Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странное свидание

Mariwel: А уже с кем то встречались с юмамы?

Да

Маорица: Так автор ищет бездетную

Да, это скорректированная концепция. Нашел уже. Очевидно, что НЕ на юмаме.

Суслятина: она меня дурит и это неприемлемо.

Автор, вы впечатление такого обиженно-закомплексованного товариСЧа производите, занудного при этом.
Вас не дурят, вы ещё не в том статусе для этой именно женщины находились. Странно то, что так это вами воспринимается или сейчас принято всю поднаготную на первом свидании вываливать? А уж ваше тыканье носом, в выявленную вами типа ложь и "показательная деанонимизация", это вообще за гранью адекватности.
Вам недоговаривают и значит в этом есть причина.

Суслятина: Я выбираю не общаться с теми, кто меня дурит

Ну так и перестали бы общаться, зачем продолжили, в чём необходимость была? Вывести на чистую воду? Пока что она выбрала с вами не общаться, а не вы. И правильно сделала.

Mariwel: каждая вторая ваша дама у вас любит ас

Не каждая согласится, если у мужчины член от 18 см, и хороший в объёме) А вот мелкописечник, размером с палец, в полне возможно))

Mariwel: Фраза ,,каждая вторая,, исключает серьезность отношений

Если воспользоваться так называемой логикой (иногда еще уточняют, что логика должна быть мужского типа), то понятно, что фраза "каждая вторая" говорит максимум о том, что у меня их в течение жизни было более одной, что в целом не есть примечательный факт

Суслятина: Мне по-прежнему не нравится когда меня дурят,

Увы, этого не избежать. Иногда говорят неправду даже не потому, что хотят обмануть, а потому что проще немного приврать, чем объяснять и оправдываться.

ignore: Не каждая согласится, если у мужчины член от 18 см, и хороший в объёме) А вот мелкописечник, размером с палец, в полне возможно

Видите, даже им прикольно. В горле не першит, в жопе не больно)) Во всем можно позитив найти. Хотя мне кажется, вы во всем негатив ищете)

Taupe_Natalie: Вас не дурят, вы ещё не в том статусе для этой именно женщины находились

Мне кажется, те, кто привык решать свои проблемы этим путем, от привычки не откажутся, какой бы ни был статус(

Может она вспомнила, что кошке корм надо купить, побежала в магазин.

Суслятина: этим путем

Которым, этим? Что за путь такой?
Вы же не знаете обстоятельств, в которых человек находится в данный промежуток времени и то, что она не захотела посвящать вас в эти обстаятельства не говорит о последующем повсеместном "дурении".
Лучше подумайте над своим восприятием, почему вас это так задевает. Чужой человек не должен отчитываться перед вами.

Taupe_Natalie: Лучше подумайте над своим восприятием, почему вас это так задевает. Чужой человек не должен отчитываться перед вами.

Я встречал два вида людей. Одни всегда врут, на любом этапе отношений, а другие почти никогда, тоже на любом этапе отношений. Это просто шаблон поведения. И человек, который так себя ведет, для меня и останется чужим, зачем мне такой близкий? Пусть не отчитывается, конечно, пусть сразу идет в жопу.

OvechkaNusia: правильно сделала, что скрыла от вас

+1

Суслятина: Натравмируют

Такие как вы
Она может в магазин решила зайти, но сам факт, что вы ей предьявили за это после первого свидания - настораживает

Суслятина: пусть сразу идет в жопу

Ну так и не написывали бы тогда и не удивлялись бы блоку.
Вообще вроде взрослый человек, а мыслите категориями, как подросток, шаблоны какие-то придумали сами себе и видов людей всего два.

Илона Маскова: Девушка вам ещё вообще никто. И не ваше дело, куда она пошла. В магазин, к подруге, гулять, на шабаш. А вы мало того, что все пробили про нее, так ещё ей и претензию выставили

не, не понимает. Он как та девушка в анекдоте - уже вышла замуж, родила детей и внуков из роддома встречает.

Суслятина: "мне недавно попался товарищ, кучу проблем создал, теперь вот шифруюсь".

эээ. говорить первому встречному, коим вы являетесь после первой встречи? вы вот сейчас серьезно такой незамутненный?

Taupe_Natalie: вы ещё не в том статусе для этой именно женщины находились. Странно то, что так это вами воспринимается или сейчас принято всю поднаготную на первом свидании вываливать? А уж ваше тыканье носом, в выявленную вами типа ложь и "показательная деанонимизация", это вообще за гранью адекватности.
Вам недоговаривают и значит в этом есть причина.

+++
Неуважение к девушке и её границам налицо.

Суслятина: человек, который так себя ведет, для меня и останется чужим, зачем мне такой близкий?

Басню про лису и виноград знаете? Не светит вам, вот и отказываетесь.

東京の娘: Она может в магазин решила зайти, но сам факт, что вы ей предьявили за это после первого свидания - настораживает

Там дофига странностей было других. Я же, в конце-концов, не первый раз живого человека вижу, и понимаю, где вариант нормы, а где отклонение.

Суслятина: Люди делают друг другу кучу говна просто потому что не умеют

быть тактичными. Не умеют доверять другим. Не умеют уважать чужое личное пространство и лезут не в свои дела :)

Суслятина: Мне кажется, те, кто привык решать свои проблемы этим путем, от привычки не откажутся, какой бы ни был статус(

Ключевое тут "кажется"

Суслятина: дофига странностей было других. Я же, в конце-концов, не первый раз живого человека вижу, и понимаю, где вариант нормы, а где отклонение

Вы сейчас оборонительную позицию заняли, которая расходится вообще с посылом первого поста этой темы. Вы теперь и человека сразу увидели, и странности его, и показательную порку устроили, и выбор не общаться приняли и всё сам, всё сам).

Изабо: быть тактичными. Не умеют доверять другим. Не умеют уважать чужое личное пространство и лезут не в свои дела

Точно!

Суслятина: Во всем можно позитив найти.

Так а что вы не нашли в своей ситуации?)) К чему тогда тема? Где позитивный итог?

Суслятина: Хотя мне кажется, вы во всем негатив ищете)

Я реалист.
А где ваши анонимки, которые восхваляли вас?)

Это ж надо быть таким нудным
РS. Осилила всю тему

То что неадекватном назвала написали,а про адрес..

DarkMoon: Может она вспомнила, что кошке корм надо купить, побежала в магазин.

У меня тоже первая мысль была. Забыла что в магаз ещё хотела зайти и пошла. А автор сразу адрес пробивать и претензии предъявлять... Реально неадекват.

А автор тролль какой то. Не успел зарегался,а уже в игноре у людей

У меня подруга всегда машину скрывала, за чем на первом свидании дорогой иномаркой светить. Знакомилась часто на сайтах знакомств.

Танита: Это ж надо быть таким нудным

Зато честный

я тоже не показываю где живу вначале знакомства. это основы элементарной безопасности. странно что вы этого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы