Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Суслятина: позволять себя дурить и использовать и как апофеоз "подвозить до свидания с другим" - это не про адекватность, это уже про удобство.

А в чем проблема?
Пообщались. Ну и все. Пошла дальше по своим делам. Как и вы.
Вы ей кто? Никто. Откуда тогда претензии?
Встречается с другими?
Ну да, у женщин должно быть много ухажеров. Должен быть выбор.

Витамин: А в чем проблема

Тонкий момент. Для симметрии, представьте что любовник просит вас у него дома прибраться, а то скоро другая придет, а она грязь не любит)

Ива_: А то в те разы не скрывала адрес,приходилось замуж идти..

Замучили девочку.

Суслятина,
Не надо путать.
Вы ухажер. Не любовник. Ухажер просто ухаживает. Если хочет. Или нет, если не хочет.
Никаких обязательств перед вами у девушки нет

Витамин: Никаких обязательств перед вами у девушки нет

А при чем тут обязательства? Я выбираю не общаться с теми, кто меня дурит, даже если это прохожий на улице. Я же могу выбирать? Рвзрешаете?

Суслятина ,
все эти проводы до дома ужасны особенно в начальной стадии знакомства.
элементарно человек может не хотеть афишировать свой адрес, мало ли что у "пациента" в голове: сегодня проводил, а завтра будет преследовать по пятам. была же такая тема недавно, когда мужик за бабой следил.
отправила в бан и правильно сделала. она вам не обязана отчет давать.

maltseva: все эти проводы до дома ужасны особенно в начальной стадии знакомства.

"Ты пешком? Тебе в какую сторону? Хочешь прогуляться?"

Никто не настаивал на проводах до дома вообще, она сама выбрала докуда мы вместе гуляем, а потом оказывается заметала следы, я и спросил зачем

Суслятина: а потом оказывается заметала следы, я и спросил зачем

Надо было не так сделать..Надо было ей сказать замогильным голосом - Я все знаю- _ Вот бы тогда она бы повертелась. Ответила - Не говори никому . 25% твои.

Ива_: Надо было не так сделать..Надо было ей сказать замогильным голосом - Я все знаю- _ Вот бы тогда она бы повертелась. Ответила - Не говори никому . 25% твои.

Или достала бы из сумочки пистолет и бах

Суслятина: Или достала бы из сумочки пистолет и бах

Ну..возможно,возможно..Но кто не рискует,тот и без денег и без девушки ..

Суслятина ,
вам сколько лет? все же очевидно, можно даже не спрашивать.
женщина правильно все сделала, зачем каждому встречному знать адрес места жительства.

Суслятина,
Мне все равно.
Женщина повела себя адекватно. Вы, не особо.
Вот и все

maltseva: вам сколько лет?

Много, но я надолго выпадал из процесса))

Суслятина:
Я наверное и правда неадекватный, но если бы случайно не заметил, что дурят с местом жительства - сам бы вычислять не стал, зачем оно мне, если человек захочет общаться то сам скажет, а если не захочет то смысл навязываться?

В общем, вопрос от неадекватного меня: что это было? Утверждает что два раза разведена.

Ну я лично тоже такси не к своему дому вызываю. Мне так удобнее.
И да, я бы не хотела, чтобы все подряд знали где я живу с детьми.. с дочками.. я тебе фотки девок своих показала, может ты педофил какой, на тебе же не написано. Это моя безопасность...
Кстати, ты меня про изнасилование спрашивал. Да, боюсь. Меня насиловали, давно, в молодости. Причем не абы кто, незнакомый в кустах, а вполне себе казалось бы знакомый человек, которому я доверяла, и никак не могла представить, что друг моего молодого человека позволит себе такое. Поэтому, бросаться в омут страсти с первым встречным поперечным нет желания, так же как светить свой адрес. У меня там дети.. случится может всякое.. не хочется стать героиней криминальной хроники..

Витамин: Женщина повела себя адекватно. Вы, не особо.
Вот и все

Хорошо, с вопросом кто виноват определились (правда я его не задавал, но как же без товарищеских судов?), теперь остается вопрос что делать. Мне по-прежнему не нравится когда меня дурят, я всеми силами создаю обстановку чтобы этого можно было избежать, но не могу добиться своего, люди из множества вариантов предпочитают вариант со враньем, и мне это не нравится. И как с этим быть?

Не надо пытаться понять женщину, там логика женская и она противоположная мужской. Тараканы жирные и их очень много. Сейчас на любого человека можно найти информацию, соцсети, мессенджеры, можно узнать почти всё, адрес, номер телефона, место работы, родственников, какой доход и тд.

Суслятина: , люди из множества вариантов предпочитают вариант со враньем, и мне это не нравится. И как с этим быть?

Сразу сказать- Я не люблю когда мне врут,и лучше правда,пусть самая неприглядная. Потому как.если узнаю,что врешь,а я узнаю,то....Ну там варианты. Но,боюсь,что даже не дослушав вас,барышни будут уходить.

Ива_: Но,боюсь,что даже не дослушав вас,барышни будут уходить

Дебильная стратегия, неправда ли?

Суслятина,
Кто конкретно эти все ?

Суслятина: теперь остается вопрос что делать.

меньше вопросов задавать

*CкрИпящие Сердца* ,

Суслятина: Мне по-прежнему не нравится когда меня дурят, я всеми силами создаю обстановку чтобы этого можно было избежать

Вы уверены, что на самом деле этого хотите?
Так 90% что вы слышите хорошего в свой адрес - это тоже Вас дурят.

Суслятина,

Когда человек лжет, это сразу видно. И зачем тогда продолжать тему,котоая ему неприятна, раз он лжет? Не надо вводить человека в грех,надо просто не касаться этой темы ,да и все. Все люди лгут. Даже, порой, не замечая этого. И вы,автор,тоже лжете

Mariwel: кем я работаю всегда спрашиваю
Mariwel: сколько зарабатываю ну это не на первом
Mariwel: в какой номер садика ходит мой ребенок, ну у этого вопроса наверное есть причина, я бы офигел конечно, но не напугался
Mariwel: сколько комнатной квартире я живу и с кем вы выглядите как спонсор? Вопросына жти мысли наводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы