Сколько максимально вы были без секса?

Беременность + 2 месяца после. Были показания во время беременности полный половой покой. После родов не то что секса, ничего не хотелось. Спать и есть. Роды тяжёлые, ребенок проблемный.

Аноним 495: Спасибо) а вы чего такая злая-то?

Вы не находите странным, что вам желают удачи, а вы расцениваете это как злость?

За 10 лет между разводом и новыми отношениями секс был раза 3... Самое долгое воздержание - 6 лет.

Аноним 495: Вот тоже иной раз хочется, а потом понимаю, что разочарования будет не избежать . Одноразовые встречи никогда не практиковала, есть внутреннее опасение, что будет разочарование друг от друга

На массаж сходите. Эротический.
не понимаю, почему никто даже не рассматривает это?
А вариант ну просто идеальный.

Аноним 911: Вы не находите странным, что вам желают удачи, а вы расцениваете это как злость?

Вы как иностранка, ей богу))
Слово "удачи" прежде всего считывается как "идите нафик" )) Вы правда не знали об этом? )

Если прям с присутствием мужчины уже 3 года нет

Аноним 113: На массаж сходите.

А вы ходите?
И как ощущения? Где делают, почем? Расскажите, интересно

анонимка,
1 раз была. Рассказывать в подробностях не очень хочу.
Скажу только, что мне понравилось. Вообще отличный вариант расслабиться без любовников и мастурбаций. По стоимости не дороже обычного массажа на все тело. Где делают тоже не буду говорить. Но я поиском нашла минуты за 2.

Аноним 113,
А такое реально есть у нас в городе? Я думала туда ходят только мужчины

9 лет. полет нормальный. до этого много было в моей жизни мужчин и много секса. видимо хватит.

Аноним 232: 9 лет. полет нормальный.

А лет вам сколько ? Прямо готовы завязать навсегда или вынужденная мера ?

Аноним 298,

Лет 46. Не думаю про это. Как будет, так будет. Просто я за качество уже давно, а его было всё меньше и меньше.

Аноним 91: А такое реально есть у нас в городе? Я думала туда ходят только мужчины

Есть, конечно. Предложений для мужчин конечно большинство. Но я все равно достаточно быстро нашла. Вбила в яндекс "эротический массаж для женщин". Место сдавать не хочу,ищите сами)
Мне реально понравилось. Это и правда больше как массаж, чем интим услуга. И делает это именно проф. массажист. Руками, и ничем больше он до вас не дотрагивается 80% времени это все именно как классический расслабляющий массаж, на все тело,начиная со спины и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Релакс неимоверный. А уже под завершение -бонус)
Мне вообще этот вариант показался идеальным, если есть потребность именно расслабиться и по-женски кайфануть, но всего сопутствующего тебе не нужно и не хочется (не надо знакомиться, не надо стараться понравиться, не надо никого ублажать, можно лежать бревном, а ублажают только тебя).

Аноним 113: Слово "удачи" прежде всего считывается как "идите нафик" ))

какая странная у вас жизнь
вы меня извините, но мне просто интересно как тогда вам желают удачи, если просто пожелание удачи уже занято матершиной? просто интересно

Аноним 911: какая странная у вас жизнь

ой, все. удачи. давайдосвидания.

9.5 лет

Месяц

9 месяцев.. лет 20 мне было. . Сейчас уже полгода перерыв (Печаль.

Аноним 495: Знаю мужчины тоже могут длительно ни с кем не спать и справляться

Ну так уровень гормонов у некоторых в минусе
И дзюбят...зато не надо никаких лишних движений делать...ухаживать..тратиться и т.д.

Просто увидела картинку и вспомнила про эту тему

Аноним 113: И делает это именно проф. массажист. Руками, и ничем больше он до вас не дотрагивается 80% времени это все именно как классический расслабляющий массаж, на все тело,начиная со спины и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Релакс неимоверный. А уже под завершение -бонус)

Ну вот даже ваше подробное описание не впечатлило. Еще и деньги за это платить. Чтобы какой то чужой мужик тебя трогал, а до тебя и после тебя еще кого то, непонятно с каким ЗППП и прочим. Понятно, что передаться не передастся, но все равно противненько.
Поэтому и не рассматривается такой вариант.

1.5года.. Не советую так долго сейчас 6 месяцев без

Аноним 113,
А можно вопрос- был ли сам пакт?

Аноним 62,
В смысле - акт? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы