Ну вот моя тема про СЗ

TillIcollapse: Или я особенная?

Пришла самая скромная, беги, автор)

Gossip girl:
Пришла самая скромная, беги, автор)

Она уже в соседней теме хотела нянькой трудоустроиться ко мне)

Суслятина,
Держитесь до последнего))

Суслятина,
Так половина дам там и сидят с такими мыслями, чтобы найти себе мужика для СО и создания семьи. И главная мысля у неё засела глубоко и уже ищет кандидата, практически мужа. И посмотрите через тему уже-про СЗ: «что парень исчез, у меня чувства, мой парень(хотя встречаются два месяца только-по выходным).» Конечно смешно, но дамы чаще на СЗ закомплексованные, в головах мысли об обеспеченном мужике, либо я не такая-жду трамвая. Как говорится вот она я-люби, вкладывай, но секс только после загса.:))) Но встречаются и такие, чтобы пошалить, получить драйв и кайф от разнообразия и встреч, при том ничего не ждут от таких встреч, а только душевного и телесного удовлетворения. Но таких не много.

по-моему вы просто не понимаете женщин. в принципе всех. вот отсюда и ваши проблемы.

Klausиха: ты инфантильна, увы

но я ж не одна инфантильная

Самая ржака что героиня темы переписку прекратила, даже не почитав мой ответ на ее предложение встретиться возле метро. Да, как минимум некоторых женщин я не понимаю

Может это массовая рассылка? Смешно массово предлагать семью и свидание возле метро, но это бы всё объяснило

Klausиха: либо, заблокируй ее, а то потом не отвяжешься

И многие тут от меня отвязывались? я бы хотела поподробней, почему меня нужно заблокировать, и почему от меня надо отвязываться? рекомендации? а то я ведь не в курсе и за мужика вашего не борюсь. Если он вам нравится- я не конкурент, мне не интересно это

Кусака,
Да обычный, те с кем переписка завязалась говорят сойдет, но не хочу подставляться под троллинг тех кому в принципе не интересно.

Суслятина: Да обычный

где-то я вас видела

undefined
Суслятина,
Сроки, поди, горят. Вот и хочет успеть в последний вагон.

Pamirova,
Да вроде в моей первой теме отписали две тиндерных знакомых, давали высокую оценку Сам удивился, я думал на меня обижены будут те с кем не полетело

Вот как вы с 3-мя детьми свидания организовать сможете ? Сколько лет детям и где мама у них ? Когда вы уходите на свидание ночное , то с кем дети ?

Кусака: Хоть прибрались бы немного

Я вродь старался неприбранность не публиковать. Где-то утекает? Там хоть интим фото нет?

Суслятина: хоть интим фото нет?

вы где такое разбрасывали?

Nurafiti ,
Дальше телефона не должно было уйти, но современные технологии могут неприятно удивить

Суслятина ,
ни к чему это не приводит, в лучшем случае к разовой встрече, не более

Суслятина,
Тоже дзюбите?

Pamirova,
Вы про свой опыт или про мой?)

Nurafiti,
Не очень понимаю зачем обсуждать интимную жизнь с незнакомым человеком и публично)

Суслятина,
Зачем тогда было про свои интимные фото упоминать при стольких незнакомых людях ,публично.Для вас это норма,только так можно было понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы