А какая разница?

Меня вот вопрос настиг. Допустим, дама ищет секс. Не замуж, не спонсорство. И вот обязательно ей надо партнера получше узнать. А зачем? От того, кем он работает, какую музыку слушает и тд зависят ощущения в койке?

Или это все самообман, и на самом деле ищут-то любовь, чтобы сразу с перспективами?

Мечтаю переспать: От того, кем он работает, какую музыку слушает и тд зависят ощущения в койке?

Да.

Мечтаю переспать: и на самом деле ищут-то любовь, чтобы сразу с перспективами?

Нет

дама в зеленом платье: Да

Расскажите механизм, плз.

(Ник вернул старый, он мне больше всех нра)

Затем, что у мужчин и женщин механизмы влечения совершенно по-разному запускаются.

Мечтаю переспать: Меня вот вопрос настиг. Допустим, дама ищет секс. Не замуж, не спонсорство. И вот обязательно ей надо партнера получше узнать. А зачем? От того, кем он работает, какую музыку слушает и тд зависят ощущения в койке?

Или это все самообман, и на самом деле ищут-то любовь, чтобы сразу с перспективами?

Вот и задайте себе вопрос - зачем вам этот мужик нужен

Мечтаю переспать: И вот обязательно ей надо партнера получше узнать.

Конечно. Абы с кем в койку не прыгнешь. А вот слушает он Бетховена а не, прости господи Моргенштерна, то значит, человек порядочный. Те,кто классику предпочитает,те всегда в выигрыше

Суслятина,
Вы уже не хотите переспать? сбили охотку?

Суслятина:
(Ник вернул старый, он мне больше всех нра)

А, извините, не дочитала до этого места

Ива_: значит, человек порядочный. Те,кто классику предпочитает,те всегда в выигрыше

Ученые и социологи утверждают, что самые интеллектуальные люди слушают тяжелый металл

Суслятина: От того, кем он работает, какую музыку слушает и тд зависят ощущения в койке?

Нет. Это просто для поддержания беседы спрашивается. Ну необходимо некоторым сначало привыкнуть к человеку, найти общие точки соприкосновения, чтобы расслабиться в койке. Не все могут с первым встречным через 5 минут ахаться, кончая как из пулемета

LookAtHer Butt: Ученые и социологи утверждают, что самые интеллектуальные люди слушают тяжелый металл

Так речь не о них Речь о дамах. А дамы хотят воспитанных,образованных.знающих классику

Я поняла! Вы ссыте, что вас дама охомутает и женит на себе. Уже не в первой теме об этом пишите

Суслятина: Расскажите механизм, плз.

Вход воспрещен: у мужчин и женщин механизмы влечения совершенно по-разному запускаются.

Природой заложено, что самка выбирает сильного самца. Только в природе это ради того, чтобы потомство было здоровое, а у человека уже сексуальное влечение от размножения отделилось, но выбор в партнеры лучшего еще нет.
Мужчина должен быть круче женщины - выше должность, больше зарабатывать, больше достиг, умнее, чем дама. Иначе у женщины к этому лузеру влечения не возникнет.

Далее. Даже если встречи - только секс, то все равно есть какое-то время до, между и после секса. У кого-то это час, у кого-то 10 минут - но оно есть. И это время надо чем-то заполнить. Тупой мужик может за 5 минут столько глупостей сказать, что его уже дальше не захочешь.

Это только что на поверхности.

Просто интересно, прикиньте. Мне вот люди в принципе интересны.

LookAtHer Butt: Ученые и социологи утверждают, что самые интеллектуальные люди слушают тяжелый металл

Я слушаю вещи типа bmth, а ваш митол это слащавая попсня. Впрочем, bmth тоже опопсели, мне нравится у них типа hospital for souls

дама в зеленом платье: Тупой мужик может за 5 минут столько глупостей сказать, что его уже дальше не захочешь.

Во, комментарий года. Подруга рассказывала, почему половину народу с пьюра бракует. Как раз такие, что лучше бы молчали.

я стою у ресторана: Я поняла! Вы ссыте, что вас дама охомутает и женит на себе

Да скорее бы уж!

Суслятина: Да скорее бы уж!

Так не ссыте тогда!

дама в зеленом платье: Природой заложено, что самка выбирает сильного самца.

И одного, что характерно. Задача мужчины - оплодотворить как можно больше самок, разбросать своё семя, поэтому возбуждается он гораздо быстрее и проще.
Женщине же, наоборот, нужно выбрать одного, с кем потомство растить не страшно. Выбрать и удержать. Поэтому она так долго выбирает. Потому что цена ошибки - жизнь её потомства.
Поэтому женщине важно, чтобы мужчина ухаживал, дарил подарки. Природу не обманешь. Даже те женщины, что ищут "просто секс" не могут с первым встречным в койку. Инстинкты сильнее. И гормональный фон у мужчин и женщин разный, у мужчин либидо выше в 10-12 раз, как правило.

Вход воспрещен: , у мужчин либидо выше в 10-12 раз, как правило.

Ого, а что за правило такое?)))

Суслятина: за правило такое?)))

Если брать для сравнения здоровых, с ровным гормональным фоном мужчину и женщину. За либидо отвечает тестостерон, у мужчин (здоровых, опять же) он примерно в 10 раз выше, чем у женщин.

Вход воспрещен: Если брать для сравнения здоровых, с ровным гормональным фоном мужчину и женщину. За либидо отвечает тестостерон, у мужчин (здоровых, опять же) он примерно в 10 раз выше, чем у женщин.

То есть не либидо выше, а гормон. Просто я подумал, что вы либидо в каких-то единицах измеряете, например в разах в месяц, и вот там совсем не заметил разницы в 10 раз.

Суслятина: То есть не либидо выше, а гормон.

Ну да. Мужчине достаточно увидеть симпатичную девушку, пусть даже на фото, и он уже готов. У женщины секс в голове. Куча факторов должно совпасть, чтобы вот прям при первой встрече щёлкнуло - хочу!

А вот мне интересно. Просто секс, просто секс. Это как? Созвонились/списались, договорились о встрече, встретились, молча доехали до места перепиха, молча разделись, молча перепихнулись, молча оделись, молча разошлись?
Нет ведь. Люди общаются, разговаривают, а о чем? Прелестная сегодня погода? Ага! И все, что ли?
Так что это все просто разговоры, а кем работаешь, а как на работе, какая музыка нравится, видел ли последний клип Бузовой? И как тебе? Ну и тд и тп.

Вообще, иногда люди рот откроют и такое несут,что вот не надо с ним ничего...Ни за что и никогда. Сразу становится неприятен.

Суслятина: Я слушаю вещи типа bmth, а ваш митол это слащавая попсня.

я слушаю в основном старую музыку из 80, из 40х и марию каллос люблю русские-народные песни и помню шульженку- мне такого не найти, и меня не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы