Привлечение мужчин на СЗ

Вход воспрещен: А зачем он с ней живёт?
Это всё туда же, к вдохновлению.
Если человек не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь, то у него во всех сферах жопа будет. В отношениях плохо -, партнёр арбузер виноват, карьера не клеится - недостаточно вдохновляют/не там родился/не там учился/Путин виноват (нужное подчеркнуть).
Всё кругом какашки, но только не он сам)

Слышали про принцип полной детерминированности? Есть бильярдные шары, то как они полетят после столкновения предопределено задолго до столкновения, в момент удара. А мир - как один большой бильярд, в нем все шары уже запущены и никто их никуда не пинает, всё предопределено заранее, хотя мы и не знаем как, потому что мозг часть этой системы и не может ее просчитать извне, да и слабоват он.

Я это к чему... Не надо искать виноватых. Надо думать над целями и способами их достижения. Найти музу - один из способов, но о нем надо знать как минимум. Ну или хотя бы не музу, а как моя покойная жена. Она не окрыляла, но хотя бы и не топила.

Все, 8 приглашений на свидания
Тему можно закрывать

Аноним 336,
А покажите фотки было-стало, для понимания что там было не так

Вход воспрещен: Ну я и ушла.

Вот именно, что у кого мозги есть, те все понимают, и в конце концов уходят. Чо/ кого там годами и десятилетиями вдохновлять на попытку встать с дивана .

Мне нудна она: А покажите фотки было-стало, для понимания что там было не так

Да все было так.
Просто фото в платье выложила )

Аноним 336: Просто фото в платье выложила )

А было голышом?

МамуляПетюни: Вот именно, что у кого мозги есть, те все понимают, и в конце концов уходят. Чо/ кого там годами и десятилетиями вдохновлять на попытку встать с дивана .

А знаете, чем различается человек, который попытки делает, от человека, который не делает? Последний не верит, что его будут любить и принимать даже если попытка провалится. А кто может на это повлиять, когда мужчина взрослый? Сами подумайте.

В одном вы правы. Если ничего не получается, то остается выгнать неудачника, который провалил все попытки. Для его же пользы. Может нормальную бабу встретит)))

Мне нудна она: А было голышом?

Мне нудна она: Камон, это ваш провал в первую очередь, что у вас мужик амёба

Опять полнейшая ерунда и перекладывание ответственности за свою недееспособность на плечи другого человека. Если человек амбициозен и мотивирован (хоть мужчина, хоть женщина) чужие пинки ему не нужны!
Я тоже 13 лет из бм делала "олигарха", получалось вполне себе неплохо, но в 40 лет его накрыло, что я ему жить не даю и лёг лежать на диван. 2 года лежал. До сих пор не работает, кстати Лучше бы я свою карьеру делала!

Аноним 400: Если человек амбициозен и мотивирован (хоть мужчина, хоть женщина) чужие пинки ему не нужны!

Пинки вообще никому не нужны. У вас ведь есть дети? Вы их как мотивируете, пинками? Взрослые от детей не так уж и сильно отличаются.

Мне нудна она: Пинки вообще никому не нужны. У вас ведь есть дети? Вы их как мотивируете, пинками? Взрослые от детей не так уж и сильно отличаются.

Это я просто зла на бм , на самом деле речь о том, что на себе никого вывозить не надо. Дети очень сильно отличаются от взрослых! Не выдумывайте! Взрослый понимает для чего он делает или не делает. Если нет в человеке амбиций, их и не появится. Его и так все устраивает. Начнёт искать как сэкономить, а не как заработать. Каждому свое, но нельзя искусственно взрастить то, чего нет

Аноним 305: занимаетесь сексом на холодную голову без чувств и это вам нравится???

Ну зачем эта дремучесть секс бывает разный разнообразный

Аноним 400 ,
согласна. Одно дело, когда твой мужчина ищет поддержки в новом проекте и ты ему такая говоришь: "Да, давай, действуй, если не полуиться - поддержу, попрекать не буду". Ну и там дальше либо получается либо нет. И другие дело, что почему-то нужна мотивация чтобы перестать быть амебой. Это какой-то инфантилизм. Ты сам решаешь, чего хочешь добиться в жизни. Зачем приплетать других людей к этому.

Аноним 400: Если нет в человеке амбиций, их и не появится

Покажите мне человека, который откажется от дохода в миллион (кроме тех у кого он уже больше) -- и я скажу "вот да, у этого человека нет амбиций".

На самом деле, у людей есть страх провала, основанный в основном на страхе отвержения. У тебя не получилось - ты плохой - не люблю тебя. И между страхом отвержения от того, что он останется тем же, кем вы его полюбили изначально, и страхом что вы его будете еще сильнее осуждать, он выбирает первое как более безопасное. Так и образуется ваше пресловутое

Аноним 400: и так все устраивает.

Устраивает потому что страшно, а не потому что не нужно. И вы в силах с этим страхом помочь совладать. Но много ли людей не будут шпынять за неудачи? У нас в менталитете так прописано.

Мне нудна она: у людей есть страх провала, основанный в основном на страхе отвержения.

Работа над своими страхами - это только твоя ответственность.
Мне не нужна ничья поддержка и одобрение, если я определила для себя цель и пытаюсь её достичь.

Вход воспрещен: Работа над своими страхами - это только твоя ответственность.

Ну вы же взрослый мудрый человек, вот к чему эта ссылка на "обычаи делового этикета"? Если делать как все остальные, то у вас и муж будет как у всех остальных, с поправкой на везение/невезение, а нравится вам такой исход или нет -- вам решать)

Мне нудна она: вот к чему эта ссылка на "обычаи делового этикета"?

Причём тут деловой этикет? Это жизненное кредо. Только твой выбор - самостоятельно управлять своей жизнью, своими страхами, эмоциями и пр. или постоянно пытаться переложить эту задачу на кого-то ещё.
Можно ещё на родителей свалить - не так воспитывали, не то образование дали. Можно на жену /мужа, можно на детей.
Большинство так и делает. Это удобнее и можно спокойно в своём болоте сидеть и покрякивать.
Но вот только тогда своей жизнью управляешь уже не ты. А те, на кого ты это дело свалил(а).

Вход воспрещен: Причём тут деловой этикет? Это жизненное кредо. Только твой выбор - самостоятельно управлять своей жизнью, своими страхами, эмоциями и пр. или постоянно пытаться переложить эту задачу на кого-то ещё.
Можно ещё на родителей свалить - не так воспитывали, не то образование дали. Можно на жену /мужа, можно на детей.
Большинство так и делает. Это удобнее и можно спокойно в своём болоте сидеть и покрякивать.
Но вот только тогда своей жизнью управляешь уже не ты. А те, на кого ты это дело свалил(а).

"Обычаи делового этикета" -- это формулировка, по которой суды принимают решение о моментах, которые в договоре в явном виде не упомянуты, потому что "блин, да всегда все так делают же, вот и не стали фиксировать". В нашем случае метафорически - о принятом в нашем обществе распределении зоны ответственности.

Вы же всё понимаете об активной жизненной позиции, что человек сам кузнец и вот это вот всё, но когда я вам говорю "а почему бы вам не стать кузнецом, решив такую-то вот психологическую проблему своего партнера, а он потом станет олигархом и будете любовников своих катать на машине, купленной на его деньги" -- ссылаетесь на то, что не принято чужие проблемы решать, пусть сам решает, он же мужик, а мужик должен. А я говорю "ну вот из этих всех, кто делает как принято, 80% в нищете, 40% в разводе, вы уверены, что это правильный ориентир?"

Мужику своему сказать "ты умный, ты сильный, ты сможешь, если не получится попробуешь еще раз, я буду любить тебя в любом случае" и тд -- это прям такой зашквар, да?

Мне нудна она: а почему бы вам не стать кузнецом, решив такую-то вот психологическую проблему своего партнера

Потому что если человек не хочет сам решать эту проблему, мои потуги ничего не изменят.
Проверено))

Мне нудна она: ну вот примерно все делают как принято, 80% в нищете, 40% в разводе, вы уверены, что это правильный ориентир?"

Как раз, наоборот)) Брать ответственность за свою жизнь могут единицы. Большинство предпочитают идти более" лёгким " путем. Ждать, что жена" вдохновит"/муж" изменится".

Вы юмаму почитайте)) Сколько женщин продолжает жить в неустраивающих их отношениях, сколько мужчин продолжают терпеть этих вечно недовольных баб)) Как раз те 80%, которые в нищете пребывают перманентно.
А в разводе - вы так говорите, как будто это что-то плохое)) В разводе гораздо проще быть счастливой, чем с партнёром, который лежит на диване и ждёт, что ты его будешь "вдохновлять"

Мне нудна она: Мужику своему сказать "ты умный, ты сильный, ты сможешь, если не получится попробуешь еще раз, я буду любить тебя в любом случае" и тд -- это прям такой зашквар, да?

Почему вы думаете, что я этого не говорила? Я очень комфортный партнер. Ни один мой мужчина не хотел разрывать отношения со мной)

Вход воспрещен: Потому что если человек не хочет сам решать эту проблему, мои потуги ничего не изменят.

А как выглядели потуги? Обычно они выглядят как "ты чмо, а вот сын маминой подруги / муж подруги / etc -- мой идеал". Но, возможно, вы и правда столкнулись с ситуацией, когда человек "шибко сильно заколдован")

Вход воспрещен: А в разводе - вы так говорите, как будто это что-то плохое))

Ну, если вы выходили замуж с целью развестись, то ничего плохого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы