Привлечение мужчин на СЗ

Аноним 54: Девочки, а у кого молодые любовники? Как вы с ними кроме секса общаетесь?

А молодые это сколько лет?

Мне нудна она: Наверное, вы что-то другое хотели сказать, не "от возраста не зависит".

Я имела ввиду, что и в 21 мужик может быть очень взрослым, брать ответственность, принимать решения, и в 40 быть абсолютно не взрослым, маминькиным сынком, инфантилом

Аноним 54: когда ему секса захочется?

Ну по такому принципу я вообще с мужчинами не общаюсь, интерес, общение обязательно

Аноним 54: он у вас один и вы у него одна, то есть нормальные отношения? мне интересно как это происходит)) а в кино ходите?) или секс только? участвуют ли вашей жизни?

Нет, мы тогда были в браках, но ходили в кино, гуляли за ручку, целовались часами, болтали часами, все было. Сейчас не вместе.

Mariwel: У всех по разному же: моему было 26,а мне 32 общались как ровесники

У меня был 23 года, мне тогда 36 было. Один из самых здравомыслящих мужчин, что я вообще в жизни встречала.

Аноним 54: Девочки, а у кого молодые любовники? Как вы с ними кроме секса общаетесь?

Мне сейчас 49...
С первым молодым познакомилась сразу после развода, ему было 29, мне 44. Сначала даже мысль смешна была о таких отношениях. Но он меня просто взял в оборот, устоять было невозможно.
В целом неплохие были отношения, он моментально нашел общий язык с моими детьми, сам очень интересный, в хорошем смысле повернутый на карьере.
Секс был крышесносный, помимо этого гуляли, ходили по музеям, ездили куда-то постоянно, катались на велосипедах, он учил меня играть в большой теннис, так как в этом профи.
Из минусов... ну музыка вообще разная нравилась. Когда его накрыл кризис 30-летия, пришлось пройти по новой от и до. Прямо дежавю было, до этого проходила сама и с бывшим мужем. Вдохновляла, повторяла, что он самый умный и успешный, что бесконечно верю в него.
Часы размышлений совместных, разговоров. Все достаточно долго и сложно, потому что совпало с переменами в карьере. Преодолел, очень был благодарен.
Причина расставания, хотел общего ребёнка, я не захотела.
Потом познакомилась с другим, ему 40, мне 48.
Но начало наших отношений совпало с началом карантина, поэтому первые месяцы у него дома встречались только. Летом гуляли, болтали, ходили в кафешки или жарили шашлыки на природе. Рыбачили как-то раз)
Бродили по заброшенным зданиям, мне это интересно. В музей ходили.
Третий сейчас вот только появился, параллельно второму. Ему 34.
Пока у меня дома ремонт и он там помогает. Больше ни на что просто не хватает времени. Болтаем о том, о сем. Музыку тоже разную слушаем. Ну и общее хобби у нас - руками мастерить.
Есть планы выйти куда с детьми, они близкого возраста.
Но я вообще ни за что не заморачиваюсь, главный критерий, чтобы с человеком было комфортно и секс нормальный.

Аноним 713: А вы не ставили себя на место этих молодых мужчин? Как вы думаете - Какие у них интересы? (Любовь к возрастной тетки с 3-мя детьми? )

Я зачем буду этим вопросом париться? Это их проблемы, не мои. Один сказал, что ему всегда нравились старше, у второго бывшая жена была на 5 лет старше.
Может психотип такой. При том, что мужики отнюдь не сиську ищут
Про возрастную тётку я Вам больше скажу - еще и не красавица)))

Аноним 713: И самые продолжительные по времени у вас такие отношения сколько длились ?

Больше 4х лет

Аноним 981: параллельно второму

Аноним 981: Пока у меня дома ремонт и он там помогает.

Вот мне было бы стремно быть одним из и впрягаться во что-то помимо койки

Мне нудна она: помимо койки

А вы кроме койки способны о чем то ещё думать? Или у вас очень давно не было интима?

Аноним 400,
У меня ремонта давно не было, и, блин, не скучаю. А тут еще и чужому по сути человеку.

Аноним 713: Так это минимальные вложения за то ,что они получают.

Я бы начал с вопроса, в курсе ли он, что он второй параллельный. Возможно, он вкладывается в происходящее как в отношения, а у его партнерши может быть другой взгляд...

Аноним 713: Им просто нужны легкие отношения. Без всяких дополнительных обременений и обязательств.

Это мне как раз нужно.
И им декларирую это сразу при знакомстве. По факту через какое-то время начинают хотеть большего.

Аноним 713: Там обои подклеил, баночку краски купил, тут смастерил подиум из гипсокартона,

В этот раз парню повезло гораздо меньше, пришлось кучу шкафов смастерить)))
Ну а какое еще внимание по Вашему нужно женщине?
Приехал, потратил время, мы в Москве, здесь пробищи. Поболтали, тем общих много, поржали, вместе порукодельничали, с моим младшим повозились, поинтимничали, пока дети не видели.
Какие мне еще нужны вложения от человека, которого я знаю пару месяцев?

Мне нудна она: Вот мне было бы стремно быть одним из и впрягаться во что-то помимо койки

Мне нудна она: Я бы начал с вопроса, в курсе ли он, что он второй параллельный.

Ну параллельный, это я не очень точно выразилась))
С тех пор как появился секс с новым, с тем его не было ни разу. Мы встречались на нейтральной территории, к нему я отказалась ехать, ссылаясь на нехватку времени.
А поскольку секса у нас не было давненько, я думаю, что он сам все поймёт и сольётся. Я не хочу человека обижать.

Аноним 713: Совершенно другой темп жизни.

Темп жизни в Москве ровно такой, какой ты сам себе создаёшь.
У меня сын 8 лет один пешком в школу ходит.

Аноним 713: Через несколько лет вы нелеквид на брачном рынке, шансов построить долговременные отношения все меньше.

Рукалицо
Какой брачный рынок, вы о чем аще? Она свое отрожала, замужем побывала, бм - о таком только мечтать, детей содержит, в воспитании участвует. Ей накой на этот брачный рынок лезть, когда самое время расслабиться и наслаждаться жизнью?

Аноним 713: Женщина теряет наиболее ценный ресурс - время.

Живу здесь и сейчас.
Здесь и сейчас мне классно, я в неплохой физической форме, люблю секс и получаю его в хорошем качестве.
Мне нужен досуг и его тоже получаю в неплохом качестве.
Мне не нужны серьёзные или долгосрочные отношения в данный момент, потому что я живу со всеми детьми. Это по характеру не те мужчины, которые смогут прийти жить на территорию женщины, а жить на их территории не хочу я.
Папа новый детям не нужен, у них есть отец, мой бывший муж, с которым мы в хороших отношениях.
Когда дети отпочкуются, возможно, я пересмотрю взгляд на эти вещи, в данный момент меня абсолютно все устраивает.
Если начнутся потом проблемы, буду решать их по мере поступления

Аноним 713: Женщина теряет наиболее ценный ресурс - время.

А мужчина что же по вашему расцветает? Женщина ещё ухаживает за собой, а мужчины стареют естественно. Возраст для мужчины не имеет значения только в случае его колоссального богатства. И кстати, посмотрите на богатых старичков, жены у них молодые, но уж очень не привлекательные (Грачевский, Петросян)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы