Бесят женатики

бабешкам что то не нравится

Аноним 10:
Ну заблокировала и забыла) где проблема? Я о таких забываю через три секунды и продолжаю радоваться жизни)

Ну, а как же ЧСВ (чувство собственной важности).
Автор, им тоже на вас пофиг, у них таких как вы штук 50 (а то и больше) каждое утро, копипастом вставляют фразы, не особо глядя на фото даже, кто-то да ответит. А не ответит, немного потеряли...

Училище: Вот смотрите, есть бомжи на помойке, типы крайне неприятные, но они ведь вас не бесят, вы о них не думаете и тему не создаете.

Потому что они - не часть вашей жизни. И это ваш выбор.

Понимаете к чему я?) Бесполезно переживать, что где-то есть люди, которые вам не нравятся, стоит переживать, что они - часть вашей жизни, причем не просто так ведь, заполняют некую пустоту. Вот эта пустота и есть реальная проблема, которая достойна темы, а не женатик Антон.

+++

Аноним 419: Липнут, как сопли.
А потом важно заявляют, куда им писать, а куда не писать, ТК жена спалит.
А зачем ты вообще жене изменяешь, раз такой зайчишка трусишка? Ты кому вообще нужен?
Ему хватает наглости считать, что я себя радостно ущемлю и войду в его непростое положение.
Мне зачем все эти проблемы и жалобы?
Разберись уже со своей жизнью.
Хотите любовницу, умейте красиво изменять, не создавая никому проблем.

Не переживайте с годами все пройдет, и даже женатики липнуть перестанут....

Терпеть не могу таких, ладно хоть когда свободные отношения в семье. А когда какой-то задохлик себя возомнил плейбоем - это реально смешно))

Mуся: Это вот вы сейчас ими восхищаетесь так, стараясь автора уесть? Или автор за живое задела и вы на нее обиделись?

Ни то ни другое. Знаю просто.
Где вы видели восхищение? Это просто смешно (и они, и автор которая от этого бесится).
На свете много неприятного и бесячего. Кто-то просто "выключает" неприятный фон. Кто-то зачем-то не выключает, и делает себе "неприятное".

Это сравнимо с "холодными звонками-спамом".
Что нужно людям на том конце провода (спамерам) всем же понятно, на 100 001 звонке они что-то заработают, кто-то клюнет. Их задача провести как можно больше таких звонков, чтобы "добыча" была больше.
Люди же, которым они звонят, чаще всего блокируют, отмахиваются. Некоторые (как автор) бесятся и недоумевают: "Да кому это надо? Неужели прибыль есть?" (конечно есть, иначе бы исчезли как класс спам-звонки и женатики).
Причем тут восхищение или обида?
Параллельно.
Автору объяснила, чтобы быстрее заигнорила всех женатиков и перестала нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы