Ну вот моя тема про СЗ

Nurafiti ,
Упоминать что они есть (они почти у всех есть) и обсуждать в подробностях что как с кем - разные вещи

Суслятина,
для женщины там раздолье, для мужчины лишь снижение самооценки.
Вообще я считаю, уверенный в себе мч вполне может подойти познакомиться с девушкой где угодно, будь это кафе, кино, концерт и т. д.

Pamirova: ля женщины там раздолье, для мужчины лишь снижение самооценки.

У меня наоборот подросла, раньше думал кому нужен, щас знаю что дофига кому)

Суслятина: Там хоть интим фото нет?

Nurafiti: вы где такое разбрасывали?

"Я ей интимные фото шлю, а она мне - давай встретимся у метро. Ну что за женщины пошли!"

Настеночная: "Я ей интимные фото шлю

Кстати, меня один раз забанили за отказ выслать интимное фото

Суслятина: Кстати, меня один раз забанили за отказ выслать интимное фото

у меня тоже было так4 года назад

Суслятина: У меня наоборот подросла, раньше думал кому нужен, щас знаю что дофига кому)

Вы мне положительно нравитесь. Сдержанный, умный, грамотный-такое создаёте впечатление. Удачи вам в поиске!

Суслятина: обсуждать в подробностях

Никто у вас подробностей не просил,это не настолько интересная информация,

Суслятина: что как с кем

,как то,что отец троих детей на неприбранном ландшафте томно позирует для интимных форточек и потом вскользь упоминает о их наличии публично.Дзюба где-то взрыднул даже)

Pamirova: Вообще я считаю, уверенный в себе мч вполне может подойти познакомиться с девушкой где угодно, будь это кафе, кино, концерт и т. д.

Последний раз знакомился в очереди в ФССП Но в целом формат СЗ мне збс

Посмотрела профайл автора на фейсбуке... нда....
Долго даму сердца искать будет.
Кому интересно посмотреть, вбиваете телефон в getcontact, а потом фамилию/имя/ник в яндекс.

Кусака: Ну чтобы не выглядеть как опойка.
Или только, то, что" другие могут спалить "

Не знаю кто такой опойка и как он выглядит, но если логически посудить, любое "выглядеть как" могут "спалить", так что не вижу тут дилеммы, если конечно не дичать, изолируясь от общества неделями) Я не дичаю

Mutluyum (ex. Verzena) ,
Вот и ответ на вопрос подогнали. Люди, которым в принципе не интересно, могут только засрать, никакого другого фидбэка не бывает

Суслятина,
А может она тоже на ю-маме сидит и тему эту прочитала

Рогнеда Карповна: Вы мне положительно нравитесь. Сдержанный, умный, грамотный-такое создаёте впечатление.

Не советовала бы делать выводы только по этой теме. Лучше другую гляньте.

Суслятина: Кстати, меня один раз забанили за отказ выслать интимное фото

Ого! Возможно там и ни девушка сидела по ту сторону экрана

Mutluyum (ex. Verzena): Посмотрела профайл автора на фейсбуке... нда....
Долго даму сердца искать будет.
Кому интересно посмотреть, вбиваете телефон в getcontact, а потом фамилию/имя/ник в яндекс. лень искать, что там в двух словах?

Суслятина: Зато умище - ух! Но видимо мужики этого не ценят, эх

Какого парень года, с какого парохада?
Вы какого пола, не поняла?

Настеночная: Не советовала бы делать выводы только по этой теме. Лучше другую гляньте.

Я сегодня не такой как вчера (с) тролляки накинулись, был не готов

Кусака,
Так задумано. Я такой же мама, как и все тут. А папа - это особи, которые детей маме слили при разводе.

Настеночная: лень искать, что там в двух словах?

Ой, там поток сознания, в двух словах не опишешь. Я глянула, но на читать меня уже не хватило

Mutluyum (ex. Verzena) ,
А, вы в этом смысле, что тексты сложные для понимания? Ну, у меня там свой круг общения, они асиливают, ну или если нет - не считают это МОИМ недостатком. В конце-концов, это фэйсбук, в нем принято умничать.

Суслятина,
о, телефон уже убрали) Модер попросил или телефон оборвали)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы