А какая разница?

Звездная ночь: с сайта не вылезает.

А почему я должен уходить с сайта для родителей после того, как девушку нашел? Я по-прежнему батьмать троих пацанов, дай им лмм здоровья. Или вы щетаете что тут сайт знакомств?

Звездная ночь,
да, ладно. Он как мамочка в декрете, не хватает взрослого общения.
Выливает всего себя на нас

NewErledigt: Он как мамочка в декрете, не хватает взрослого общения.

Почему "как"?)

Мне нудна она ,
Логично,что удивлюсь и не замечу.
Но Вы же постоянно хотите внимания,поэтому на этом форуме и находитесь.
Только цель Вашу нахождения здесь я так и не уловила.

Мне нудна она: Или вы щетаете что тут сайт знакомств?

Это Вы так считаете и пришли сюда с явным намерением найти себе здесь кого-то.

NewErledigt: Он как мамочка в декрете

Жаль. Лучше б ему быть папочкой. Вроде как мужик всё таки.

Мне нудна она: А почему я должен уходить с сайта для родителей после того, как девушку нашел?

А кто сказал, что должен уходить? Но Вы ж отношений хотите, так энергию в новые отношения направляйте, а не здесь днями напролёт сидите и будет Вам счастье.

Звездная ночь: Жаль. Лучше б ему быть папочкой

Был при живой жене. Теперь - матьбать.

Звездная ночь: А кто сказал, что должен уходить? Но Вы ж отношений хотите, так энергию в новые отношения направляйте, а не здесь днями напролёт сидите и будет Вам счастье.

Мы видимся почти ежедневно часа по три, думаю, ей хватает.

Звездная ночь: Ему скорее Нудятина подойдёт .
Это жесть. Первый раз такого мужика тут вижу. В какой-то теме на глаза попалось, что вроде нашёл он себе кого, а с сайта не вылезает. Видать и в жизни тухляк и в отношениях Нудятина ему б точно подошло.

Да ладно Вам, нормальный персонаж, забавный) Хотя бы новое лицо на сайте, разбавил привычную компанию))

7 банов за две недели, и это при том что я ни с кем не ругаюсь

Мне нудна она:
7 банов за две недели, и это при том что я ни с кем не ругаюсь

меня на месяц банили крайний раз, при том что я никогда не конфликтую, не оскорбляю и не нарушаю правил.

красавица: меня на месяц банили крайний раз, при том что я никогда не конфликтую, не оскорбляю и не нарушаю правил.

Мож фотки неприличные выкладывала?

ряженка,
ага

Илья,а когда ты бываешь настоящим?

It: Да женщине тоже может хватить фотки красивого мальчика для возбуждения.

Это только какой-то очень голодной женщине с жуткого недотраха.

NATA66: А он такой, я предпочитаю шансон И все. Всё отпало.

В точку

я стою у ресторана: Нет. Это просто для поддержания беседы спрашивается. Ну необходимо некоторым сначало привыкнуть к человеку, найти общие точки соприкосновения, чтобы расслабиться в койке. Не все могут с первым встречным через 5 минут ахаться, кончая как из пулемета

именно так. Вопрос доверия человеку. Последнее время то и дело мужикам объясняю, что секс, это не просто два половых органа состыковать.. это гораздо больше, надо чтобы в голове картинка сложилась. А для этого человека надо узнать.

It: Да женщине тоже может хватить фотки красивого мальчика для возбуждения. Только много их в жизни, красивых мальчиков, на которых тут же "встанет"?

большей частью такие мальчики предпочитают других мальчиков, они нам не партнеры, а конкуренты

Мне нудна она: Мы видимся почти ежедневно часа по три, думаю, ей хватает.

Чисто практически, ну и так, хозяйке на заметку? - Как и когда? Где в это время ваши дети? А ее дети где?

*CкрИпящие Сердца*,
Я буду отвечать только в присутствии моего адвоката.

Мне нудна она: Я буду отвечать только в присутствии моего адвоката

Так вы уже ответили на самом деле

Мне нудна она: А почему я должен уходить с сайта для родителей после того,

Вы прекрасно разбавили местный бабский сброд!!!! Оставайтесь, побольше бы таких умных мужчин, способных это вывозить)

Душа поэта: именно так. Вопрос доверия человеку. Последнее время то и дело мужикам объясняю, что секс, это не просто два половых органа состыковать.. это гораздо больше, надо чтобы в голове картинка сложилась. А для этого человека надо узнать.

Да нет же, на самом деле уже в первый час всегда понятно, будет что-то или нет, просто девочкам в детстве говорят, что ахаться это плохо, и потом они всю жизнь с этой травмой живут. Назначение запрета понятно (без него подростки бы очень резво беременели), но в нашем возрасте он только мешает. Впрочем, обычно его укрощают до комфортной величины.

*CкрИпящие Сердца*: Так вы уже ответили на самом деле

Я ответил, что не хочу лишний раз общаться с вами, вы мне неприятны. Так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы