Сколько максимально вы были без секса?

Аноним 911: я давно и плотно замужем второй раз

А давно - это сколько?

Аноним 911: А у меня вопрос: вы как понимаете, что мужчина так себе в сексе?

Горит на него глаз или не горит

Анонимно: А давно - это сколько?

15 лет

Аноним 495: Горит на него глаз или не горит

Вино вы тоже выбираете по этикетке, как я понимаю. И как вам вкус, всегда отличный?

Года 2 точно. После развода с мужем. После развода было пару мужчин "ради секса", но поняла, что не мое. Мне нужны чувства, чтоб испытывать удовольствие от секса.
Процесс ради процесса не интересен.

Аноним 911: Вино вы тоже выбираете по этикетке, как я понимаю. И как вам вкус, всегда отличный?

А причем тут вино? Психотип видно по манерам, жестам, запаху, взгляду, речи, уже достаточно для первичных да или нет. А не так что о, предложил, скорее бегу в койку, а вдруг там сокровище - целый ЧЛЕН!!!!

Аноним 911: а как это все говорит о его сексуальных возможностях? и сколько раз ваша оценка совпадала с действительностью? просто интересно

Если речь обо мне , то у меня 100% из ста. Речь не о сексуальных возможностях отбойного молотка, а о сексуальной совместимости. Всю портянку вашу не прочитала

Аноним 298,
ой, всё, давайте пока!

Год и 4 месяца после развода. Даже тему тут создавала "пятьсот дней без секса".
Примерно год в себя приходила, потом пол года не могла найти подходящего любовника.
Нашла и жизнь заиграла новыми красками.
Больше никогда не хочу оставаться без любовника, это такое мучение ,ад просто.

Аноним 911: по итогам останется вам дрочить мастурбировать на свое белое пальто.

Аноним 911: я давно и плотно замужем второй раз

Что-то незаметно что впрок , уж простите

Аноним 495: Что-то незаметно что впрок , уж простите

удачи

Аноним 911: удачи

Спасибо) а вы чего такая злая-то?

15 лет.
В 23 года встречались с молодым человеком пол года, потом ТИШИНААА.. Редкие свидания с другими, но ничего серьёзного.., без перерастания в секс. В 38 встретила любимого, родила в 39 сына.

Аноним 429: 15 лет.
В 23 года встречались с молодым человеком пол года, потом ТИШИНААА.. Редкие свидания с другими, но ничего серьёзного.., без перерастания в секс. В 38 встретила любимого, родила в 39 сына

Очень за вас рада, поздравляю. Вот как в жизни бывает

Наверное 6 лет уже.
После развода нафиг не надо было, да и денег вечно не хватало , не на одежду, не на бельё.
Сейчас просто ни где не бываю. На сз не сижу, а мне всего 32

Мясная рулька: да и денег вечно не хватало

А деньги-то тут зачем?)) Вы же не мужчина))

По теме - максимум месяц - после родов и после операции.

Вход воспрещен,
Ну вот если у тебя один бюстгалтер на все случаи жизни и пара трусиков хб.
А хочется чувствовать себя красивой. Да и даже пойти куда-то познакомься, кофе выпить на что?

Мясная рулька: кофе выпить на что?

Так за кофе мужчина платит обычно))

Мясная рулька: Ну вот если у тебя один бюстгалтер на все случаи жизни и пара трусиков хб.

Купить новый бюстгальтер и трусики не бог весть какие деньги) Как и быть красивой в 32-то года.
Я знаю о чем говорю, первое время жила в Москве на 60 тыщ, 42 из них отдавая за аренду квартиры.
С сексом проблем не было вообще)

Вход воспрещен,
После кредита на машину , бензина, продуктов, оплаты садика.
У меня на одежду себе/ребенку и прочие развлечения оставалось 2-4 тысячи . Офигеть как разбежишся покупать себе бельё.
Я не жалуюсь. Я говорю что я не чувствовала себя не красивой, не желанной, просто загнанной лошадью. Какие тут уж мужики и секс? Да и выходных ждёшь как манны небесной что бы с ребенком время провести, а не только спящей видеть

Мясная рулька: Я не жалуюсь. Я говорю что я не чувствовала себя не красивой, не желанной, просто загнанной лошадью.

Вы не переживайте, красивой и желанной можно и в двух хб трусах стать, для одного, а не перелопатив тыщу членов. Нет мужика пока , ну чтож, появится так будет и секс и трусы и лифчики

Я по секрету скажу - можно без трусиков на свидание ходить. Лайф хак из молодости, когда считаешь, что твои трусы не красивые, а на другие денег нет. )

Мясная рулька: После кредита на машину , бензина,

Мясная рулька: оставалось 2-4 тысячи

Вы сами расставили приоритеты.

Аноним 298: Нет мужика пока , ну чтож, появится

ну да, придет прямо к ней домой и вызволит принцессу из беды
откуда мужик появится, если она

Мясная рулька: ни где не бываю. На сз не сижу,

?

найти хорошего мужчину - это как найти хорошую работу. бездействие и отсутствие вложений в себя сводит все шансы практически к нулю.

Вход воспрещен: найти хорошего мужчину - это как найти хорошую работу. бездействие и отсутствие вложений в себя сводит все шансы практически к нулю.

Я согласна с данным высказываем!
Нужно хотеть! А тогда мне хотелось не сдохнуть)
А сейчас... может уже привычка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы