Привлечение мужчин на СЗ

Аноним 713: И вообще....В плечо уткнуться. За руку погулять в парке.
Тепла душевного испить.

Если бы мужчины это давали, то и разводов бы не было. Доведут до состояния загнанной лошади женщину, что развод ей раем кажется.
Плечо, тепло..... ну-ну

Аноним 713,
Да не ищет никто! Живут себе припеваючи! Женщина с детьми - уже семья, одиноки то мужчины как раз!

Аноним 713: Так на две пенсии то жить легче. И вообще....

Какие пенсии, вы о чем?
Это не та категория людей, которые на пенсию будут жить))

Аноним 713: Самое страшное - это одиночество. Люди с ума сходят от него.

А, ну да, стакан воды же, как я могла забыть))

Аноним 713: Мужчин просто меньше.

Мир большой и мужчин в нем очень много. Любого возраста.
В России, конечно, более плачевная ситуация, но закрытие границ - явление временное.

Аноним 713: Так на две пенсии то жить легче. И вообще....В плечо уткнуться. За руку погулять в парке.
Тепла душевного испить.
Самое страшное - это одиночество. Люди с ума сходят от него.

Знаете, пар пожилых так мало и это такая редкость, мужчины просто не доживают.
Мне кажется, как раз здесь женщина, которой нравятся мужчины помоложе, в более выгодном положении. Ну будет мне лет 65... даже младший сын, которому сейчас 9 вырастет. Сильно захочется храпящие штаны родное плечо, чтобы уткнуться в парке, ну найду парня лет 50ти и начну с ним, как Вы выражаетесь, "серьезные отношения"
Тогда еще у него будет шанс состариться рядом со мной. А остальные раньше помрут, вот увидите))

Аноним 713: Только если азиаты.

че-то ко мне и азиаты не клеятся

Аноним 400: , одиноки то мужчины как раз!

мужчины в браке живут на 12 лет в среднем больше, чем одинокие мужчины.

Женщины в браке живут на 15 лет МЕНЬШЕ в среднем, чем одинокие женщины... вот, и думай

Аноним 713: Женщина теряет наиболее ценный ресурс - время. Через несколько лет вы нелеквид на брачном рынке, шансов построить долговременные отношения все меньше.

Сейчас женщины не знают как избежать этого брачного рынка)) а вы все думаете, что кто-то страдает от этого, ага, плавали там, теперь только в обход...

Аноним 713: Самое страшное - это одиночество.

Одиночество оно исключительно в голове невротиков происходит и от него действительно сходят с ума) а у психически здоровых людей таких тараканов не водится)) я бы с ума сошла на старости с дряхлым ворчливым стариканом жить, вот это беда...

Аноним 713,
а зачем женщине с детьми строить отношения? чтобы что? Женщины сейчас поумнели, терпеть в старости мужика-неликвида....

Аноним 713: Так он родной стал за 40 с лишним лет .И храп, и ворчание, и ...

Ну да)) вижу я таких родных, не знают бедные куда друг от друга деваться( печально все это. В ваших розовых мечтах они родные, а по факту люди в лучшем случае как соседи, а большинство уже ненавидят друг друга, но вынуждены жить.

Аноним 713: А вот ужиться под старую ж... с новым Пердоганом

Не, я конечно, слышала, что "хороших мужчин щенками разбирают", но вот девиз "готовь Пердогана смолоду" - это что-то новое
Но жизнь, она такая непредсказуемая, на всё коврики не настелишься.
Может ведь как получиться... пестуешь, пестуешь Пердогана, диваны ему покупаешь, юных див, которых он пользует на заднем сидении ипотечного семейного хундая, прощаешь.
И тут, когда у него наконец все упало и казалось бы настало время насладиться в парке тихим семейным счастьем, он, хоба, и .... впадает в Альцгеймер. Жену родную не узнаёт. Храпит не в натренированной десятилетиями тональности, а произвольно. Да еще слюни пускает во сне и наяву, причём отнюдь не от вида молоденьких женщин.
И тут вопрос очень большой, кто счастливее-то: обладательница этого лебедя верного или бойкая одинокая грядкокопательница?)))

Аноним 713,
шо)? этот брачный неликвид, которого Вы подберете в 50-60 лет, которого выгнали за диванопозу, разбежится Вам с домашними делами помогать))? Дети помогут прекрасно и аутсорс

Аноним 713: Чтобы элементарно в бытовом плане помогал. Свои мужские дела делал, жизнь облегчал ит.п.

Вот не поверите, мужчина отлично делает это и не живя с женщиной))

Аноним 713: По вызову с телефона тяжелые сумки из машины бежит помочь затащить

А в наши времена доставок всенепременно надо носить тяжёлые сумки?

Аноним 713: И внезапно стучащего в дверь пьяного соседа угомонить

Слушайте, ну я старая женщина... уже могу позволить себе жить рядом с приличными людьми, а не теми, кто в нетрезвом состоянии в двери соседей ломится.
Держать мужчину в качестве носильщика и охранника, это даже неприлично как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы