Ну вот моя тема про СЗ

Дама пишет "привет, просто хотела пожелать доброго дня". Ну круто, хотя и странное начало на СЗ. Ок.

Вторым сообщением "хочу встреч с целью создания семьи, интересует?" Блин, я откуда знаю, интересует или нет, ты мне только доброго дня пожелала, или я по фотке и пожеланию доброго дня уже должен решить хочу в ЗАГС или нет?

Ну и третье добило: "встретимся возле станции метро". Чтобы что? Погулять по морозному уральскому воздуху? Оценить какая у тебя восхитительная шуба? На метро покататься? Или там ЗАГС рядом, в который мы пойдем, если мне шуба понравится?

Я понимаю, что надо выхватывать инициативу и направлять общение в адекватное русло, но у меня каждое сообщение почву из-под ног выбивает и повергает в шок, думаю вот может просто сбежать?))

Большинство же сливаются не начав разговор или после первой-второй реплики, это потому что я не успел предложить метро или ЗАГС? Раньше думал что неплохо умею в интернете общаться, но тут что-то засомневался, что я делаю не так.

Для начала сбрить бороду ... жуть

Я думала вы женщина
Суслятина, она
Можно подумать мужчины там пишут лучше

а вы сами предложите даме ресторан или паб) и сегодня чудесная погода----> солнце

Суслятина: "хочу встреч с целью создания семьи, интересует?" Блин, я откуда знаю, интересует или нет, ты мне только доброго дня пожелала, или я по фотке и пожеланию доброго дня уже должен решить хочу в ЗАГС или нет?

Имеется в виду не с ней прямо сейчас, а в принципе. Или вы категорически против создания семьи, или допускаете такой вариант развития событий.

Суслятина: "встретимся возле станции метро". Чтобы что? Погулять по морозному уральскому воздуху? Оценить какая у тебя восхитительная шуба? На метро покататься? Или там ЗАГС рядом, в который мы пойдем, если мне шуба понравится?

Это просто место встречи, не более того. Потом можете пойти куда захотите.

Ну дак не пишите ей.

Мамsя: Для начала сбрить бороду ... жуть

Иногда сбриваю - спрашивают нафиг сбрил, офигенная была борода. С волосами то же самое. Короч я на это больше не ведусь, купите себе куклу и ей с имиджем играйте

Мужики пишут:"привет!", и видимо, далее ожидают инициативы от меня.
Есть такие, который сходу пишут:"отлижу"
Встречала только две такие разновидности :)

Суслятина: Дама пишет "привет, просто хотела пожелать доброго дня". Ну круто, хотя и странное начало нет?

Почему? Она интересуется, зачем вы на СЗ для разового перепихона или вдруг повезло и вы нацелены на поиск борщей и совместных вылазок в Икею.. >Суслятина:

Вторым сообщением "хочу встреч с целью создания семьи, интересует?" Блин, я откуда знаю, интересует или нет, ты мне только доброго дня пожелала, или я по фотке и пожеланию доброго дня уже должен решить хочу в ЗАГС или нет?

Да. Не конкретно с ней, а вообще. Вектор какой.

Суслятина: Ну и третье добило: "встретимся возле станции метро". Ну а где? Добраться удобно, от метро можно в кафе пройти.. Или как нужно? назначить встречу в пампах
Уралмаша, где то у ЖЕУ номер 4?

Танита: Я думала вы женщина

Я в подписи объяснил)

Танита: Можно подумать мужчины там пишут лучше

Мне ваще не пишут

Pamirova: а вы сами предложите даме ресторан или паб

Я в промежутке между добрым днем и загсом пытался кино предложить, но похоже там программа и мои реплики существенного влияния на диалог не оказывают)

Суслятина: Мне ваще не пишут

Странно

А вы бы как хотели? Я вот вообще никого никуда не приглашаю. Все жду, когда меня позовут погулять или в кино

Душа поэта: Ну а где

В кафе или кинотеатре. Или она боится что если сама место озвучит то ей и платить придется? Дак отпустила бы инициативу тогда)

Суслятина: Мне ваще не пишут

Было б странно, если б писали

Суслятина: "хочу встреч с целью создания семьи, интересует?"

Это она так предупреждение своё завуалировала, типа ширину зашивай, с сексом всё равно обломишся. Порядочная дама.

DarkMoon: сегодня в 11:11Екатеринбург
А вы бы как хотели? Я вот вообще никого никуда не приглашаю. Все жду, когда меня позовут погулять или в кино

Я пытался, но она перебивает повестку про загс и метро, мои сообщения как будто не читает, отвечает про что-то своё.

iRussian: Это она так предупреждение своё завуалировала, типа ширину зашивай, с сексом всё равно обломишся.

А зачем мне семья без секса? Не, так не годится

А что такого то в вопросе?
Женщина обозначила цель знакомства, не с вами конкретно, а в целом. А цели, как известно, бывают разные, кто-то ищет секс без обязательств, кто-то хочет семью.
Вы мужики такие странные... Прям боитесь что на вас охота.. Бред какой то.

NATA66,
Ну женщины пишут женщинам
Почему бы и мужчинам не писать мужчинам
Сз он такой
Суслятина,
В чем проблема встретиться у метро?
Женщине может так удобно
Встретились, подумали, пошли дальше или не пошли

NATA66:
Мужики пишут:"привет!", и видимо, далее ожидают инициативы от меня.
Есть такие, который сходу пишут:"отлижу"
Встречала только две такие разновидности

Дык надо было меня лайкать, а не их)

Танита: В чем проблема встретиться у метро?

Если мы собираемся после метро куда-то еще, то зачем крюк в метро делать? Или она думает там придет такое что не стоит совместного похода в кино? Вот это было абидна

Суслятина: А зачем мне семья без секса?

А зачем Вам секс с семьёй? Она же русским языком объяснила, что сейчас не даст, а после, как покатит.

Суслятина,
а у вас нет машины?

Суслятина,
Ниче не обидно. Фото от реальности может сильно отличаться.
И потом, а вдруг вы маньяк? У метро людное место. Полиция, опять же, рядом.

Ну сходите, боитесь что она с кузнецом придет? И вас сразу поженят. Убежите, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы