Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Морс: Сейчас на любого человека можно найти информацию, соцсети, мессенджеры, можно узнать почти всё, адрес, номер телефона, место работы, родственников, какой доход и тд.

Это нормально ознакомиться с информацией из открытых источников, чтобы больше узнать о человеке, много времени экономит.
Ненормально устраивать допрос и предъявлять какие-то претензии. "почему ты скрыл, где работаешь насамом деле!?"
Не нравится, что человек что-то скрывает? Так поищи другого, а не предъявляй претензии.

Суслятина,
Людям свойственно немного прикрасить,чтобы подать себя в выгодном свете ,понравиться. Нет ничего страшного и преступного.что барышня немного приукрасила себя,это даже не ложь,так,девичье лукавство

Суслятина: Я заметил по секундному замешательству в ответ на вопрос, по какому адресу поедешь. Кстати, ты же заметила, формулировка "куда поедешь", а не "где живешь", позволяла избежать ненужного вранья, все красиво и корректно

Это не вранье, это не сообразила как ответить сразу..

Морс: там логика женская и она противоположная мужской. Тараканы жирные и их очень много. именно так. Причем, эти тараканы тоже не пустом месте возникли, а в связи тем или иным негативным опытом.. и таракан удерживает от очередного негативного опыта.. Это нормально. Это защита..

Суслятина: Мне по-прежнему не нравится когда меня дурят, я всеми силами создаю обстановку чтобы этого можно было избежать, но не могу добиться своего, люди из множества вариантов предпочитают вариант со враньем, и мне это не нравится. И как с этим быть?

Может не форсировать события??? Спокойнее надо быть, выдержанее. Дать человеку возможность тебе доверится, раскрыться. Узнать тебя ближе. Тогда никто ничего и не будет скрывать. Просто станет незачем.

Суслятина: Утверждает что два раза разведена.

Тут еще надо посмотреть, кто из вас неадекват
Девы, вы чего набросились на мальчишку то.
Явно дама со странностями.
Не хочешь палиться, "провожайся" до магазина.

БабуМаДа: Девы, вы чего набросились на мальчишку то.

Ибо нефиг меня на вранье ловить..Ишь ты какой

Ну вот и настало время, когда автор даже встретиться не сможет без того, чтобы на матери не поделиться впечатлением) Женщина, которая собралась с авторкой на свидание, тебя тоже в следующей теме будем перетирать))

Она мож в КБ пошла, а не домой а тут вы со своими вопросами. Выглядит и правда глупо и неадекватно

Суслятина: чужому мужчине, объяснять
Не обязана, конечно, как и я не обязан общаться с теми, кто меня дурит.

Она решила позаботиться о своей безопасности - вы решили, что она вас дурит. Вы ей не обязаны - она вам не обязана. Всё честно. В чем проблема?

Суслятина: я всеми силами создаю обстановку чтобы этого можно было избежать, но не могу добиться своего, люди из множества вариантов предпочитают вариант со враньем, и мне это не нравится

Так она прямо сказала "я по этому адресу живу"? Или сказала "увези меня по этому адресу"? Может, у вас тараканы ничуть не худее женских?

Суслятина: Я бы сделал вывод что скрывает мужа и не стал бы продолжать тему (как и общение). Ну, фигово это, когда пытаешься скрыть мужа, а собеседник не дебил) Не знаю, чем тут помочь. Искать дебила?

причем тут муж ?
первый раз виделись и человек должен все показать и рассказать ?

варианты: 1. Дом был ее, захотела сходить в магазин или еще куда.

1. Дом не ее.

У меня знакомую вот так довез "красавчик" не ее типажа до жилого комплекса. Причем тоже нагло лез к ней , сказала бы я куда )))
На другой день, когда ей надоело из вежливости смайликами отвечать, он приступил к "активным " действиям, слал угрозы и ультиматумы . и напирая, что знает где живет). Была жесть в общем.
Думаете теперь она говорит этот реальный адрес малознакомым мужчинам после такого ?

Изабо: Она решила позаботиться о своей безопасности - вы решили, что она вас дурит

Она решила позаботиться о своей безопасности и это понятно, но она меня дурит и это неприемлемо.

Изабо: В чем проблема?

Люди делают друг другу кучу говна просто потому что не умеют быть искренними.

ignore: Женщина, которая собралась с авторкой на свидание, тебя тоже в следующей теме будем перетирать))

Я уже понял, что РСП не мой вариант. Не потому что я против детей от другого мужика, а потому что РСП потрахаться в лучшем случае пару раз в неделю и всё. При этом подавляющее большинство будет крайне возмущено если остальные 17 раз я буду с кем-то другим. В общем, вы тут все классные, но глобальная нестыковка. Так что с юмамы вряд ли буду с кем-то еще встречаться.

"Авторка" - феминитив от "автор", если вдруг не догадались.

Mariwel: И..что,если она повар? Если врач? Парикмахер? Массажист? Сразу на будущее подумаете про борщ, капельницу, стрижку или массаж? Или продавец пятерочки, поэтесса

Просто повод для разговора. Работа - это треть жизни, а если вычесть бессознательное состояние, то половина.

Mariwel: собрались просто ее ахать без серьезных отношений

У меня все серьезно!

Так автор ищет бездетную
Клааасс

Морс: Сейчас на любого человека можно найти информацию, соцсети, мессенджеры, можно узнать почти всё, адрес, номер телефона, место работы, родственников, какой доход и тд.

Это 200%
Люди сами, порой, любой свой чих в соцсети льют.
Женщины "боятся" за дочерей, а сами фотки с геолокацией детского сада выкладывают...

Если есть номер телефона и фотка, то любая инфа для вас открыта.

Суслятина: РСП не мой вариант.

Так и вы не далеко ушли.

Суслятина: потрахаться в лучшем случае пару раз в неделю и всё.

Ну у вас то времени вагон, мы видим.
Сразу сказала, что у вас все исключительно к сексу сводится, и чтобы тетка только вам одному время уделяла.

Суслятина: Авторка" - феминитив от "автор", если вдруг не догадались.

Я в курсе. Идеально к суслятине подходит)

Mariwel: Да-да мы помним по соседней теме, где каждая вторая ваша дама у вас любит ас

Это как-то исключает серьезность отношений, или вы намекаете на мою неискренность? Штош, ваше право. Мой опыт говорит, что все, у кого к этому нет физиологического неприятия (геморрой начинается итд), в целом настроены позитивно. Не как к ежедневной практике, а как к разнообразию, которое можно практиковать например раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы