Если нет секса - обязательно баба?

Вот прям по-любому?
С мужем вместе 6 лет, дети есть. Много работает, без выходных. Приходит поздно, сразу ужинает и засыпает. Что на работе все это время находится - 100%. Не отлучается. Не задерживается. Ночует всегда дома. В свои выходные дома. Секс редко, не чаще 1 раза в неделю-две, а то и реже. Это норма, или баба 100% есть?

Норма. Или простатит.

Если ничего не изменилось в его поведении, отношении к вам и детям, то устаёт мужик вот и все.

LOYRENA ,
Отношения у нас хорошие, даже отличные. Не раздражается, не нервничает. Меня удивляет что не пристает даже и никаких намеков.

Ну если на работе 100%, то баба разве что на работе. Так? Есть там бабы вообще?

Так на работе и баба. Приходит поздно, на всех плевать, секса нет.
Но на самом деле, не все ли равно, баба или просто не хочет вас. Я вот не знаю, что хуже.

Слабая половая конституция, или дрочун, или баба , или больной
Здоровый мужчина хочет секса чаще , чем есть

m_eremina ,
На работе одна только, бухгалтерша, но она намного старше, поэтому не думаю на неё. Может приезжает баба на работу, может в машине развлекаются уже что только ни думала

Баба на стооне--это не отсутствие секса.
Это чуйка. Обычная бабья чуйка.
Отношение к вам.
Отношение к детям.
Чуть неуловимо изменилось--шерше ля фам.

А вам надо секс чаще? У меня Вот бывают периоды ну вообще не до этого.

m_eremina ,
Ну скажем так - не чешется. Сама не проявляю инициативу потому что устаю с детьми. Когда он приходит с работы мы в это время уже укладываемся спать

Аноним 939: Если нет секса - обязательно баба?

Нет. Ещё может быть латентный гей и мужик.

Аноним 28 ,
Чуть меньше 35. Как на балу проверить?

Аноним 939,

Вы же сами пишите работает и работает .
Устаёт он . Раз в нед мало конечно , думаю у него просто сил нет .
Если бы я уходила в 7 и приходила в19.00 , мне было бы не до секса . Сдохнуть можно от стольки часовой работы.

LUCKY ME ,
Да, работает по 12ч, уходит в 8 приходит в 10

А в самом начале секс часто был? Или всегда так? В отпуске как?
Может ему никогда много и не надо было.

Аноним 939,
Если реально так работает, то какая там ещё баба.

Аноним 137 ,
До рождения второго ребёнка было часто, но он и работал в другой организации 5/2 по 8ч. В отпуске все хорошо с этим, опять же если от детей есть возможность уединиться. Отношения у нас хорошие, не ругаемся, мозг не выношу и вопросов подобных не задаю. На мне быт, на нем работа. Вроде все без изменений.

Я бы на вашем месте сейчас его в отпуск позвала. И наверняка стало бы понятно: если на фоне отдыха всё опять нормализуется, значит он себя просто загоняет и не до секса ему

Если так много работает, а денег нет - значит, врет про работу.

Аноним 939,

Ну ! А вы говорите секс . У них хронический недосып.
А говорят в СССР плохо было ., совсем . Нормированный рабочий день , 2 вых , понятный отпуск .
В выхи спит полдня ?

Аноним 939: уходит в 8 приходит в 10

И че он на работе делает?

Просто устал

Маорица ,
Деньги приносит, не олигархи конечно, но и не голодаем
LUCKY ME ,
Дети с утра поднимают в выходные, на дневной сон с ними ложится всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы