Ну вот моя тема про СЗ

DarkMoon: сегодня в 11:21Екатеринбург
Ну сходите, боитесь что она с кузнецом придет?

Боюсь что если у меня с трех реплики переписки ощущение что человек неадекват, то при встрече лучше не будет

NATA66: И потом, а вдруг вы маньяк?

NATA66: У метро людное место. Полиция, опять же, рядом.

Да уж, сложно найти любовь, одни маньяки кругом

Суслятина: Боюсь что если у меня с трех реплики переписки ощущение что человек неадекват, то при встрече лучше не будет

Так не общайтесь значит дальше

Танита: Так не общайтесь значит дальше

А поржать?

Суслятина: Мне ваще не пишут

Значит вы некрасивый

я стою у ресторана: Значит вы некрасивый

Зато умище - ух! Но видимо мужики этого не ценят, эх

Суслятина: Я понимаю, что надо выхватывать инициативу и направлять общение в адекватное русло, но у меня каждое сообщение почву из-под ног выбивает и повергает в шок, думаю вот может просто сбежать?))

Да, понимаю, мужикам там тяжко, на них охотятся максимально настойчиво)))

Суслятина: поржать

Над женщиной?
Зачем

Суслятина: Зато умище - ух! Но

Честно? Не очень заметно

[cit]Суслятина:
Почти уверена, что познакомитесь именно здесь, на ю-маме. Мне кажется, что вы зарегистрировались с этой целью.)

Танита: Над женщиной?

Но-но, не надо сексизма, я ее воспринимаю не как женщину, а как Личность!

Танита:
Зачем

А что остается? Конечно я бы предпочел адекватное приятное общение и может даже ту самую семью, но для этого нужен другой человек. А пишет этот. И ведь если я щас сольюсь, она будет уверена что успешно зафильтровала очередного кобеля, которома только секс нужен.

Суслятина: В кафе или кинотеатре. Или она боится что если сама место озвучит то ей и платить придется? Дак отпустила бы инициативу тогда)

До кафе или кинотеатра можно прогуляться вместе, и прояснить некоторые моменты. Поговорить. В кино же молчать придется.

Я не оспариваю, может и попался неаддекват - ужзамужневтерпеж - поэтому и пытается на этапе переписки отсеять все, что этим летом до ЗАГСА не дотащить.

З.Ы. Если вы реально в поиске, напишите мне в личку. В ЗАГС-ИКЕИ не потащу) Составлю компанию в кино-кафе.

Танита: Честно? Не очень заметно

Не красивый и глупый

я стою у ресторана: Не красивый и глупый

Дак а вы чо хотели, всех адекватных давно в метро до загса довезли, остался биомусор. Но я все же лучший из худших.

Суслятина ,
А Вы же, вроде, предлагали знакомство автору темы, которую мужчина в гости позвал на 2е свидание?
Какова развязка?
Выложите сюда фотки свои, я не в поиске, но у меня есть попкорн, хочется узнать, чем дело кончится.
ЗЫ... бороду не сбривайте, это прикольно.

Суслятина ,
И тему-то почему без анонимов создали, не взлетит же))

Суслятина, Не могу понять, почему мужчина пишет под женским ником и выбирает статус самомама.

tra-ta-ta: Не могу понять, почему мужчина пишет под женским ником и выбирает статус самомама

У меня от мытья трех детских жоп гендерная самоидентификация сбоит

Странная женщина, конечно. Просто не умеет общаться с мужчинами, флиртовать. Понять, простить и забить))
Мужиков странных тоже полно

Суслятина: У меня от мытья трех детских жоп гендерная самоидентификация сбоит

В любом случае Вы папа, а не мама. Не вижу ничего странного в том, что папа моет попы собственным детям и в то же время остаётся мужчиной.

tra-ta-ta: В любом случае Вы папа, а не мама

Тут два вида мам, а папов только один. Несправедливо.

tra-ta-ta: . Не вижу ничего странного в том, что папа моет попы собственным детям и в то же время остаётся мужчиной.

Не воспринимайте настолько серьезно. Это вообще не про жопы было, а элемент самопрезентации. Жопы они сами себе моют (кроме двухлетки)

Все не читала, но бороду не сбривайте)

Суслятина: Не воспринимайте настолько серьезно. )

А как по-другому? Представьте, Вы знакомитесь с Машей, а она Вам: - «Привет, я Миша». Ваша реакция?

Суслятина: мои сообщения как будто не читает

Вас домогается Бот

БабуМаДа: Вас домогается Бот

Бот бы активнее переписывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы