Привлечение мужчин на СЗ

Мне нудна она: Вы никак не можете выбраться из парадигмы "хочу готового принца", и это ваше право

Мне не надо принца. Достаточно взрослого состоявшегося мужчины со зрелой стабильной психикой. С совпадающими сексуальными аппетитами и предпочтениями. Задача, как оказалось, непростая. От очередного я ушла чуть меньше месяца назад - второму пункту удовлетворял на все 100%, первому, увы - нет. Наверное, надо было перевоспитать, всего ведь 32 годика малышу
Но я чет подумала, что лучше быть одной, "чем вместе с кем попало".

Аноним 400: Вот ведь до чего договорился! Мужиков надо воспитывать, капец!

Я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться

Аноним 400: обратно к маме

В смысле "обратно"? Мы говорим про "мужчину" 21 года от роду. Он с мамой и живет. А вы кого ожидаете в таком возрасте?))

Вход воспрещен: Достаточно взрослого состоявшегося мужчины со зрелой стабильной психикой. С совпадающими сексуальными аппетитами и предпочтениями. Задача, как оказалось, непростая. От очередного я ушла чуть меньше месяца назад - второму пункту удовлетворял на все 100%, первому, увы - нет.

да эти 2 пункта важны
у меня было тут наоборот , еле сбежала, состоявшийся, красиво ухаживал, но с психикой беда, такой неуравновешенный попался, а как все начиналось ))

Мне нудна она: Он с мамой и живет.

БМ мой отдельно от мамы жил в этом возрасте. Но, как показала жизнь, всю жизнь он пытался выжить, прицепившись к бабе. По-другому просто не умеет. До меня, со мной, и после меня. Так что не в бабе дело.

Вход воспрещен: надо было перевоспитать, всего ведь 32 годика малышу

Напомню на всякий случай, что я говорил о воспитании применительно к возрасту 21 год. В этом возрасте у большинства нет опыта серьезной работы и самостоятельного проживания, и на этом этапе совершенно непонятно, что из человека вырастет. И если женщина такого мальчика у мамы отнимает, то заниматься его воспитанием - ее задача. Что не так?

АнонимнаЯ: у меня было тут наоборот , еле сбежала, состоявшийся, красиво ухаживал, но с психикой беда, такой неуравновешенный попался, а как все начиналось ))

Так и у меня не наоборот. Секс огонь, но сам псих еще тот. До сих пор пороги обивает.
Были у меня 2 попытки с мужчинами, которые по 1-му пункту на все 100%, но секс мне не зашел. Там слилась по-тихому, никто не преследовал, ибо в голове порядок.
Было и когда оба пункта совпали, но через какое-то время его жене не понравилось, что мы встречаемся

Мне нудна она: И если женщина такого мальчика у мамы отнимает, то заниматься его воспитанием - ее задача. Что не так?

Я никого у мамы не отнимала, он сам ко мне прилип. Пришел и сказал, что ему жить негде. А я тогда глупая была, думала, надо людям помогать и с пониманием относиться, у всех тяжелые времена бывают. Ну дура, что сказать. Заплатила я за эту ошибку очень дорого. И имуществом своим, и годами.

Мне нудна она: В смысле "обратно"? Мы говорим про "мужчину" 21 года от роду. Он с мамой и живет. А вы кого ожидаете в таком возрасте?))

Вы издеваетесь? Ему 21 и он малыш мамин, а девушка в 21 должна взять его под руку, такая взрослая, и повести по жизни, попутно воспитывая! Что за ахинея?! Мы ведь не говорим о семье ему 21, а ей 75?

И кстати, когда я выходила замуж в 21, ему было 26. Мне его воспитывать?!

Аноним 400: Вы издеваетесь? Ему 21 и он малыш мамин, а девушка в 21 должна взять его под руку, такая взрослая, и повести по жизни, попутно воспитывая!

Давайте вспомним, к чему я это сказал.

Человек в этом возрасте, внезапно, не является зрелым, его развитие как личности зависит от отношений, в которых от находится. Если это отношения с мамой (не в плане секса, а в плане быта) - это совсем даже неплохо. Если же его зачем-то из родительской семьи вынули (не важно кто) - он все равно еще в стадии, что нуждается в воспитании. Каким чудом его будет воспитывать женщина, которая сама не старше - это не мои проблемы) Но в результате, вполне вероятно, мы получим инфантила.

Мне нудна она: Напомню на всякий случай, что я говорил о воспитании применительно к возрасту 21 год.

У меня БМ в таком возрасте со мной жить начал, воспитывать не нужно было, хоть я и старше была на 5 лет. Но он уделал всех моих ухажеров-ровесников в плане самостоятельности и жизнепригодности. Нажила с ним добра и хозяйства и мирненько разошлись, не обидев друг друга. НЖ тоже в восторге от мужика. Так что не от возраста это зависит.

Аноним 249: не от возраста это зависит

То есть вы отрицаете взросление людей с годами? Вы же не серьезно?) Да, кто-то кого-то обгоняет, но нет тех кто сразу взрослым рождается.

Мне нудна она: кто сразу взрослым рождается.

21 это сразу ?

Аноним 249,
Вы говорите "от возраста не зависит", а это значит, сто он и в 20, и в 15, и в 3 года был взрослым. Наверное, вы что-то другое хотели сказать, не "от возраста не зависит".

Мне нудна она: его зачем-то из родительской семьи вынули

Опять баба виновата

Мне нудна она: То есть вы отрицаете взросление людей с годами?

21 год - возраст совершеннолетия. Я в 21 год жила отдельно от мамы, училась и работала, сама зарабатывала себе на жизнь и оплату учебы в ВУЗе. Почему вы такого низкого мнения о мужчинах, у них мозг настолько позже созревает?

Вход воспрещен: 21 год - возраст совершеннолетия. Я в 21 год жила отдельно от мамы, училась и работала, сама зарабатывала себе на жизнь и оплату учебы в ВУЗе. Почему вы такого низкого мнения о мужчинах, у них мозг настолько позже созревает?

Я с 17 отдельно живу, с 19 уже сам зарабатывал и жил с девушкой (она кстати тут отписывалась).

Но это же исключительные случаи. А нормальный случай - до 22-23 учатся и живут с родителями.

Mariwel: так весов называю

Да, возможно . Те ещё "моя хата с краю"

его еще не забанили? кучкой побьем его давайте

Аноним 249: Всмысле как? С молодыми общаюсь точно также, как и с немолодыми. С молодыми интереснее и зачотнее общение

то есть общение каждый день? а не изредка и когда ему секса захочется?
он у вас один и вы у него одна, то есть нормальные отношения? мне интересно как это происходит)) а в кино ходите?) или секс только? участвуют ли вашей жизни?

Аноним 54: побьем

А на лицо садиться будут?

Мне нудна она: А на лицо садиться будут?

где ваша девушка?)) пригласите ее в студию. мы ей все скажем, что о вас думаем пусть она вами побольше занимается.. а то другим вы советуете мужчин своих воспитывать, вот пусть она вас и воспитает

Мне нудна она: А на лицо садиться будут?

ну и ваша девушка то не будет ревновать , если другие усядутся на ваше лицо?

Аноним 54: где ваша девушка?)) пригласите ее в студию. мы ей все скажем, что о вас думаем

Ну разумеется человеку который меня знает очень интересно мнение обо мне людей которые меня не знают)

Аноним 54: пусть она вами побольше занимается.. а то другим вы советуете мужчин своих воспитывать, вот пусть она вас и воспитает

Это 21 летних надо воспитывать, а сорокалетних - только вдохновлять. Вдохновляет - пусть, конечно.

Аноним 54: усядутся

Да всё лучше, чем бить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы