А какая разница?

Может, писали уже, но секс начинается задолго до кровати. Общение, флирт, манкость, отклик, химия. Даже без влюбленности женщине важно чувствовать, что рядом не тупое бревно. Думаю, нормальным мужчинам - тоже.

ПрекраснаяОсоба: Изначально Вы мне понравились,но с каждой темой Вы себя стали "принижать".

Ну я же не в президенты баллотируюсь, чтобы задаваться целью понравиться максимальному числу людей. В общении надо просто быть собой, для меня это означает в том числе иногда устраивать провокации. А еще сами посудите, идете вы по улице, и тут к вам подбегает девушка и говорит, что вами восхищалась, но теперь уже нет. Вы о существовании этой девушки ранее не подозревали. Ваша реакция?

ignore: В пятницу вечером?)) Что то другое должно настигать)

Я не пью, если вы про это.

Последние несколько часов довольно приятно провел. Сходили в тир. Потом шоппинг. Потом покатались с горки паровозиком. Сложно придумать на урале зимой крышеснос, но вроде получилось. Уж точно лучше, чем прости господи пожрать в ресторане, вроде не голодные годы, чтобы еда праздником была. Потом не скажу чо было

Надеюсь, вы тоже вечером не скучали)

Вход воспрещен: Прям мой бывший

У нас с Вами не один и тот же бывший, случаем?))
На красивые руки с длинными пальцами обратила внимание еще на фото.
Длинные ноги тоже отметила, люблю высоких.
Маленькие уши разглядела на встрече, и они меня добили
Ностальжииии...

ParaNorman: профессия - имеет значение. С банкиром то интереснее, чем с ....эл. монтером или дворником,

Интересно)) у меня есть очень небедная подруга, которая счастливо замужем именно за электромонтером)) на мужа не жалуется))
Чем интереснее-то? Размером дохода?

Ulya_U: Чем интереснее-то? Размером дохода?

Не только.

Ulya_U: счастливо замужем именно за электромонтером)) на мужа не жалуется))

Охотно верю. Навернякак там есть свои большие плюсы. Но вот если бы она хотела завести любовника, то наверняка не монтера, а что-то совсем противоположное. Для новизны ощущений что ли. И я не имею ни чего против эл. монтеров, монтажников, строителей, у меня к стати муж - строитель и тое не жалуюсь, и я сама - не профессор. Но согласитесь - сантехник несколько отличается от банкира или финансиста. И дело не только в культурном уровне, глядя на некоторых финансистов думаешь - что это за ужосна....,дело в различных образах жизни, слоях, которых вращается человек, и пр. и если для тебя самой это что-то новое, то это будет привлекать своей новизной. Ну и деньги - да, ухаживать будет по другому классу
А так то в порнушке часто такой сюжет - сантехник, газонокосильщик.....этакий простой парень, роботяга, без изысков. А сама дама - или из высшего света, или училка, или что-то вроде этого. И в тоже время есть сюжеты про шикарные авто, богатых незнакомцев и пр....ну в общем что-то противоположное соединяется.

Дак тогда все эти заморочки, есть член резиновый в секс-шопе
Члену резиновому, не нужна музыка, не душевные разговоры,и т.д.
Купила член и не парься.....

monro1978: Купила член и не парься.....

а если романтики захотелось - зажгла свечки и повязала на него бантик

Никогда не понимал отношения только в виде секса. Ведь секс это финальная стадия, стадия доверия и восприятия между двумя людьми. Как можно выкинуть из отношений всю романтику, весь процесс познания человека,это тоже самое, что при просмотре фокуса увидеть только финальную часть, исключив всю интригу и эмоции, или например начать читать детектив и открыть последние страницы, чтоб узнать кто убийца.

ParaNorman: А так то в порнушке часто такой сюжет - сантехник, газонокосильщик.....этакий простой парень, роботяга, без изысков. А сама дама - или из высшего света, или училка, или что-то вроде этого. И в тоже время есть сюжеты про шикарные авто, богатых незнакомцев и пр....ну в общем что-то противоположное соединяется

Сразу вспомнилось "ты просто космос, Стас")))

я уже хочу предложить автору ник поменять на Кислятина. )))))))))))))))))))))

ZЮ: Кислятина.

С плесенью

я стою у ресторана ,
не. плесень претендует уже на изысканность и выдержку. )))))))))))))))) просто Кислятина.

,
Так пойдет?

Мне нудна она ,
нудно )))))))))))))

Ива_ ,
Каллас тоже неплохо

я стою у ресторана ,
Был у меня знакомый, привёл к себе значит деваху после вечеринки на чай,потом проснулся она не уходит,на следующий день тоже.в общем если кратко осталась жить,появились дети.пришлось жениться.

Ulya_U: "ты просто космос, Стас")))

Морс ,
+++

Mariwel: Мой бывший на втором свидании позвал к себе и я наблюдала, как он для нас готовит ужин. Когда мужчина готовит для своей женщины-это божественно.

присоединяюсь)

Мне нудна она: нет. Вы о существовании этой девушки ранее не подозревали. Ваша реакция?

ой, там «звезда» юмамы)

ZЮ: Кислятина

Ему скорее Нудятина подойдёт .
Это жесть. Первый раз такого мужика тут вижу. В какой-то теме на глаза попалось, что вроде нашёл он себе кого, а с сайта не вылезает. Видать и в жизни тухляк и в отношениях Нудятина ему б точно подошло.

Alucаrd: Свернула не в тот переулок
А он этого не любит

Забавная тема была Бедная дева, надо было не просто не в тот переулок сворачивать, а прям бегом бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы