Изменила мужу и он изменил жене????

Не пойму че все за завод зацепились. Ну оговорилась автор, не завод , а маленькое предприятие в гаражном боксе, на котором миллионов не заработаешь естественно. Поэтому вполне нормально что мужик ещё подрабатывает, чтоб хоть какая то стабильная копейка была, так как заказы сегодня есть, а завтра нет

Зефир в шоколаде: Оставить свой заводик на работяг и поехать вахтой охранником! А че, все владельцы бизнеса так делают, они же сами себе хозяева

я о том же

Автор, а вам не кажется, что вы сами дали поблажку мужу, взвалив все на себя? Муженёк ваш нашел себе мамочку и не более. Отпустите птенца на волю. Пусть учится жить. Зачем жалеть здорового половозрелого мужика? Даже если со вторым ничего не выйдет, то одной всяко спокойнее. Подумайте о ребенке. Она все это видит, живёт в этом. И в будущем такой брак станет примером и нормой.
По поводу вторых отношений. Полгода не срок. Все гулящие вешают лапшу на уши. Когда дойдет до конкретных дел, тогда и понятно будет, что за мужчина. На словах они все молодцы и красавцы.

Автор, а зачем вам ему пример показывать, он что ваш сын? Мужа нафиг, это однозначно. Он справится, вы даже удивитесь как он отлично устроиться ещё получше вашего. А если не выпнете, так ибудете его содержать
Но и прекрасного Рому держите как любовника. Не надо делать из хорошего любовника плохого мужа.
Вам сейчас не понять, но он тоже чмошник. Тратьте всё на себя, и деньги и усилия и любовь

Автор, понимаете, никто ни на каких примерах не учится, пока у человека нет мощной личной мотивации, он ничего не сделает, даже если Вы алмаз из задницы достанете, и скажете, что так можно, что у всех в жопе алмазы, надо только достать.. Тот кто не хочет, будет сомневаться, думать, что возможно алмазы только в вашей . опе, а может это больно - алмазы, а как далеко и долго, ой ну вот есть же уже у тебя - то алмаз, ну я то чего напряаться буду.
Не тратьте драгоценную жизнь

Автор, у вас нет сестры? У нее парня Денисом зовут. Очень вы с ней похожи, какие то .. пусть будет добрые

А текст на абзацы так и не разбила)

С мужем расходиться.
С Ромой сходиться. И смотреть по ситуации, в любовниках они все хорошие.
Надеяться только на себя, от Ромы не рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы