Бесят женатики

А вариант "игнорировать общение" не предлагали? Просто столько негатива на ровном месте, сам вопрос и внимания то не стоит. Есть дамы, которых и такие условия устраивают, и соглашаются, иначе спроса не было бы.

Сонька Ветер: А вариант "игнорировать общение" не предлагали?

Уже в игноре.

Сонька Ветер: Есть дамы, которых и такие условия устраивают, и соглашаются, иначе спроса не было бы.

Сочувствую таким дамам

Аноним 419: Бесят женатики, которые не осознают своего положения

Вот смотрите, есть бомжи на помойке, типы крайне неприятные, но они ведь вас не бесят, вы о них не думаете и тему не создаете.

Потому что они - не часть вашей жизни. И это ваш выбор.

Понимаете к чему я?) Бесполезно переживать, что где-то есть люди, которые вам не нравятся, стоит переживать, что они - часть вашей жизни, причем не просто так ведь, заполняют некую пустоту. Вот эта пустота и есть реальная проблема, которая достойна темы, а не женатик Антон.

Аноним 419: Научите

Я с женатыми не связываюсь) это к другому пользователю вопрос

Мужчин меньше, чем женщин.
Нормальных мужчин совсем мало. Поэтому они на вес золота. И об этом знают.
У умного мужчины жена никогда не узнает о любовницах.
В общем, замкнутый круг.
Самое правильное, конечно посылать женатиков. Но бедным женщинам хочется любви. Что ж поделать.

Аноним 868: У умного мужчины жена никогда не узнает о любовницах

Любовница всегда может раскрыть связь.

Аноним 868: Но бедным женщинам хочется любви. Что ж поделать.

Денег в первую очередь, потом любовь

Доктор Вазелин: Денег в первую очередь, потом любовь

Голословное утверждение, основанное на стереотипах.

Суслятина: Любовница всегда может раскрыть связь.

Я говорю про умных мужчин. Которые не связывают себя с женщинами истеричного типа и которые не доводят свою связь до абсурда.

Аноним 868: Голословное утверждение, основанное на стереотипах.

У вас иначе?

Доктор Вазелин: У вас иначе?

А у вас? Вы платите или вам?
Понятно, что все судят по собственному опыту.
Но. Все мужчины изменяют. Но не все имеют возможность обогащать своих любовниц. Из этого можно сделать только один вывод. И он отличается от вашего.

Я жене не изменяю, в браке 15 лет. Со стороны женщин были предложения, причем как от свободных, так и замужних. Мнение об этих женщинах осталось без изменений, что до предложения что после. Автор, если Вы общаетесь с женатыми мужчинами, то должны осознавать что мужчина не будет открыт на все 100%.

Автора бесит, что ей такой прекрасной выставили условия. Женат -не женат, ее не волнует. Женам просьба успокоиться. тема не про то какие любовницы плохие и как плохо изменять

Аноним 419: Зайка мой, кто тебе сказал вообще, что я писать тебе стану

Если вы так с людьми в жизни общаетесь, я понимаю, почему с вами общаться не хотят, кроме как пожахаться, когда им удобно, ставя при этом сразу рамки, когда писать, а когда нет

Вопрос - а вы че такая независимая, яркая женщина с женатикамми связываетесь? Че спроса среди адекватных нет на вас? Или, по вашему мнению, все, кто без самомнения на пустом месте, вымерли?

Изначально общаетесь с дном, а ждёте каких то благородных речей и действий?

Аноним 317: Если вы так с людьми в жизни общаетесь

Каков собеседник, таково и общение.

Аноним 419,
Вы замужем?)

ignore: Вы замужем?)

Нет

Аноним 48: деньги семейные сливают налево.

деньги ?
где это вы таких нашли ?
мне такие в переписке предлагали ..хаться в их ведрах, чтоб ни копейки не потратить .

Суслятина ,
Вы такой умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы