А какая разница?

Вход воспрещен,
Ну как же, мне вот нравятся длинные ноги, длинные пальцы, маленькие уши
Как вижу такого, сразу завожусь. А он такой, я предпочитаю шансон И все. Всё отпало.

NATA66,

Да. Сначала " А поговорить?"

NATA66: вот мне интересно. Просто секс, просто секс. Это как? Созвонились/списались, договорились о встрече, встретились, молча доехали до места перепиха, молча разделись, молча перепихнулись, молча оделись, молча разошлись?
Нет ведь.

вообще нет желания раздеть непонятного человека. Хочется интересного раздеть, хочется потрогать того, кто сказал. что-то интересное и остроумное, а потом посмотрел тебе в глаза озорным влюбленным взглядом и спросил: "да"?

LookAtHer Butt: , а потом посмотрел тебе в глаза озорным влюбленным взглядом и спросил: "да"?

Аааах

LookAtHer Butt,
Нет, у меня часто на уровне инстинктов все. То есть, сначала в койку, а потом разберёмся.
Но если отношения длиннее 2-3 встреч, то уже и поговорить надо.

NATA66: , мне вот нравятся длинные ноги, длинные пальцы, маленькие уши
Как вижу такого, сразу завожусь. А он такой, я предпочитаю шансон И все. Всё отпало

И ноги то уже не такие длинные и уши большие и пальцы коротковаты

Суслятина: Допустим, дама ищет секс. Не замуж, не спонсорство. И вот обязательно ей надо партнера получше узнать

Если это не разовое действо, то о чем-то же говорить надо. А о чем ещё говорить, как не о человеке, с которым общаешься. Это же норма. Везде. "Привет. Как тебя зовут. Как дела. Чем увлекаешься". Стандартное построение диалога.

NATA66:
А вот мне интересно. Просто секс, просто секс.

NATA66: Люди общаются, разговаривают, а о чем? Прелестная сегодня погода? Ага! И все, что ли?
Так что это все просто разговоры, а кем работаешь, а как на работе, какая музыка нравится, видел ли последний клип Бузовой?

Пока ты про погоду, да про бузову трепешься, мужик мысленно тебя раздевает и представляет, как и что он будет делать. Он неосознанно сам себя заводит, что бы быстро оплодотворить и сбежать пока хищники не сожрали. А у женщины оргазм в голове, ей просто необходимо верить в избранника, что бы больше раскрыться

Носочкинашнурочках: Он неосознанно сам себя заводит, что бы быстро оплодотворить и сбежать пока хищники не сожрали. А женщины

В это время на себя его фамилию примиряют и обдумывают обстановку в их общей квартире

NATA66: мне вот нравятся длинные ноги, длинные пальцы, маленькие уши

Прям мой бывший :D

У меня был период, когда я красавчиков коллекционировала. Секс практически всегда на первой встрече)) Там отменные красавцы все были, сейчас приятно вспомнить. Но все это такое одноразовое, даже если длится по несколько месяцев, и быстро приедается. Сейчас неинтересно уже.

И я чессгря, щитаю, что шансы на быстрый секс есть только у офигенно красивых мужчин. На что там середнячок рассчитывает при аналогичном подходе ваще непонятно

Илона Маскова,
Ну дык от этого никуда не денешься.
И если автор уж дожил до таких лет и родил детей, то должен понимать, что тут он должен просто подыграть бабе. Но подыграть так, чтоб она не дай бог не подумала, что он завтра же в загс с ней пойдёт.

Илона Маскова: А о чем ещё говорить, как не о человеке, с которым общаешься

Причём это делается для того, что бы больше увлечь, потому что все мы любим про себя любимых разговоры

Суслятина: какая разница?

Самая сексуальная часть в мужчине это мозг.
В совместной беседе как раз и выявляется его наличие или отсутствие.

ТАССуполномочеНзаявить: Да найдите ему уже кого нибудь

У него вроде есть?

Но таки да, "жениться вам надо, барин", чтобы столько времени на этом форуме не проводил. Энергию бы автора да в мирных целях...

Лампа: Самая сексуальная часть в мужчине это мозг.

+100
Женщины - сапиосексуалы

Суслятина ,
Изначально Вы мне понравились,но с каждой темой Вы себя стали "принижать"...
Если хотели добиться этого эффекта,то мне Вас жаль...

ну, чисто я в мужском варианте

Суслятина: с пьюра

Что это значит?

Вход воспрещен: Женщине же, наоборот, нужно выбрать одного, с кем потомство растить не страшно. Выбрать и удержать. Поэтому она так долго выбирает.

Это все уже старо как мир, то что пишите

LookAtHer Butt: Хочется интересного раздеть, хочется потрогать того, кто сказал.

+1 а все потому что секс он в голове

NATA66 ,
Наталья,маленькие уши-это плохо Большие уши у человека-умный,вот так как-то ...Читала про это где-то,но запомнила навсегда.

Вообще мне пофиг, кто и что слушает, если это только из-за секса))
Но человек должен привлекать интеллектом, юмором, и чувством вкуса...
Иначе во время секса не о чем трахаться)))

если это постоянный партнер для секса, то естественно хотеть узнать получше. А женщин, готовых с первым встречным я честно в кино только видела... Вот вчера «Верность» начала смотреть, героине прям не верится...

東京の娘: Это все уже старо как мир, то что пишите

Это самая обычная биология))

Автор плодовит на темы. Вроде же нашел бабу-все-серьезно. Или шо, опять не дала?

ПрекраснаяОсоба,
Ну, значит, я умная.
И мужики мне умные не нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы