А какая разница?

Мне нудна она: вы мне неприятны

Мне нудна она: 7 банов за две недели, и это при том что я ни с кем не ругаюсь

Мне нудна она: Да нет же, на самом деле уже в первый час всегда понятно, будет что-то или нет, просто девочкам в детстве говорят, что ахаться это плохо, и потом они всю жизнь с этой травмой живут если тебе легче так все объяснить, то кто я такой, чтобы оспаривать твое мнение. Только твоя теория ведет к тому, что у те, кто на первом свидании на член не запрыгнул, так девственницами и помрут и на этом прервется род человеческий. Ковчег Ноя разбился о моральные устои

Душа поэта: кто я такой, чтобы оспаривать твое мнение.

Это моя фраза, переняла, или у нас независимо лексикон похожий?

Душа поэта: Только твоя теория ведет к тому, что у те, кто на первом свидании на член не запрыгнул, так девственницами и помрут

Да вроде не ведет. При существующем многообразии спроса и предложения даже те, кому надо "2-3 месяца интенсивного общения", без пары не остаются. Насколько они теряют в выборе - другой вопрос) Ну а недельку потерпеть - это вообще в рынке, так что потери минимальны

Мне нудна она: Да нет же, на самом деле уже в первый час всегда понятно, будет что-то или нет

Это вам, мужчинам, понятно. Вы просто примите уже как данность, что мужчины и женщины - они как люди с разных планет, мыслят и чувствуют на совершенно разных уровнях. И все непонимание между ними от того, что женщины ждут от мужчин, что мужчины будут мыслить по-женски, а мужчины, в свою очередь, искренне полагают, что женщины мыслят также как мужчины.
Ваша теория очень удобна мужчинам, которые не хотят ухаживать за женщиной.
Экономя в начале, они не понимают, как много упускают потом. Никогда им не снять те сливки, которые снимают те, что не торопятся и не экономят ни время, ни ресурсы на ухаживание за женщиной.

Мне нудна она: просто девочкам в детстве говорят, что ахаться это плохо, и потом они всю жизнь с этой травмой живут.

Это я вам говорю как девочка, которая в свое время отбросила все эти запреты и положила большой и толстый на мнение общества и мнение тех мужчин, с кем у меня был секс на первом свидании. И, кстати, это всегда были красивые и молодые мужчины, у остальных даже в тот мой период жизни не было ни единого шанса.

Вход воспрещен: Это вам, мужчинам, понятно

Я про женщин и говорю. Достаточно за руку взять, и уже все понятно. А взять за руку в первый час в 99 случаев из 100 - реально.

Это не значит, что тут же побежим в ближайший туалет совокупляться. Скорее всего, предстоит еще долгая игра в янитакая. Но решение уже принято и считано. Имея на руках положительное решение, можно и поухаживать)

Мне нудна она: Но решение уже принято.

Не всегда.
Я по себе сужу. Если мужчина не будет за мной ухаживать как я привыкла, ничего не будет. Даже если он мне внешне понравился.

Мне нудна она: Это моя фраза, переняла, или у нас независимо лексикон похожий?

Я мало читаю тебя, я вообще тут редко последнее время. В общем, как пел Макар, наше детство прошло на одних букварях.

Мне нудна она: При существующем многообразии спроса и предложения даже те, кому

Ну дак так и есть. Просто таких, кто готов сразу во все тяжкие пуститься, значительно меньше. А из тех, кто пускается, тоже не все готовы, просто отказать не могут, когда "партнер" себя активно "продает"

Вход воспрещен: Я по себе сужу. Если мужчина не будет за мной ухаживать как я привыкла, ничего не будет. Даже если он мне внешне понравился.

Это всё мелочи, я про принципиальное согласие. Если вы где-то увидели мою неготовность ухаживать, то видимо я плохо излагаю мысли.

...А, блин, у меня же тема про это. Это провокация была, забыл совсем сам уже))

Душа поэта: просто отказать не могут

А зачем отказывать, когда обе стороны хотят? Я это называю "мне мама не разрешает".

Мне нудна она: Если вы где-то увидели мою неготовность ухаживать

Я не про вас конкретно, а в целом. У меня были ситуации, когда мужчина нравился и он, увидев мою симпатию, решал, что можно больше не напрягаться, и своим дальнейшим поведением отталкивал меня от себя просто на расстояние пропасти.

Мне нудна она: А зачем отказывать, когда обе стороны хотят?

Вы не представляете насколько огромный процент женщин соглашается на секс не ради самого секса, а ради перспективы отношений.

Вход воспрещен: не представляете насколько огромный процент женщин соглашается на секс не ради самого секса, а ради перспективы отношений.

Ну у нас с душительницей поэтов другой дискурс, про случай когда оба сразу хотят, но нада падаждать.

А про ваш случай вообще не понимаю, если секс не нужен, то зачем отношения?

Мне нудна она:
А про ваш случай вообще не понимаю, если секс не нужен, то зачем отношения?

Это не мой случай, я-то, как раз, умею котлеты от мух отделять.
Но вот большинство женщин наивно полагают, что дав мужчине секс, они смогут рассчитывать на отношения с ним.
Да тут же на юмаме сколько тем - пропал после секса памагити. А почему такие страдания? Потому что сексом занялась не ради секса, а в расчете на продолжение.

Вход воспрещен: Потому что сексом занялась не ради секса, а в расчете на продолжение.

Думаете их сам секс огорчил, а не то что их надули, симулировав серьезные намерения?

Мне нудна она: Думаете их сам секс огорчил, а не то что их надули, симулировав серьезные намерения?

Секс огорчил, скорее, мужчин, что они пропали без вести))

Мне нудна она,
А зачем вы все время ник меняете?
Какой то вы неопределившийся

NATA66: А зачем вы все время ник меняете?

Троллю недоброжелателей. Этот например в ответ на обвинения в нудности.

Вход воспрещен: Секс огорчил, скорее, мужчин, что они пропали без вести))

Не обязательно. Бывает что ухаживаешь за дамой и в процессе понимаешь, что не то и дальше не хочется. Тут два варианта: слиться или разок трахнуть (чтобы усилия не совсем даром) и слиться.

Мне нудна она: понимаешь, что не то и дальше не хочется.

не суть. я о том, что часто женщины налагают на секс кучу ожиданий, которые, как правило, не оправдываются
потому что секс, это просто секс. это не признак того, что ты мужчине интересна, что он хочет с тобой отношений, и уж тем более, что он любит тебя
ваши слова этому подтверждение

Мне нудна она: А зачем отказывать, когда обе стороны хотят? Я это называю "мне мама не разрешает".

Мне нудна она: у у нас с душительницей поэтов другой дискурс, про случай когда оба сразу хотят, но нада падаждать Я тебе уже говорила - это вопрос безопасности. Я не знаю, что может скрываться за образом добродушного и обаятельного мужчины. А скрываться может все что угодно. Поэтому, чем больше я знаю о человеке, тем больше гарантия, что я банально выживу. Ты, конечно, тоже рискуешь, может я топор из сумочки достану, но в моем случае риск все же куда больше.

Душа поэта: добродушного и обаятельного мужчины.

Ну хоть выдай мне сертификат добродушного и обаятельного, вдруг пригодится)))

Мне нудна она: Ну хоть выдай мне сертификат добродушного и обаятельного, вдруг пригодится)))

Тащи гербовую бумагу и карандаши цветные - щас сварганим, с радугой и единорогами))))

Душа поэта,
Достаточно письменной характеристики. Мол пришел без топора, платить за него не заставил, изнасиловать не пытался (ну почти), берите девки замуж

Мне нудна она: берите девки замуж

мало желающих стать вдруг в один день многодетной мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы