Изменила мужу и он изменил жене????

Хотела рассказать свою историю.Начну наверное с отношений с моим мужем.Нам по 30 лет,двое детей,вместе 6 лет.Живем в общежитии(Общежитие мое)есть автомобиль (его купила я),все это говорю к тому,что мой муж не очень стремиться заработать для семьи,он сидит без образования на складе за 25к и его это устраивает.Я за лето заработала нам на машину,можно сказать заставила его отучиться на права.Сама учусь,работаю,дочь в садике,сын в школе.Отношения у нас натянутые,как муж и жена мы не спим,потому что вечные скандалы.Я в основном сплю с дочерью.В плане секса он меня совсем не устраивает,думает только о себе,когда я завожу этот разговор-он психует и говорит,что это я просто фригидная.Ну а как хотеть секса,если ты знаешь,что удовольствие будет только одному человеку.В общем мы очень много ругаемся,вообще за жизнь очень много обид.Я сама все всегда вывожу,я устала быть мужиком в семье.Говорю ,нужно учиться тебе,искать другую работу,а он мне про финансовую биржу.Я все пороги оббила,чтобы получить комнату в общежитии,полгода вахтой работала,чтобы заработать на машину и ему на права,а он никак меня не ценит.Я беременная была,сумки на горбу с продуктами еле тащила,а он на легке домой приходил и первый вопрос:а че поесть не наложила?!В общем претензий очень много.Я уже пару лет задумываюсь его попросить уйти,но мне его жаль.Ему некуда идти и один он все не потянет.Этим летом я уехала на вахту работать,в инфекционный госпиталь,на две недели.Я работаю в больнице.Поехали мы бригадой,с разных отделений.С нашей больницы поехал с нами охранник,я его знаю уже пару лет,но мы просто с ним здоровались,я чувствовала его взгляды на себе на работе,но не придавала значения-мы оба семейные.Вахту отработали супер,очень все были уставшие,но довольные,что выдержали такие мучения.Коллектив дружный,мы могли до утра сидеть возле служебного общежития на лавках,тепло.Разьехались и я поняла,что начала скучать по общению с охранником.Его имя Роман.Ему около 40 лет,у него жена и двое детей,но с женой он с самого детства.У них ипотека,машина,у неё парикмахерская,у него небольшой мебельный завод,охранником просто подрабатывает.Через время я зашла на вторую вахту,но без него,он ещё не был в курсе,что мне симпатичен,я нашла его номер телефона и написала :Привет!»думала он не ответит,а он ответил и общение наше завязалось,мы два месяца общались по телефону,он приходил рано утром ко мне,приносил кофе,еду,цветы.Он приезжал,когда мне было грустно,он хотел видеться и я хотела.Но мы понимали,что у нас семьи.Однажды разговорились и рассказали кто и как живет.Я ему рассказала,что хочу,чтобы муж ушёл,что мне одной будет спокойнее и он рассказал,что с женой живут лет 10 уже как соседи,отношений никаких.Через время был первый поцелуй,ещё через время у нас был секс,потом ещё и ещё.Сейчас,отношениям полгода,мы встречаемся у него ,это очень сильные чувства у обоих.Взрослые,осознанные,но начинать придётся все с нуля.Он готов,говорит об этом постоянно.А у меня страх,жалость к мужу,хоть и обречены уже отношения.Я люблю и любима,я счастлива с Ромой,он настоящий мужик,за меня все решает,где бы я не была,едет за мной и днём и ночью.Но с другой стороны-я несчастна ,быть с нелюбимым...

Результаты опроса

Быть с любимым
62.6%
Оставаться с мужем
2.5%
Быть одной
35%
Проголосовало: 163

Мне очень нужны советы????????

О себе думайте, а муж ваш найдет новую женщину и все у него будет хорошо то он взрослый и справится

А Рома то готов с вами в отношения? С женой развёлся, имущество поделил, алименты уже платит? И второй момент, людям у которых свои заводы, некогда охранниками работать.

Аноним 556: рассказал,что с женой живут лет 10 уже как соседи,отношений никаких

Но живёт?))
Зачем? Для чего?
Все это напоминает старые песни о главном.
Он готов? Ну так пусть подаёт на развод для начала.
Или он ждёт пока дети вырастут?))

почему все любовницы такие наивные дурочки, верящие в сказки

Евгеша0708: Мне очень нужны советы????????

Советы:

1. Смайлики с телефона здесь (на форуме) не работают. Нужно воспользоваться смайликами сайта, эти значки видно над окошком текстового сообщения.
  2. После знаков препинания ставится пробел.
  3. При написании длинного текста стоит использовать абзацы.
  4. Владелец бизнеса- охранник для души

Муж Ваш хорошо устроился, до старости его жалеть планируете?)) Потом будете жалеть о своей жизни, которую могли бы прожить счастливо.

В этой разводке прекрасно все,но особенно хозяин мебельного завода,подрабатывающий охранником вахтой в больницах ради повышенных выплат и начинающий все с нуля в комнате в общаге с любимой автором

Eva10 ,
Рома тот человек,который уйдёт и ничего делить не будет,все оставит жене и детям.В заводе он с братом,тот ему помогает,поэтому время есть подрабатывать.

Витамин ,
По факту они в разводе

Когда Вы уехали на вахту, то семейный быт и дети остались на муже? Если да, то муж точно один не пропадет.

Евгеша0708: Рома тот человек,который уйдёт и ничего делить не будет,все оставит жене и детям

Ага, плавали-знаем как там Может он делить не будет и оставит жене т.к. супруга на себе его тащит, а он за 25 работает как ваш муж?

А-мурка ,
Спасибо)

Аноним 574 ,
В основном помогала моя мама

Аноним 592 ,
Я была у него на работе,где они с братом делают мебель,все деньги,что он получает с охраны-у жены,там суммы приличные, а сам старается на заводе,денег не очень много,но они стараются сделать дело прибыльнее.

6 лет замужем и все тащите на себе
А двоих зачем родили от плохого мужа?
И да, вы уехали, дети с кем?

Ещё Рома сам ездит на монтаж,чтобы деньги тоже шли ему.Он за любую возможность цепляется,чтобы заработать.Я понимаю,что все женщины привыкли,особенно бывшие жены,что мужики все плохие.Я тоже так думала,мой муж мне сказал однажды,когда мы Квартиру снимали,дочке было три месяца,его мать купила нам шкаф и телевизор,так он мне заявил,что будет уходить и все заберёт,что это его.Я и не против,пусть берет все,только меня оставит сам,ему удобно со мной,я бьюсь и бьюсь,у меня потихоньку,но получается,а он сидит ждёт,кто ему подаст,ни для себя,ни для детей не старается.

Евгеша0708,

А дочь у вас не от мужа?

Танита ,Дети были в основном с мамой моей,она приходила,готовила,убирала,стирала,муж только вечерами и спать укладывал.

Аноним 556: он настоящий мужик охранник?
Аноним 556: у него небольшой мебельный завод,охранником просто подрабатывает. первый раз слышу чтоб собственники заводов подрабатывали охранником.

lopatka ,
Сын старший не от мужа,сыну 12 лет,с мужем мы 6 лет,дочке три годика.

Аноним 556: небольшой мебельный завод

В гараже?
Я без стеба, знаю есть такое)
Крутится молодец.
Вы представляете совместную жизнь?
Мужа за дверь и нового друга к себе в общежитие?
Проговаривали как это будет?
Или вы будете снимать квартиру, чтоб у вас были разные комнаты с детьми? Кто будет с детьми когда вы на вахте?
Пока больше вопросов, чем ответов.
С мужем бы развелась, но новую любовь к себе и детям не привела бы.
Начала бы постепенно знакомить, но сперва детям надо пережить развод родителей, а потом уже нового мч представлять
Любовь ваша детей ваших полюбит?

Kaбанчик ,
А что в этом плохого,что человек пытается заработать больше?Какая разница где и кем он подрабатывает,главное ему это приносит дополнительный доход.

Аноним 964 ,
Не гараж,а бокс,приличное помещение и собственное оборудование.Про то,как знакомить детей,мы разговаривали конечно,здесь нужна постепенность.Мы оба взрослые люди,естественно обдумывали все,жить сразу мы не начнём конечно,а у него ещё дом есть в соседнем городе,ему есть где жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы