Новые соседи

Аноним 433: никого не хочу обижать и ссориться

Попросите вежливо для начала.
Потом уже решайте что вам важнее, если синдром Лунтика, то значит стену делать толще.

Prilegala: ignore,
Суньте себе на стену утеплитель) ничего она не нарушает. Это ее физиология, счастье, дурость, или показуха для соседей может) но заткнуть себе она ничего никому не должна ) узбакойтезь

+++
А по теме - лучше всего записку в двери, может они и не в курсе слышимости )

Prilegala: узбакойтезь

теть, я спокойна))

Аноним 433: есть же правила приличия.. понимаю, что никто никому ничего не должен

ессно. просто некоторые как животные. "хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю.

Prilegala: дети Ваши переживут

А если дети мелкие, но более менее соображают ,а баба часто орет?
У нас бала такая дикая соседка.
Ребенку лет 6-7 было. Что я должна ему говорит, когда баба орет,как резаная?

Анонимчик ,
С соседкой поговорить, пенопласт наклеить, ребёнку сказку придумать, самим переехать в эту комнату и соседей ПоБедИть))) - включайте фантазию! Как тут наряды то привлекать?

У нас такие же соседи, только "звуковое сопровождение" может и на час затянуться, они мне реально ночью спать мешают. Решение проблемы пока не нашла. Как подойти и сказать, не представляю, вроде как ничего не нарушают (да и непонятно точно, сбоку соседи или сверху, и те, и другие заехали недавно). Пока решила купить себе беруши

Аноним 433 ,
Значит свой дом) раз нет ни денег на изоляцию, ни фантазии, ни мужа-переговорщика-решалы ))) все сама, сама, сама решить не в состоянии) а вокруг должны куда то что то засунуть

Подойти поговорить/ написать записку в их дверь, если стесняетесь. Варианты с вызовом полиции и записками для всеобщего обозрения - это как-то .. даже слово не могу подобрать , чтоб не забанили. Уверена, что дама тупо не задумывается , слышно ее или нет . Не задумывается потому, что она других соседей не слышит, если вокруг все семейные и делают это тихо.

Werewolf ,
Вооот) она даже до них ничего не в состоянии донести . Но на форум ... выгулять пальтишко белое

Аноним 433 ,
Сочувствую, у нас такие соседи были. Эта .... так орала, но зато только 5 минут. Пока соседи не стали говорить чтоб заткнулась не затыкалась.

Аноним 433 ,
У и меня у подруги были такие соседи. Баба как собака выла. дом кирпичный. Ничего не могли сделать

Такие все толерантные)) читала у одного психолога-сексолога, что по сути, это принуждение к сексу. Хотите ли вы или нет, соседи не оставляют вам выбора и вытягивают в свой секс. На фоне этого бывают у детей травмы а всю жизнь. Шумоизоляция не поможет
Она должна быть со стороны шума.

Аноним 433: Да, 8ми летнему сыну сказку придумаешь с такими стонами

++ Вот и я про что

Prilegala: пенопласт наклеить

Куда?
Мы вдвоем живем, я вообще не мастер переделок.
Кв- однушка, некуда ребенка отселять
Попробуйте объяснить ребенку,который ВСЕ понимает, сказку рассказать, ага.

Считаю, неприличным так орать. Не в своем доме живёте

Ах стены тонкие
Все слышно через них
И кто построил вас
Тот полный тридварас

[cit]Аноним 60: Давай родная, еще, еще!
И в конце аплодисментов добавить со свистами

Колубара: Слушьте, ну если бы ко мне пришли соседи и сказали. что как я сексом занимаюсь им очень слышно-я бы сильно охренела и засмущалась. И чет предприняла бы. Спальню с другой комнатой

Моя подруга так им в вотспапе написала после ентого дела. Типа можно потише. Они поржали за стенкой но от этого меньше стонать не стали

Аноним 433 ,
Это не в Академическом случайно?

Девочки, кто живет в новых монолитных домах - вы слышите соседей ? Я впарилась, потому что я никого не слышу. А может вокруг все толерантные. Даже не про секс вопрос , а в целом - крики, лай, разговоры слышите ? Я слышу только с улицы звуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы