Бесят женатики

Фу, вот вы прямо все описали как я думаю. Фу ,фу и еще раз фу.
Трусливый женатик, это недомужик. на СЗ четко написала, что женатики в топпку.
Но все равно заходят, но не пишут, видимо знают что ответка будет жесткой.
Дак девы они свой уровень находят... пусть в этом болотце сами сидят и их жены и любовницы.
Есть хорошие мужчины,вот одному ему и достанусь)))))

Несколько лет назад была на СЗ на е1 и количество женатых кобелин зашкаливало. Это очень противно, писали открыты текстом, что женаты, не стеснялись. Сразу в топку таких.
А щас настоящие жёнушки понабегут и обольют помоями, что кобели их хорошие очень

ТАССуполномочеНзаявить: Жене его маляву кинь...

Да жена и так уже наказана.

И он уже подтер свое писанину в мессенджере, поджав ягодички.

Судя по всему,вас бомбит от неоправданных ожиданий.Вполне вероятно,вы ожидали другого поведения и отношения,но если бы это был не ваш последний шанс,вы бы посмеялись и заблокировали

Автор, условия диктуют тем, кто это позволяет. Мне не один женатик ещё не позволил диктовать)) либо диктую я, либо иди лесом

Бесят - не общайтесь. Оставьте их тем, кого не бесят.

Аноним 10: условия диктуют тем, кто это позволяет

+1

Автор сама не умеет выстраивать отношения с людьми. Дело не в женатости-не женатости конкретного собеседника. А в вас.

Такие не понимают, что если они женаты, то они - брак. И не могут диктовать условия.

автор, ты либо крест сними, либо трусы надень.
как бы нелепы все эти разговоры про мораль, когда ты трешься с женатиками.

Аноним 419: Но если берешься изменять, делай это не позорно хотя бы.

Это все понятно. Но "крик души" то Ваш.....им ("изменникам") глубоко пофиг

Аноним 419: Липнут, как сопли

Аноним 419: Они липнут как гав*о.

Аноним 419: Убогие создания.

Откуда столько отвращения к чужим людям? Вежливо послали один раз - и всё.
От чего так бомбит, не понимаю

Аноним 419: Мне зачем все эти проблемы и жалобы?

Огнище!

Так не связывайтесь с женатыми и не будет этих проблем. А то сама же лезет в эту связь и потом сама плюется

Аноним 930: вас бомбит от неоправданных ожиданий

Бомбит от самомнения на пустом месте

Аноним 10: условия диктуют тем, кто это позволяет.

Он мне с порога объявил - сюда не пиши, жена спалит.
Зайка мой, кто тебе сказал вообще, что я писать тебе стану.

Вы не лучше же их.
Что мешает кинуть в блок и идти дальше?
Вам нравится поливать помоями людей? Вас не касается их образ жизни. В конце концов не было бы спроса на женатиков, сидели бы с женой и дрочили тихонько. А раз есть такие, которые вступают с ними в отношения, значит, они будут диктовать условия.

Аноним 419: Сколько убожества.

Аноним 419: Они липнут как гав*о. Но параллельно не забывают диктовать условия. Трусливо, конечно.

Аноним 419: Убогие создания.

Аноним 419: а на деле - мамкины сыкуны

Аноним 419: Хотят пристроить свое мужское достоинство, а как пристроить то, чего нет

Аноним 419: Такие не понимают, что если они женаты, то они - брак.

Фу. Фу как противно от автора
Обиженка видимо))

Я когда сидела на сз при первом упоминании о женатости заносила в блок и все дела. Зачем я буду тратить свое время и энергию на бесперспективняк.

ПаннаKotta: когда сидела на сз при первом упоминании о женатости заносила в блок и все дела. Зачем я буду тратить свое время и энергию на бесперспективн

Так автор то не видит ничего такого в связи с женатым мужиком)) возможно она надеялась там отхватить такого, который будет изредка писать, звонить, приезжать, помогать финансово. Раз про взрослого дядю пишет. Папика хотела. А не нашла))

Аноним 419: Он мне с порога объявил - сюда не пиши, жена спалит.
Зайка мой, кто тебе сказал вообще, что я писать тебе стану.

Ну заблокировала и забыла) где проблема? Я о таких забываю через три секунды и продолжаю радоваться жизни)
У меня другая проблема, мне кроме женатиков никто и не пишет, а точнее я даже не знаю как выглядят холостые мужики)) есть ли они или вымерли как мамонты?

Аноним 732 ,
судя по написанному автор позиционирует себя как любовница женатых мужчин.
ее ведь не смущает факт брачных отношений у мужчины, ее напрягает, что он не располагает достаточной свободой, чтобы с ней время проводить.

ПаннаKotta: Что мешает кинуть в блок и идти дальше?

А кто сказал, что он не в блоке? Давно там.
Просто достали женатые корзинки.

Я их не уважаю, для меня это тфууу.
Не нравится - разводись. И не порть жизнь человеку. Нет же, ходят трясут своим писуном, деньги семейные сливают налево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы