Изменила мужу и он изменил жене????

Евгеша0708: Мне очень нужны советы

Советую разбивать текст на абзацы, невозможно так читать, я сдался, не доходя до половины)

Евгеша0708,
К любимому или нет,но от мужа вам нужно уходить,в любом случае.
Он у вас хорошо устроился, ничего не делает,живёт на всем готовом.
А вы зачем тащите все? Машину ещё своему альфонс купили,капец

Суслятина ,
Я учту,спасибо)

Евгеша0708,
С мужем разводитесь.
Ещё и машину у вас заберёт.
Подумайте как не остаться без неё.

А имя и столько подробностей для чего? Чтобы жена его увидела и всё само собой решилось?

Murzik87 ,
Вы знаете,я до последнего надеюсь,что буду ему примером того,что можно брать и делать,живым примером.Хоть за что-то пытаюсь зацепиться,за мужское в нем-ну нет его.Как поговорить,как все сказать,какие слова подобрать-это тяжело.Нам нужно разойтись в хороших отношениях,у нас дети,они должны знать и маму и папу.

Аноним 556 ,
Автор, понимаете, есть люди, которым ничего не надо, и так хорошо. Вы, когда замуж выходили и детей рожали, видели, что у мужа нет амбиций? Дак почему он должен менять себя, потому что вы хотите большего? Или он вам изначально что-то обещал? И в сексе недавно поменялся?
Если невыносимо жить с мужем, то разводитесь, жизнь одна. Жалеть мужа не стоит, он мужик здоровый.

Евгеша0708,
А про детей вы подумали? Его детей? Капец, и ведь сейчас большинство так живут, зачесалось в одном месте и по х..ру метель

Евгеша0708: его.Как поговорить,как все сказать,какие слова подобрать-это тяжело.Нам нужно разойтись в хороших отношениях,у нас дети,они должны знать и маму и папу.

Да никак. Говорите прямым текстом что устали так жить и все тащить на себе,разводимся.

Евгеша0708: ,у нас дети,они должны знать и маму и папу.

Это не от вас зависит,а от него. Если он захочет,то будет присутствовать в жизни детей,если ему это не нужно,то не заставите.
Включит "обиженку", обвинит вас в предательстве и забудет как детей зовут.
Но тут вам решать. Детям вот со стороны смотреть на ваши конфликты и брать пример с отца-лентяя,то же счастья не прибавляет.

Евгеша0708,
Есть такая фишка в жизни, что некоторые женщины не мотивируют мужчин. И есть ли гарантия, что даже если сейчас ваш избранник работает на двух работах и зарабатывает деньги, не перестанет это делать возле вас. Не знаю как это называется, думаю подскажут. Но наверное мысль понятна. И это не вы плохая, просто не вдохновляете, не та энергетика. Я сама то такая же, слабый вдохновитель мужа. Знакомая у меня была за мужем, но вот влюбилась. Причем впринципе на равных были мужчины финансово. Один был начальник большой, другой хорошо умел зарабатывать. И вот она с мужем расходится, тот просит её не уходить, но у той любовь.
В общем сейчас прошло почти 1,5 года, у мужа бывшего все развалилось, у нового мужчины все развалилось. Все стороны продали дорогущие машины, эта в соплях и слезах. Живут они с новым мужем, вроде бы она и к старому хочет вернуться, но тот уже не сильно за. И это не сказка, а реальная ситуация с моей знакомой соседкой, которую знаю с детства. Так что подумайте ещё что лучше. Я выбрала в вашем опросе вариант-быть одной а дальше видно будет куда плыть. Но ни с кем наверное вам уже не надо сближаться если с мужем совсем тяжко. Но опять же где были у вас дети, пока вы любовь крутили в командировке? И нужны ли дети новому мужу?

Евгеша0708: Рома тот человек,который уйдёт и ничего делить не будет,все оставит жене и детям.В заводе он с братом,тот ему помогает,поэтому время есть подрабатывать.

Ромка - добрая душа))) брат помогает владельцу заводов, газет, пароходов, чтобы было время ПОДРАБАТЫВАТЬ охранником. Эти 30 тыщ очень важны для владельца мебельного завода)))
Господи, хоть бы фантазии как-то поразнообразнее были что ли

Petruha 07081989: знаете,я до последнего надеюсь,что буду ему примером того,что можно брать и делать,живым примером

Вы ему бюст свой отлейте в бронзе и оставьте,чтоб знал, кто пример)))

Mуся: уровень жизни такой

Ну ладно, если это жизнь... но как можно верить, что у охранника, работающего вахтами, мебельный завод??? И эта нескончаемая песня, как с женой десятилетиями мучается, бедный

Аноним 556: Хотела рассказать свою историю.Начну наверное с отношений с моим мужем.Нам по 30 лет,двое детей,вместе 6 лет.Живем в общежитии(Общежитие мое)есть автомобиль (его купила я),все это говорю к тому,что мой муж не очень стремиться заработать для семьи,он сидит без образования на складе за 25к и его это устраивает.Я за лето заработала нам на машину,можно сказать заставила его отучиться на права.Сама учусь,работаю,дочь в садике,сын в школе.Отношения у нас натянутые,как муж и жена мы не спим,потому что вечные скандалы.Я в основном сплю с дочерью.В плане секса он меня совсем не устраивает,думает только о себе,когда я завожу этот разговор-он психует и говорит,что это я просто фригидная.Ну а как хотеть секса,если ты знаешь,что удовольствие будет только одному человеку.В общем мы очень много ругаемся,вообще за жизнь очень много обид.Я сама все всегда вывожу,я устала быть мужиком в семье.Говорю ,нужно учиться тебе,искать другую работу,а он мне про финансовую биржу.Я все пороги оббила,чтобы получить комнату в общежитии,полгода вахтой работала,чтобы заработать на машину и ему на права,а он никак меня не ценит.Я беременная была,сумки на горбу с продуктами еле тащила,а он на легке домой приходил и первый вопрос:а че поесть не наложила?!В общем претензий очень много.Я уже пару лет задумываюсь его попросить уйти,но мне его жаль.Ему некуда идти и один он все не потянет.Этим летом я уехала на вахту работать,в инфекционный госпиталь,на две недели.Я работаю в больнице.Поехали мы бригадой,с разных отделений.С нашей больницы поехал с нами охранник,я его знаю уже пару лет,но мы просто с ним здоровались,я чувствовала его взгляды на себе на работе,но не придавала значения-мы оба семейные.Вахту отработали супер,очень все были уставшие,но довольные,что выдержали такие мучения.Коллектив дружный,мы могли до утра сидеть возле служебного общежития на лавках,тепло.Разьехались и я поняла,что начала скучать по общению с охранником.Его имя Роман.Ему около 40 лет,у него жена и двое детей,но с женой он с самого детства.У

Я в роли жены. И знаете как это больно когда вот так.вы ей ничего конечно не должны.
Понятно муж не баран и все такое.но в это треугольнике вы тоже играете свою роль.

Mуся: Ну значит такой завод

Я, канеш, не пример для подражания, но мне было бы стремно писать про такой мебельный завод))))

Аноним 556: у него небольшой мебельный завод,охранником просто подрабатывает.

Уехал Роман на все лето на вахту охранником работать)) все лето свой завод не видел)))

Автор, я ничего из опроса не выбрала, одно хочу сказать- охранная вахта Романа это его основная работа, а мебельный завод брата это подработка в качестве сборщика мебели (иногда) . Ну хоть что- то полезное вы из темы узнаете и то вперед.

Не понимаю, отчего так всех шокирует и внушает недоверие информация о том, что владелец производства (мебельного в данном случае) не миллионер ...
У нас в стране куда выгоднее продажником быть нежели что то производить. И часто такого рода бизнес банкротится или еле сводит концы с концами.
Ну это так. Для инфы. И ничего в этом стремного нет абсолютно. Наоборот. Люди, которые стараются что то СДЕЛАТЬ всегда вызывают уважение.

Znayka ,
За одну вахту,в инфекционном госпитале у охраны зарплата от 140-180 тысяч рублей,для нас это очень приличные деньги.

Werewolf ,
Спасибо вам)

Четаржу ,
Он работает сутки-трое в больнице,с суток едет на базу и поздно вечером уезжает,он очень много работает ,иногда даже покушать некогда.Приезжает ,с ног валится,но улыбается.Это его завод,все документы на нем,он сам себе хозяин,где сам работает,когда на вахте брат или работяги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы