Привлечение мужчин на СЗ

Мне нудна она: Обычно они выглядят как "ты чмо, а вот сын маминой подруги / муж подруги

Я никогда так не говорила и не скажу мужчине, которого я выбрала. Признаюсь, когда уже ушла, мой прощальный спич был не очень сладок для его ушей. Ну да он сам вынудил меня. Я хотела сделать это молча.

Вход воспрещен: Почему вы думаете, что я этого не говорила? Я очень комфортный партнер. Ни один мой мужчина не хотел разрывать отношения со мной)

Возможно, так оно и есть, и тогда вы и правда та самая муза, о которой все мечтают. А с мужиком просто сильно не повезло. Но по моему опыту на поддержку способны очень редкие экземпляры, реально только одну такую встречал, и ее муж возможно даже и в форбс, совпадение?)

Мне нудна она: и тогда вы и правда та самая муза, о которой все мечтают.

Не надо вот этого, я никакая не муза)) Просто если я выбрала мужчину, я принимаю его таким, какой он есть, со всеми его вредными привычками, недостатками и неудачами. Не сношаю мозг - ах ты такой-сякой. Но если уж поняла, что ошиблась с выбором, пытаться переделать человека не буду, просто закончу отношения.

ну что там, автор как дела то?)) позвали это мало, надо еще до дела довести, может вам никто из низ не понравится?

А вы заметили что авторка темы про 455 пропала? Как думаете, это один человек или разные?

Аноним 54: ну что там, автор как дела то?)) позвали это мало, надо еще до дела довести, может вам никто из низ не понравится?

Все в порядке с делом
Вот она - сила визуального образа в действии )

Мне нудна она: авторка темы про 455 пропала

так тоже нашла наверное и радуется

Аноним 780: Аноним 54:Забаньте всех мужиков а, бесят так, ну не будет нормальный мужик сидеть на бабском сайте
+

Оягребу, выгонять мужиков из обсуждения темы чем завлечь мужиков - это так умно.

Мне нудна она: А вы заметили что авторка темы про 455 пропала? Как думаете, это один человек или разные?

Я когда название этой темы увидела, сразу предположила, что один и тот же автор. Уж больно специфическая проблема.
Но тему не читала, может, есть противоречия)
Не так уж и важно.

Mariwel: Ага, у богатых и щедрых мужчин счастливые жены, которые вдохновляют

Он не всегда был богатым. В определенный период он был запойным алкашом.

Mariwel: а вы на халяву о чужое тепло руки погрели, вдохновились

За секс это теперь на халяву считается?!

Mariwel: Девченки, такой жених пропадает

И на такого желающие найдутся)) Любят русские бабы в спасительниц играть.

Mariwel: Девченки, такой жених пропадает

Што характерно - не пропадает.

Вход воспрещен: И на такого желающие найдутся)) Любят русские бабы в спасительниц играть.

А от чего меня надо спасать? Я пропустил чота.

Mariwel,
Это было бы очень смешно, если б не было так грустно
Меня, кстати, после бм как-то Бог миловал от таких искателей "муз"
Это большой плюс появившейся меркантильности

Вход воспрещен,
Да я вроде не искатель муз, достаточно чтобы баба не топила морально, так я зарабатывал больше, чем 95% односельчан. С музой может быть в форбс попал, кто знает. Но и так в принципе неплохо.

Аноним 713: Вот мне, как женнатому, связь с женщинами на стороне даёт силу. Я от них черпаю энергию.
И в семью я возвращаюсь окрыленный и умиротворенный.
И ещё больше люблю жену и близких.
(левак укрепляет брак. с.)

сколько денег за это отваливаете?

Аноним 312: денег за это отваливаете

Блин, вам всем мамы не говорили, что женщин, берущих деньги за секс, плохими словами называют?

Аноним 713: Доброе слово и кошке приятно

=

Аноним 713: Я от них черпаю энергию.
И в семью я возвращаюсь окрыленный и умиротворенный.
И ещё больше люблю жену и близких

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы