне пришли с просьбой тише себя вести, было бы стыдно. Прислушалась бы. Хотя мы сделали изоляцию. Соседи нас не слышат, мы их - да. Бытовые звуки. Слава Богу, у наших хватает мозгов ахаться без завываний.

Аноним 488: нечего в розетку ноздри засовывать)

Кровать рядом стояла, потом стол. Слышно было на всю комнату, без вооружённых ноздрей

У нас соседка тоже громко сексом занимается. Её спальня граничит с нашей спальней, но её слышно даже на другом конце дома, хоть стены и кирпичные. Сделали шумоизоляцию в спальне, но больше не от неё, а от своих детей. Сами любим покричать. Считаю, что человек не обязан сдерживать свои эмоции, находясь у себя дома. Получается, что расслабиться нигде нельзя. В голову даже не приходило пойти жаловаться на её стоны. Дети у нас маленькие, не видим никакой проблемы объяснить, почему соседка стонет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы