Ждать разочарований ?

Порассуждайте со мной девы . Дано : мужчина 35 лет ,в разводе ,не обременен постоянными отношениями , красивый(имхо) ,стильный ,интересный собеседник ,без материальных затруднений и с присутствием жилплощади . Женщина, 35 лет , в разводе , привлекательная , интересная . Познакомились , начали встречаться . Встречи : кафе , кино , ночные клубы . Флирт есть , влечение есть , поцелуи есть , пошлые смс с намёками есть , СЕКСА НЕТ !!!! встречаемся три месяца , на телефоне постоянно , в будни встречи редко , в выходные постоянно , праздник зимний он с ковидом дома , я с детьми с друзьями отмечала . Я давно готова к продолжению , сразу оговаривала, что к отношениям серьёзным я пока не созрела , но к сексу вполне , возможность была , проводили две ночи вместе ,но ... ласки с его стороны были, ну там альтернативными видами ,без основного действа . Вопрос : Все плохо ,да ?! 10 лет в браке и моя сноровка потеряна, я и думать ,то что не знаю . Шибко меня не пинайте пожалуйста

Аноним 874: проводили две ночи вместе ,но ... ласки с его стороны были, ну там альтернативными видами ,без основного действа .

Непонятно как-то. С его стороны ласки были, а с вашей стороны что было в то время?

Аноним 171 ,
Так тоже были ,но ниже пупка он руку не пускал . Блин ,я пишу и самой смешно . Детский сад малинка.

Аноним 874:
Так тоже были ,но ниже пупка он руку не пускал .

Это в кромешной тьме происходило и вы не раздевались? Потрогать можно было и не рукой)) прижаться и заценить телом, так сказать)
Может и ждёт разочарование, чего гадать. А может он наоборот хочет серьезных отношений, чтоб не только на сексе все основывалось

может там 5 см и боится вам сказать?

Аноним 911 ,
Или не функционирует

Аноним 171 ,
Я после развода ,еще похоже не отошла , да даже не после развода , а от того что 10 лет один мужчина , и мне все стеснительно. Прижималась конечно , вроде норм все . Не понимаю почему дальше стоп . В голове от может не стабильно стоит до может лечиться от интересных болячек . Как мне кажется к серьёзным отношения он тоже не расположен , хотя я уже и не помню как различить вежливое участие " одеться тепло ,там холодно " от мужской заботы как сейчас вливаться в мир новых отношений ,ума не приложу . Дура дурой.

Аноним 911 ,
Не ,норм там . Ну ,на прижатые объятия так сказать .

ку-ку ,
Я вот и думаю , а если не стабильно стоит . Если так , то что блин говорить если все случиться и будет казус ?

Аноним 874: а если не стабильно стоит . Если так , то что блин говорить если все случиться и будет казус ?

Не делать скоропалительных выводов после первого раза, да и вообще говорить не стоит об этом и так мужчине неловко или что там они чувствуют в такие моменты. Мужчины тоже люди, волнуются, боятся фиаско
У меня был такой товарищ, я после первого раза думала капец, такой молодой, а так печально все)) но у него просто давно не было секса регулярного, потом наладилось все

Аноним 171 ,
Спасибо ))) просто ,что-то растерялась я .

Аноним 874: Все плохо ,да ?!

да

Автор, в следующий раз взяла его руку и опустила себе в трусы))) и жалобно так: не мучай меня пожалуйста)))
(они по себе судят, когда постоянный стояк-мучение), так что будет вам счастье

Катринa $ ,
Почему . Или это беапиляционное " Да "?

Аноним 269 ,
Тоже метод ))) а счастья очень не хватает .

Автор, лично мне кажется, что он реально может бояться того, что у него не сильно большое достоинство. Все-таки если была возможность, и он отказался... ну точно странно.
У меня конечно другая ситуация, но вот когда после очень продолжительного общения с мужчиной мы просто случайно оказались вдвоём, хотели реально просто выпить чаю и поговорить... села я рядом, ну он выдержал пару минут только :)))))) у обоих давно не было ничего, было волнительно для него особенно ( мне было заметно ), но по итогу все просто гуд ))
Я к тому, что если мужчина вас хочет, он не будет отказываться от близости.

Аноним 874: возможность была , проводили две ночи вместе ,но ... ласки с его стороны были, ну там альтернативными видами ,без основного действа

Аноним 874: Все плохо ,да ?!

Ну мне кажется, что да :(
35 лет, 3 месяца встречаетесь, 2 ночи вместе, при условии, что вы не против и ничего.
Вы такая рубаха-парень. Он вас не хочет как женщину, я другого объяснения дать просто не могу.

Анонимка: лично мне кажется, что он реально может бояться того, что у него не сильно большое достоинство.

Мужику 35 лет, рядом с ним женщина, которая не против, а он такой боится. Да, ты заинька-трусишка прям
Это какие-то подростковые чудачества, когда там ещё меряются этим между собой, а в 35 лет, прям очень, очень странно, ну разве что он вообще забыл как им пользоваться

Денис, парень то?

Интересные тётки конечно. Все о себе любимой да о себе. Мужчина в разводе, 35 лет. Обжегся тоже, такой вариант не рассматриваете? Жена изменила, ушла к другому. Самооценка думаете высокая в таком случае? Да он может года два уже отходит от обиды и разочарования в женщинах. Тут нарисовались вроде бы отношения, но он про вас всю подноготную насквозь то не видит. Он может напредставлял, кралю с опытом мужиков в роту солдат. Переживает теперь, как бы не оплошать, опираясь на свой опыт. Вот вроде взрослые бабы, нет, все разжёвывать надо.

Может , презерватива не было в подходящий момент) может лечится. Ну и он может иметь помимо вас даму для утех. Может, вас рассматривает серьезно и приглядывается, а с другой удовлетворяет физич потребности.
Мой будущий муж на 10 лет старше. От зажиманий до секса месяца минимум 4 прошло и то я сама на него залезла и оседлала не выдержала. Просто он меня берёг...

знаю про такой случай, не у меня. нормально там оказалось все.
но мне не понять

Аноним 790: Мой будущий муж за 10 лет старше. От зажиманий до секса месяца минимум 4 прошло и то я сама на него залезла и оседлала

Жениться по такой же схеме будет?

Аноним 790: Просто он меня берёг...

Что значит берег? От секса оберегал?)) Он страшный и им заниматься вредно?

Аноним 790: Просто он меня берёг...

Для кого?
Впечатление,что занятие сексом у вас каждый раз почку отнимает

Аноним 874: Вопрос : Все плохо ,да ?

Да хз чо там)) ну 3 мес мужик вам не даёт... ну блин да,странно. Все равно тест драйву быть))) только потестите несколько раз и желательно без уведомления, а то вдруг виагру жрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы