Бесят женатики

Липнут, как сопли.
А потом важно заявляют, куда им писать, а куда не писать, ТК жена спалит.
А зачем ты вообще жене изменяешь, раз такой зайчишка трусишка? Ты кому вообще нужен?
Ему хватает наглости считать, что я себя радостно ущемлю и войду в его непростое положение.
Мне зачем все эти проблемы и жалобы?
Разберись уже со своей жизнью.
Хотите любовницу, умейте красиво изменять, не создавая никому проблем.

Аноним 419: Хотите любовницу, умейте красиво изменять, не создавая никому проблем.

Просто "крик души"

Согласна, нафиг они нужны эти женатики.
Трата времени и вынос мозга. Толькоо если спонсируют хорошо и то лучшие годы жалко))). Работала в бухгалтерии, надоели приставаниями. Ещё так обижаются, если отошьешь.
Ну, а если хорошо поискать, они находят тех, кто им рад. Дамочки на заводах ревнуют их ещё друг к другу, любовница к тем, на кого он ещё смотрят, козни строят))).
Некоторые дамочки и домой позовут, ужином накормят, будут ждать пока тещу на дачу отвезёт и полку прибьет.. таких и ищут.
Или наивных из темы с женой не сплю, развожусь ...

urtica: Просто "крик души"

Изменники всегда были, есть и будут.
Но если берешься изменять, делай это не позорно хотя бы.

Аноним 419 ,
Думаете, что они здесь сидят и читают?

Аноним 419: Но если берешься изменять, делай это не позорно хотя бы.

Вот тут вы правы. У меня был один такой. Молодой при чем года два всего в браке то. Один раз позвонил и опа я узнала его номер тут же заблокировал меня. писал только на сайте и прочее. А его молодуха в инстаграмме все ему оды любви строчила. Так противно от него стало. Ну если не нагулялся зачем женился?

Аноним 419,
А зачем вы с ними общаетесь ?

Не перестаю удивляться настойчивости, наглости и трусости некоторых женатиков. Их только так и можно назвать. Мужчинами это не назовешь.
Диктуют свои условия, думая, что молодые, свободные девушки только их и ждут.
Боишься ты палева, можно хотя бы этого не показывать женщине?
Сколько убожества.

LUCKY ME: А зачем вы с ними общаетесь ?

Они липнут как гав*о. Но параллельно не забывают диктовать условия. Трусливо, конечно.

Один стареющий женатик важно попросил не учить его жизни и сыкливо удалил историю сообщени в мессенджере. А на СЗ продолжает писать. Искренне удивляется, почему не хочу общаться с таким принцем. Разве я не ждала его всю свою жизнь?
Вот как не наговорить таким гадостей? Убогие создания.

Аноним 419: гав*о

Липнет к гов*у

Общество диктует сейчас - надо т***ть как можно больше. Такие женяться, чтоб всегда секс "под рукой" был. Не задумываясь, что в браке всё может поменяться. Вот и бегают с пипиской наперевес, думая, что это и есть смысл жизни. Ой, не, такие не думают, они инстинктами живут.

Аноним 419,
А вы наговорите гадостей . А какие отношения предлагают , только секс ?

Вчера буквально, пишет мне Рома из Екб. Весь такой мур-мур, хочу любви до гроба, жены нет, а смерть как хочется.
Я недолго думая, пробила его по фотке, а это - Алексей из Питера Пару дней назад прилетел в Екб к друзьям, о чем открыто говорит его Инстаграмм. Естественно в Питере жена и дом полная чаша. Мудак.

А я ж ему Рома-Рома и тут, слушай, Лёха, ну не стремно тебе перед женой?
Все, Лёха меня заблокировал

LUCKY ME: А какие отношения предлагают , только секс ?

Естественно. Считают себя призом, высшей наградой.
Кто им взращивает такое самомнение?

Липнут, как гов*о это примерно так:
Ау
Ты где
Что молчишь
Почему не отвечаешь
Куда пропала

С 6 до 9 утра накалякал

Fendy: А я ж ему Рома-Рома и тут, слушай, Лёха, ну не стремно тебе перед женой?
Все, Лёха меня заблокировал

Хотят секса, как мужики ненасытные, а на деле - мамкины сыкуны

Ещё бесят, пузы отрастят и клеются,такие пряважные...ещё некоторые без зубов

Помнится , по молодости , был любовник женатый. Так любила )) и он «любил» Но жену страсть как боялся ))))
Один раз чуть не умер ))) когда во время секса она ему по видеосвязи позвонила
Трусишка

Аноним 899 ,
Нет, липнет ко всем(((((

Хотят пристроить свое мужское достоинство, а как пристроить то, чего нет?

ТАССуполномочеНзаявить: Давай сразу конкретику
ФИО, адрес и фото

Антошка, все, что знаю

Аноним 419,
Автор , может поржать над ними ?

Аноним-кус: Один раз чуть не умер ))) когда во время секса она ему по видеосвязи позвонила

девки, давайте еще, жгите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы