Изменила мужу и он изменил жене????

Четаржу: охранная вахта Романа это его основная работа,

Полностью согласна. Если я например главный бухгалтер и мне нужно будет пипец подработка, то я скорее всего найду пару фирм на аутсорсинг. Но никак не пойду полы мыть. Какая вы наивная дурочка автор.

Аноним 403, Mуся ,
Мы никак не общаемся и с сыном тоже он не общается.

BloND_InKa ,
А я Старшая сестра в хирургическом отделении и беру подработку санитарки,мою полы и туалеты.

Суслятина: Советую разбивать текст на абзацы, невозможно так читать, я сдался, не доходя до половины)

Petruha 07081989: Я учту,спасибо

А пробелы после запятых и точек?

Petruha 07081989: А я Старшая сестра в хирургическом отделении и беру подработку санитарки,мою полы и туалеты.

Ну это как раз логично. Это не позорно вы поймите я не к этому. А к тому, что у кого свое дело развивает его и это направление, а не идет охранником кроссворды на вахте гадать

Petruha 07081989: Мне очень нужны советы?

А. Еперь перечитайте свой пост и подумайте зачем вы взрослого мужика посадили к себе на шею и занимались его тюнингом.
Какая жалость к мужу? Он быстро найдет себе другую дуру машины покупать ему.
А вот с детьми надо быть аккуратнее. Не быстро их знакомить и смотреть по ним как они с Ромой.
Даже если разводка. Текст автора типичен для миллионов женщин. Найдут себе убожество и носятся с ним.
Сама такая была)))

Сын от другого? Вы 6 лет в отношениях, а сын в школу ходит

Прелесть, какая дурочка (с)

Не знаю, что там с Ромой, но муж ни о чем.

kisel85,
Сын от другого? Вы 6 лет в отношениях, а сын в школу ходит
Petruha 07081989,
Сын старший не от мужа,сыну 12 лет,с мужем мы 6 лет,дочке три годика.

Petruha 07081989: Это его завод,все документы на нем,он сам себе хозяин,где сам работает,когда на вахте брат или работяги.

Значит это очень затратное хобби. Особенно в свете того что деньги от вахты у жены, ну вот у кого рыбалка, у кого мебель. Ну не может "хозяин завода" подрабатывать вахтой по 3 дня, даже если завод убыточен ( тут кстати ничего удивительного нет).

Аноним 556: Я сама все всегда вывожу,я устала быть мужиком в семье.Говорю ,нужно учиться тебе,искать другую работу,а он мне про финансовую биржу.Я все пороги оббила,чтобы получить комнату в общежитии,полгода вахтой работала,чтобы заработать на машину и ему на права,а он никак меня не ценит.

А как он это должен ценить? Вы - бабаконь, его это устраивает.

Аноним 556: Я уже пару лет задумываюсь его попросить уйти,но мне его жаль.Ему некуда идти и один он все не потянет. Это его проблемы. Что значит некуда идти? Вы его с теплотрассы подобрали?
Eva10: И второй момент, людям у которых свои заводы, некогда охранниками работать. Тоже позабавило. Работала когда-то в маленькой мебельной фирме, там хозяин по 12 часов в сутки крутился, с заказчиками встречался, с поставщиками, вопросы всякие решал... какая там подработка, не говоря уже отъехать куда-то на вахту на две недели. Выходных-то не было
Petruha 07081989: Вы знаете,я до последнего надеюсь,что буду ему примером того,что можно брать и делать,живым примером.Хоть за что-то пытаюсь зацепиться,за мужское в нем-ну нет его.Как поговорить,как все сказать,какие слова подобрать-это тяжело. Третьего родить. Отличная мотивация
Четаржу: Автор, я ничего из опроса не выбрала, одно хочу сказать- охранная вахта Романа это его основная работа, а мебельный завод брата это подработка в качестве сборщика мебели (иногда) . Ну хоть что- то полезное вы из темы узнаете и то вперед. ++++ вот стопудофф
Petruha 07081989: Это его завод,все документы на нем,он сам себе хозяин,где сам работает,когда на вахте брат или работяги.

Ну, значит заказов - одна табуретка в месяц. Завод

От мужа уходить, раз у вас все так печально. А вот с Ромой не знаю. Можно попробовать если он готов, но не факт, что совместная жизнь будет такой же замечательной. Быт он и в Африке быт. И дети. Они романтики не добавят. И вряд ли примут его сразу и с распростертыми объятиями.

kisel85 ,
Да,сына я родила в 18,сейчас мне 31,сын в 6 классе

Petruha 07081989: По факту они в разводе

По факту они женаты.
А вы по факту в иллюзии живёте. И верите всему. А может не стоит?
Ну и странный инфантилизм и боязнь взять ответственность за свою жизнь.
Опрос устроили для чего? Как форум скажет так и будет?
Скажет останьс с мужем, останетесь?

Витамин: Опрос устроили для чего?

И вообще вариантов мало.
Надо мужьями поменяться. И жена Ромы сразу начнет Рому ценить, а муж автора начнет ценить автора. В итоге все остаются при своем и все счастливы и ценят друг друга

Ну тётеньки такие тётеньки. Мужа содержать устала, а рому женатого ахранника готова усыновить
Ну что вы автор, у вас дети, комната в общаге, муж не самый надёжный. Занимайтесь своей жизнью, зачем женатых балластов ещё цеплять. Ежели не разводка

Аноним 556: у него небольшой мебельный завод,охранником просто подрабатывает

это из серии я владелец кирпичного завода, а в такси просто для души

GALAktika-Z: Это его завод,все документы на нем,он сам себе хозяин,где сам работает,когда на вахте брат или работяги.

Аааа, это ржака
Оставить свой заводик на работяг и поехать вахтой охранником! А че, все владельцы бизнеса так делают, они же сами себе хозяева
Боже, автор, такой наивняк

Автор поищите мужиков среди хирургов или пациентов (на худой конец). Я не против охранников, но охранник в школе, больнице и прочих богодельнях это диагноз. Имхо

Разводка, либо от автора, либо от Ромы
С мужем однозначно нечего ловить. Лучше пока не торопиться с этим Ромой. Я сразу вспомнила тему недавнюю про беременную через полгода отношений. Смотрите, встречайтесь, ничего не делайте сами с мужчиной, ничего не предлагайте. Мужик должен сам все предлагать и делать, искать жилье и тд.
Иначе будет все тоже самое. Женщины, учитесь ждать и заниматься своей жизнью. Только так может появится ответственность в мужчинах.

за написание портянок без абзацев надо сразу же в бан.

Katrin_I: Мужа содержать устала, а рому женатого ахранника готова усыновить

Ой, слушайте, ну хоть какие то перемены в жизни. Мне когда любовник сказал, что его жена выгонит, в чем он есть, примешь, говорит, меня? Ну а че, ко мне муж в таком же виде пришёл. И тебя приму. Вау, у нас новенький без штанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы