Привлечение мужчин на СЗ

Аноним 713: Законы только на бумаге. У нас на пенсионерах нажиться -святое дело.

И конечно, сидящий на табуреточке в кухне старичок-божий одуванчик эту ситуацию радикально изменит

Аноним 713,
причем тут государство? речь же шла о бытовой помощи - шкаф передвинуть и т.п.
Вы мужчина или женщина? Просто поймите, что у женщины отпадает необходимость терпеть и прощать, если она с кем-то живет, то потому что любит и ей нравится. А все Ваши 33 причины, ну высосаны из пальца.

Аноним 713: По вызову с телефона тяжелые сумки из машины бежит помочь затащить. И внезапно стучащего в дверь пьяного соседа угомонить.

Сумки мне сын прекрасно таскает. А пьяные соседи ещё ни разу в двери не стучали)) это где надо жить ...
А вообще мужа терпеть дома в качестве бытового помощника я не смогла. Я ему конечно предложила это, типа помогай, но не мешайся, но ему любви подавай)

Аноним 713,
смешно

Аноним 713: Иногда просто наличие штанов охлаждает пыл преступников.

Мы живем в 21м веке. Времена охраны пещеры прошли.
Пыл мелких хулиганов прекрасно усмиряет полиция, а настоящие преступники Вашего дедулю-пердулю снесут быстрее, чем он успеет вспомнить, что у него написано в завещании.

Аноним 713,
У Вас хорошая фантазия, все бытовые дела дома переделали))? или на табуреточке сидите?

Аноним 713: послезавтра лампочку поменять , ...

простите лампочку поменять может любая женщина, а смеситель - сантехник. Ну я год жила одна, а уж женщины, которые привыкли жить самостоятельно многие годы, рассмеются на ваши аргументы)

Аноним 713,
так проще овчарку завести, приучить команде фас))

Аноним 615: Вы троляка?

Мне кажется, под анонимом 713 пишет мужчина не самого высокого материального статуса. Ему бы хотелось при минимальных вложениях, ну там за приворот лампочки или отворот цыганок, поместить свою сморщенную от старости попу в теплое место.

Аноним 615,
не понимает аноним, что женщины, которые живут самостоятельно многие годы, не нуждаются, ни в половинке, ни в защитнике. Если им нужен мужчина, то для совместного препровождения свободного времени. «Ты мне борщ каждый день, я тебе ламочку раз в полгода», это определенному типажу женщин нужно, которые и не разводятся

Аноним 336: Лайкнул и молчит.

лайкните в ответ и забудьте

Аноним 336: Начал переписку, пару реплик и слился.
Начал переписку, пишет неделями, на свидание не зовет.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пару дней переписка и слился.
Начал переписку, попросил ватсап - дала - пишет неделями, на свидание не зовет. все просто: дорогой. скажи пожалуйста, куда/когда/в чем ты меня хочешь пригласить на свидание? - после чего мужик счачала думает о поставленном вопросе, потом собственно о свидании и посыле к нему. Намек вполне прозрачный. Если не приглашает после этого - бан сразу))) ну а зачем нужен такой? Надо еще помнить, что полно виртуальщиков, им вообще реальные тетки не нужны.
Аноним 336: Общаюсь - легко. О себе - мало, больше о нем. Мозг вопросами о работе\квартире\машине и прочем - не парю. Это мне не интересно. Своими проблемами - не гружу. Да у меня их и нет.
Как сломать шаблон? провоцируй вопросами об интиме - что да как любит? что да как там интимное у него и все такое)))
Аноним 336: Анкета краткая - не серьезные отношения. смело))) Романтика, флирт, встречи, свидания? не?
Мне нудна она: У меня на пике 200+ пар висело в тиндере, с кем не начинал общаться. И не потому, что всех без разбора лайкаю. опять Вы))) это не пары - это тетки))) пары, это когда 2 штуки)))
Мне нудна она: Но предложение сходить в пьюр усердно игнорит, а ведь там именно такие у меня так и не получилось туда зайти, на пьют этот))) просит слишком много для регистрации, ну его нафик
Аноним 336: CкрИпящие Сердца:Девы, поймите, вот есть среднестатистический мужик, Вася, ему допустим 40-45.
Возьмем хорошего Васю, на твердую 4-.
Аплодирую стоя.
Чудесное описание типичного Васи ++++++ согласусь! Отлично описано!!!!
Мне нудна она: Идеальная жена - это женщина-муза, в присутсвии которой хочешь горы своротить. Я знаю такую, что из мужа-алкаша сделала местечкового олигарха. Знаю что это ее заслуга потому, что сам с ней тоже немножко общался, и по себе ощутил было-стало. поподробнее о ее приемах и словесных оборотах можно? я все записываю))))
Мне нудна она: Вы же много слышали про абьюзеров? Так вот, среднестатистическая баба - это абьюзер, у нас это культурная норма. Поэтому среднестатистический мужик - на антидепрессанте цэ два аш пять о аш. совершенно согласна!!! Стала замечать такое)))) с другой стороны, мне кажется, что мужчины слишком мягкие стали.... Женщина начинает заниматься не свойственным ей делом - командовать и получается такая ерунда.
Мне нудна она:
Мужику своему сказать "ты умный, ты сильный, ты сможешь, если не получится попробуешь еще раз, я буду любить тебя в любом случае" и тд -- это прям такой зашквар, да? да сказать то можно, но тут правда надо, чтоб он не лежал на диване , а что-то делал и не вел асоциальный образ жизни. Чтоб было кому говорить вообще))) не телу)))
Мне нудна она: Взрослая жизнь замечательна тем, что никто никому ничего не обязан, но каждый получает по заслугам. Вы никак не можете выбраться из парадигмы "хочу готового принца", и это ваше право. Результат можете наблюдать. Где он, ваш принц? совершенно согласна с Вами))) мне принцы достаются, я их распускаю...И наблюдаю, что некоторые подружки такое гов№№№ко подобрали, отмыли, очистили, приласкали и теперь у них такие солидные главы семейства...умеют ведь из гов№№№на конфетку делать. Я не умею. Мама еще подливает, если вдруг случилось знакомства - этот фи вообще, тот бегемот! а этот - да где вообще таких ты находишь?)))
Так что есть доля правды в Ваших словах.

Аноним 713: У нас просто даже чисто арифметически складывается не в пользу женщин.
Мужчин просто меньше. И чем старше тем пропорция, усугубляется. И найти достойный вариант все сложнее становиться с возрастом.

статистически кажется так. А вот в реальности вмешивается в математику психология. Женщинам после 40 очень многих комфортно жить одной. Ну как одной - семья всю жизнь была - дети, родители. подружки. И тут бац - мужчина. Да кому он нужен? На встречу сбегает, или в гости пригласит. а на ПМЖ - спасибо, не надо!
Так вот один знакомый рассказывал, остался один, думал - счас повыбираю и женюсь на почти ровеснице. Счас! Они встречаться, романтику - готовы, а взамуж - ни в какую. Бегал, искал, еле нашел, быстро схватил и женился... та воет теперь, вот дура была)))

Так и получается, что в категории 40+ мужчин меньше, чем женщин, но желающих взамуж женщин еще меньше чем свободных мужчин. Их выталкивают на молодух. А как мне один сказал - я только своих детей вырастил, я не хочу это снова....

Аноним 615: Ещё для чего,давайте варианты.

Вы забыли секс и родную душу , а стакан воды

Аноним 182: простите лампочку поменять может любая женщина,

Конечно, и не только лампочку. Если не хочу, всегда можно кого-то нанять

Аноним 182: Если им нужен мужчина, то для совместного препровождения свободного времени. «

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы