Сколько максимально вы были без секса?

6мес.

Аноним 495,
39 лет

Я вообще не понимаю секс как обязаловку. Сначала напрягалась, а потом поняла, что он не обязателен вообще.
При этом могла годами заниматься по 4 раза в день (ну, так хотелось), потом годами вообще без секса. Это не воздержание (я ни от чего не воздерживаюсь, просто не надо и все)
Спорт есть. Дети. По здоровью все прекрасно. Встречу "принца", снова будет трах по 4 раза в день( я себя знаю))))

Аноним 618,
+++ моя бабушка , дед с войны не пришёл . Одна 4 детей поднимала . Сватался из соседней деревни , не пошла , деда ждала .
Мать моя , как с отцом рассталась , была одна . Не было у неё никого , по ней часы можно было сверять .

5 месяцев,то есть с августа. Грустно. Хочу любви)

Я думала одна такая, в самую молодость, с 25 лет лет 5 не было. Хотя потом вот и был какой то одноразовый, но не получаешь правда никакого удовольствия, уж лучше самой. Оказывается много таких, а то почитаешь темы так думаешь люди только сексом и занимаются))

Год в браке с первым мужем. Потом я стала гулять, потом развелись.

Аноним 190: люди только сексом и занимаются))

Дак если есть нормальный постоянный партнёр, то занимаются

Аноним 495: Какой у вас максимальный перерыв в интимной жизни?

4 мес., в 2002 г это было. У моего тогдашнего мужчины была тяжелая психологическая ситуация. Не до этого ему было. А потом следующий антирекорд - 1,5 мес. после родов. Сейчас максимум 5 дней, когда КД. Мне 50.

До замужества, было 8 месяцев воздержания как-то. С мужем года два назад - 6мес. был перерыв. Тяжко, но бывает.

Аноним 495: Однажды заезжал в гости бывший любимый на чай. И он полез целоваться. Я по старой памяти значит с ним целуюсь, но совсем ничего не чувствую, как будто руку свою целую. Никакого возбуждения , вот вообще, там внизу все молчит. Попили чай да и выпроводила его, поняла, что это не мой жанр совсем.

блин, также прямо было)))Бывший полез целоваться. А у меня ноль вообще. и запах не нравится его и как целуется..мокро все как-то....Причем раньше, если поцелует..понюхаю его...всё..мокрая сразу... Год прошел и настолько все изменилось..

Аноним 433: Между первым и вторым мужем. С 21 до 32 лет.

офигеть 11лет .в самый расцвет

Никогда не была без секса дольше 3х месяцев вне брака.Начала с 16ти) 4 брака.секс через день-два стабильно.45 лет. Кого интересует кол-во партнеров за всю жизнь-долго вспоминать..И не разовые))

Что значит идеальный кекс? Я вот впервые слышу, серьезно , мне 25 лет , то волосы прижмёт , то ноной ударит , то оттарабанит , про ласки и поелюдии вообще молчу и темболее к
Что такое норм кекс даже не знаю
Только Сама сплавляюсь

Аноним 386,
Какой то рынок на выезде
Вы

2 раза по 2 месяца после родов, больше перерывов не было :)

Уже 6 лет,в браке(12 лет).Перерывы были и по 2-3 года,да вообще секс был максимум раз в месяц,а вот последний затянулся..Грустно это..сублимирую,перенаправляю в другое русло энергию,но иногда хочется как бурной молодости ..мм.. "и в хвост и в гриву".А ведь мне всего 38..

Аноним 495,
С рождения до первого секса получается 18 лет, даже чуть больше.

Аноним 495: есть внутреннее опасение, что будет разочарование друг от друга

Надо брать то что дают, когда предлагают. Потом никто не предложит.
Конечно, разочарование встречается чаще, чем хороший секс. Так развернулась и пошла дальше - делов то. Не попробовав не узнаешь. Вот и сиди без подарка.
НЕ было у меня такого, чтоб я была без мужчины и секса. Максимум неделя

Аноним 911: НЕ было у меня такого, чтоб я была без мужчины и секса. Максимум неделя

Ну вы похоже всеядная

Аноним 911: Надо брать то что дают

Аноним 495: Ну вы похоже всеядная
Аноним 911:Надо брать то что дают

я нигде не сказала, что оставлять то, что дали
Да, брать то что дают, а там разберетесь где этому место в вашей жизни. мужчины не только для секса и взамуж. Еще есть мужья на час, с другими поговорить и киношка, с третьими компания его друзей интересная.
Зачем с ними со всеми спать? Если вам не понравился первый раз, то уже же и не понравится.

А у меня вопрос: вы как понимаете, что мужчина так себе в сексе? Есть какие-то признаки?
К чему это я.... ах, да! как много нам открытий чудных.....
Вы сейчас тренируете третий глаз на угадывание мужской сексуальности. Но эффективнее тренировать навык общения с мужчинами. У вас ведь сейчас даже общения нет. Вы действительно считаете, что вот он есть тот единственный, только его надо дождаться. Ну придет он, а вы забыли как общаться. И тогда уж точно придется брать то, что дают. Но тут опять не задача, тут вы опять не сможете взять, а у вас и домашняя заготовка будет к тому времени готова: лучше быть одной, чем с кем попало. Вы в шаге от этого. Ну и по итогам останется вам дрочить мастурбировать на свое белое пальто.
Сори, вдруг чем обидела.
И да, не пытайтесь меня задеть - я давно и плотно замужем второй раз. Чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы