Если нет секса - обязательно баба?

Аноним 945: Может правда устаёт. И вы устаёте. Тут, конечно, пишут, что и с пятью детьми и тремя работами женщины не устают. Но у всех разный запас прочности, так сказать. Так что раз вы планируете на работу, муж будет меньше работать. Форумы зло

ППКС!

Аноним 939 ,
Вот и глупо. Я бы вообще ушёл От такой жены которая не пристает к мужу. Скажу что меняйтесь, переодевайтесь, заплетайте косы и все будет отлично.

Аноним 939,
У детей должен быть режим, в 21.00- 21.30 отбой, в 8.00 подъем. Вместе с ними ложитесь на дневной сон, иначе сами к вечеру с ног падать будите. Раз муж работает до 22.00, пришёл накормили-напоили, ублажили и потом только баиньки. При таком раскладе, как у вас сейчас вы действительно не заметите когда у него появится эта «баба», так как с возрастом секса ещё меньше будет в семье. Дети-детьми, а вы для мужа должны находить время чтобы ублажить в постели его и себя.

У моего бывшего мужа две работы было, жена, дети и баба
На всех хватало
И секс всегда хотел и готов был в любое время
Поэтому утверждать что вот прям устаёт и не хочет, ну смешно

Аноним 939 ,
По-моему у вас гармония. Сейчас у вас сложные годы, вы оба уставшие и секса не хочется обоим. И хорошо,что обоим. А то если бы к вам бы каждые 2дня приставали, так ведь тоже было бы неудобно.
И если бы вы были горячей женщиной, то сами бы начали приставать к мужу, может что у вас бы и случилось. Но нет, и вам сейчас тоже не до секса.
Так что никто никого не достает и не мучает. Будет больше свободного времени, появится время и на секс.

Автор, так вы зад отдерите с насиженого места и на работу с 8 до 22))))
Никакая баба не нужна будет. Упасть бы на кровать.

Может он смотрит в телефоне и самоудовлетворяется. Проверьте историю интернет в телефоне. Как один из вариантов.

Спасибо за ответы

Аноним 939 ,
Тут только ваша чуйка поможет и ничего больше. У нас тоже все было идеально, я только-только родила второго ребенка и вот чувство появилось,что что-то не то стало. Не могла понять сначала что именно изменилось. Отношения,подарки, секс, все как всегда,но что-то было иначе. А потом меня во время интима как током шарахнуло, он стал целоваться иначе. И появились движения не характерные для него. Ну кто живёт с мужем уже добрый десяток лет,тот уже может с закрытыми глазами предсказать на 90% наверное все его действия и в каком порядке они будут. И тут такие изменения...Сначала думала показалось,а нет,не показалось. Залезла в телефон, вот хотите верьте,хотите нет,и в этот момент от нее прилетает фотка. Переписка почищена вся. Я тут же сделала детализацию, общения не было по телефону,только мессенджеры. Пробила ее по номеру,она ещё и замужем оказалась, нашла ее мужа... Оказалось,что муж в курсе там,что жена гуляет и ничего против не имеет,свободные отношения. В обеденный перерыв квартира с почасовой оплатой. Вот тебе и работа с утра до вечера в офисе. Хату снял на часик и вечером как штык дома к жене под бок. У знакомой муж просто в Вайбере сделал скрытый чат, его можно увидеть только,если ввести скрытый пароль. Вводишь цифры и появляются сообщения, а так беседу не видно. Тоже то ли он переписку закрыть забыл,то ли ещё как-то,короче пока в душе был, у жены случилось прозрение. Это я к тому,что офисный график,где нет женщин коллег ещё не означает верность. Хостел, квартиры на час-два и всё, никаких проблем. Просто как бы мужик не пахал, у него все-равно есть потребности,если он здоров. Я не верю в резкое снижение влечения к жене на ровном месте. Это либо женщина,либо болезнь

Ясен пень, что то не то.
Для мужика работать по 12 часов- это норма!
Мы когда вместе жили, Вадик каждый день работал по 12 часов- режим работы сервиса: 9-21. Выходные раз в 2 недели.
И каждый день тяжелейший физический труд: то гелентваген за 17 млн весь разобрать, проклеить, потом собрать. То тополь с белоснежного Порше вручную оттирать. Вообще все ок с сексом было за все 3,5 года. И ни одного дня нытья.

Как мне говорил любимый, для этого другие силы есть, работаешь, одни силы, а трахаешься, уже другие приходят.
И вот муж у меня, ой, я выпил, сегодня ничего не получится, ой, я на работе устал.
Да отговорки все это. Нет ещё 30, какое устал?!

Mariwel,
Да нет не сарказм . Усталость и недосып накапливается , я не знаю как все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы