Привлечение мужчин на СЗ

Mariwel: В вашем случае это называется: вы не только вдохновились,но еще ее и поимели((

Мне было 22, а ей 38. Думаю все же она меня. Очень технично, разумеется делая вид что это я ее соблазнил, но даже в том наивном возрасте всё было очевидно.

Mariwel: О да, офигенная муза, которая вдохновляет и спит с чужими мужиками

Она так ресурсами подпитывалась, чтобы вытаскивать мужика, которому в тот момент партнеры бизнес отжимали. Да, я согласен быть на его месте. Другая бы на ее месте просто ушла, в лучшем случае молча.

Mariwel:
На ум приходит только песня про Любу в исполнении Килограмм

Ого, какое вы слушаете Хотя лучше бы их вокалист молчал)) Голос сильно до музыки не дотягивает.

любит из-за бабла

Не, когда она спросила положено ли мне дарить подарки, я отказался. Собственно вдохновение - лучший подарок, на всю жизнь благодарен. Ее мужу очень с ней повезло.

Мне нудна она: Другая бы на ее месте просто ушла, в лучшем случае молча.

Я уже начинаю заламывать руки и посыпать голову пеплом, понимая, какой шанс я потеряла А ведь могла бы вдохновить бм и сейчас сама бы катала любовников
Это какой-то театр абсурда. Взрослый мужчина искренне полагает, что олигархи из Форбс делают состояния потому что правильно музу выбрали. Я действительно сейчас это здесь читаю?
С мужчины вообще всяческая ответственность снимается.

Девочки, а у кого молодые любовники? Как вы с ними кроме секса общаетесь?

Вход воспрещен: Взрослый мужчина искренне полагает, что олигархи из Форбс делают состояния потому что правильно музу выбрали

А каково ваше объяснение? У каждого из миллиардов людей примерно одно строение мозга, но какие разные результаты его деятельности.

Вход воспрещен: ответственность

Если бы вы смогли перестать задаваться вопросом "кто виноват", вам было бы и понять меня проще, и, вероятно, жить лучше. Какая разница, кто виноват? Представьте, что весь мир - это бильярд, от вас зависит, какой шар куда отправить, а вы вместо того чтобы искать приложение сил рассуждаете, что шар номер восемь плохой и это ему следует к психотерапевту сходить. Даже не пнуть его в сторону психотерапевта, а рассказывать шару номер три, что шар номер восемь сам должен. Ну ок, вы выяснили между собой, что он должен, а дальше что? Что это изменило в мироздании?

Мне нудна она: А каково ваше объяснение?

Мое объяснение - эти люди САМИ добились того, что у них есть. Без всяких вдохновительниц. Потому что не спихивали ответственность на третьих лиц.

Мне нудна она: Если бы вы смогли перестать задаваться вопросом "кто виноват"

Я разве задаюсь этим вопросом? Это, как раз, делаете вы. У вас же женщина виновата, что мужчина диван давит, не ваше ли обвинение?

Мне нудна она: Камон, это ваш провал в первую очередь, что у вас мужик амёба...

Мне нудна она: рассуждаете, что шар номер восемь плохой и это ему следует к психотерапевту сходить.

Я не рассуждаю, я действую. Не шар №8 плохой, а мне плохо рядом с ним. Я убрала шар№8 из своей жизни, мне стало хорошо. Соответственно, я свою проблему решила. Сейчас уже могу поперетирать на форуме, имею право.
В моменте, когда мне плохо, я никогда не ищу виноватых. Я просто определяю, почему мне плохо, и устраняю эту проблему. Постфактум уже можно проанализировать, почему так вышло и где был мой просчет, чтобы в дальнейшем таких ошибок не допускать.

Вход воспрещен,
Ну вот смотрите, сидите вы например в офисе, планктоните, и тут понимаете, что температура воздуха под 40, вам физически некомфортно, мозг не работает, производительность падает.

Можно ли сказать, что вы перекладываете ответственность за свою производительность на внешние условия? Камон, вы ее не перекладываете, она реально от них зависит. Так же и я говорю, что поизводительность мужика очень сильно зависит от его бабы. При чем тут перекладывание ответственности? Просто есть комфортные и дискомфортные отношения, дискомфортные высасывают силы, как воздух +40 в рабочем кабинете. Хотите чтобы мужик зарабатывал хотя бы среднее по рынку - не будьте воздухом +40

Мне нудна она: и тут понимаете, что температура воздуха под 40, вам физически некомфортно, мозг не работает, производительность падает.

Я не буду работать в таких условиях. Я приду к руководству и скажу - извиняйте, у меня труд интеллектуальный, запороть работу я не хочу, будьте добры, создайте условия. И пойду гулять. Вот это и называется - ответственность.
Но я в принципе не пойду работать в компанию, в которой изначально не созданы комфортные условия для работы. И это тоже моя ответственность - быть специалистом такого уровня, что иметь возможность выбирать.

То же самое с мужчиной - если у тебя все так сильно от бабы зависит, зачем жить с той, с которой невозможно ничего достичь? Это тоже ответственность самого мужчины, а не его непутевой бабы.
Если я такая хреновая вдохвлялка, загнала бедного мужика на диван, что ж он несчастный, мучился жил со мной? что ж за сердце схватился, когда сообщила о разрыве, клялся божился измениться, и спустя 2 года сделал жалкую попытку все вернуть, хотя уже жил с другой женщиной? Это его выбор, не мой.

Вход воспрещен: То же самое с мужчиной - если у тебя все так сильно от бабы зависит, зачем жить с той, с которой невозможно ничего достичь?

Дак дааа, но вы меня с упреком называете "искателем муз", а я всего-то ищу комфортные, ресурсные отношения. И за этот ресурс дама будет вознаграждена. Что я делаю не так?) А многие тут проповедуют "плоти за то что я женщина (читай за то что у меня писечка)", я всего лишь пытаюсь донести, в чем истинная ценность женщины. А писечка от 3500 в час продается.

Мне нудна она: а я всего-то ищу комфортные, ресурсные отношения.

Чтобы найти ресурсные отношения, нужно самому быть ресурсным. Это обоих полов касается.
Вы же пишете о том, что можно любого алкаша подобрать на вокзале и до Форбса его довдохновлять.

Вход воспрещен: Вы же пишете о том, что можно любого алкаша подобрать на вокзале и до Форбса его довдохновлять

Вы же мужа не на вокзале подобрали?

Мне нудна она: Вы же мужа не на вокзале подобрали?

Нет, в клубе)) И моя ошибка в этом браке была именно в неправильном выборе партнера изначально, а не в том, что я себя потом как-то не так вела.
Сейчас я с таким человеком вообще общение продолжать бы не стала, мне было бы достаточно одного разговора.
В 21 год, к сожалению, я не отражала моменты, позволяющие вычислить лузера с первых предложений.

Вход воспрещен,
Какие лузеры в 21 год, это ребенок еще) Чего воспитаешь - то и вырастет. И алкаши в этом возрасте три через одного, у большинства потом проходит.

Во всех темах перепирки с ним))) Не отвлекайтесь от тем, девочки

Мне нудна она,
Вы упертый, однако. Козерог? Овен?

Мне нудна она: Чего воспитаешь - то и вырастет.

Ой всё
Я сына своего воспитываю
Мужчину воспитывать не хочу и не буду. Хоть в 21, хоть в 41. Я не мамочка ему. И мужчины, считающие, что их нужно воспитывать - не моя целевая аудитория, им под юбку к маме лучше вернуться.

Аноним 54: Как вы с ними кроме секса общаетесь?

Всмысле как? С молодыми общаюсь точно также, как и с немолодыми. С молодыми интереснее и зачотнее общение

Вход воспрещен,
Мне нудна она,

Вот ведь до чего договорился! Мужиков надо воспитывать, капец! Так я с таким спать то как буду, если до этого я его воспитывала? Женщине нужен сильный мужчина, у которого все под контролем, а всякие мамкины сынки обратно к маме!

Вход воспрещен: Ой всё
Я сына своего воспитываю
Мужчину воспитывать не хочу и не буду. Хоть в 21, хоть в 41. Я не мамочка ему. И мужчины, считающие, что их нужно воспитывать - не моя целевая аудитория, им под юбку к маме лучше вернуться.

Взрослая жизнь замечательна тем, что никто никому ничего не обязан, но каждый получает по заслугам. Вы никак не можете выбраться из парадигмы "хочу готового принца", и это ваше право. Результат можете наблюдать. Где он, ваш принц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы