Ну вот моя тема про СЗ

Klausиха: должно прилагаться внешняя картинка, интеллект, качественный секс

Интеллект весьма, внешне хз, по-моему для своего возраста отлично выглядит, мне бы так) Про секс не знаю, не занимался, отзывы не читал.

Но вот ему реально не везет потому, что ведется на этот паттерн "покажи своё бабло". Не те на бабло липнут.

Автор, вам нужна Людмила Прокофьевна. Мне кажется, вы не там ищете. Видно, что человек вы хороший, и уж точно не дурак. Мало кто ценит хорошее чю. Присоединяюсь к советам бороду сбрить.

Про метро. Там проще слиться с толпой, если сразу не зацепил.
Про писанину. Если вам сразу не понравилось, что написала дама, сама дама вряд ли уже понравится. Вы про неё уже все для себя решили. Поэтому ждем/ищем следующую.
Про самомнение. Это конечно, хорошо, что вы не отчаиваетесь и ищите если не королеву, то принцессу. Но эти только в Англиях остались. Попробуйте присмотреться к простой русской женщине с хорошей долей прагматизма и обязательным наличием чувства юмора. Другая вас не выдержит

Комсомолка: ищите если не королеву, то принцессу

Это женщины ищут принцев. Нам, мужикам, принцессу не обязательно, достаточно и служанки)))

Klausиха ,
Он больше чем с одним дитём не рассматривает. И вообще какая из меня сваха, сами давайте)

Klausиха ,
См мою подпись

Пользователь. ,
А Вы знаете доходы автора?

Суслятина ,
Отчаянный автор))) или отчаявшийся

Klausиха ,
Вы хотели про моего приятеля пообщаться. Я не настаиваю.

Klausиха: это попахивает сутенерством - он же вам вряд ли спасибо скажет

Это мои проблемы что он скажет. Вам надо? Пишите. Не надо? Не пишите. Вацап это мой, не его, если что. Там побуду посредником немножко, дальше сами разберетесь

автор, не нравится общение, зачем тратить время на встречу? Сливайтесь. Юмамку на историю подцепить хотите ?

NewErledigt ,
Тема - инфоповод. Тсссс

Klausиха: да какая ж безумная клюнет на 3 детей

А вот тем не менее

Klausиха: уже тут надо было начинать врать

Грустно и смешно, сколько всякого вранья в мире просто от того, что люди не верят, что они настоящие кому-то в этом мире нужны. И отношения вырастают соответствующие.

Klausиха,
ну у кого свои не получаются, кто любит заботиться. Да мало ли)
А тут всю инфу в эфире выдал, какая написала, все значит принимает условия игры

NewErledigt ,
Вашему мужу повезло иметь такую умную жену

Суслятина,
То, что я замужем, не значит, что я не могу на сз находиться. Мне может, для чистой и бескорыстной дружбы нужен человек :)
Lisiчка,
Не различаю не только мужа, но и подруг, в общем, тех, кто близок. Если в транспорте еду, могу уловить запах перегара от кого либо. Но и то не всегда.

Klausиха,

NATA66: для чистой и бескорыстной дружбы

У меня ещё "старый" действующий

Klausиха: после 30 женщина в великую любовь уже не верит,

Я же верю. Или я особенная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы