Если нет секса - обязательно баба?

Аноним 502 ,
Вот и спрашиваю в таком случае - как проверить? Вот в вашем случае как встречи происходили? Я не говорю что уверена в нем, я уверена что он всегда на месте и я в любой момент могу заехать или по видеосвязи позвонить, он всегда отвечает.

Аноним 939,
Мне не надо про усталость. У меня трое детей и работа.

И андроиды, и айфоры умеют записывать перемещения хозяина. Настроить запись, потом посмотреть (нужен доступ к телефону)

При стандартном 12 часовом графике работают 2 через 2. Где он проводит 2 дня?

Мой бм тоже дофига работал. Параллельно успевал с бабой крутить. Секс был раз в месяц))
Вы супругу минет делаете?

У меня муж иногда сутками работает. Физически. На секс есть силы всегда.
И бм работал, ещё и пить успевал и тоже секс частый был.
Мне не понять этой фразы про устает на работе. Есть-то ест, пьет, на авто ездит, а секс лёжа 30минут максимум это он устал ну да

Маорица ,
Я выше объяснила, что как я ушла в декрет пришлось ему больше смен брать, чтобы покрыть все наши нужды, так как зарплаты моей не стало. Сейчас у него 1-2 вых в неделю. Пролетают махом.

Аноним 486 ,
Ну давно не делала уже это какой-то показатель?

Аноним 939: Вот и спрашиваю в таком случае - как проверить?

Телефон у него на пароле?
У моего нынешнего женатика запоролен телефон.
А у бывшего женатика был секретный чат в мессенджере, куда зайти можно было по паролю. Жена как то однажды даже взяла у него телефон проверить на переписки, ничего не нашла. А нашим отношениям было уже несколько месяцев.

Аноним 939: я уверена что он всегда на месте и я в любой момент могу заехать или по видеосвязи позвонить, он всегда отвечает.

Всегда с работы отвечает?
Мои любовники трындели с женами при мне спркойно.

Аноним 939: это какой-то показатель

А вы как думаете?
Потом, когда мужья сообщают таким вот примерно женам, что он устали и уходят, начинаются минеты в карнавальных костюмах, вопли "ничто не предвещало " и прочая фигня. Оно вам надо?

Аноним 939: Ну давно не делала уже это какой-то показатель?

Так они же обожают это, делайте чаще. Сразу либидо его разгоните. В машине ему прям сделайте, на парковке.

Аноним 486 ,
Телефон чист, на пароле но я знаю пароль. Смотрела без палева, пока спал. Все прочесала, ни намёка даже. Касаемо того что при бабе трындеть - он всегда в робе, в цех бабу точно не проведёт, а вот в машине возле работы вполне возможно, но я бы увидела по видеосвязи что он в машине сидит. Вот и думаю, как-то же выкручиваются и находят лазейки мужики. Ну по крайней мере в тенденциях юмамы)))

Аноним 939: как проверить? В

Да никак не проверить)
Да и зачем что-то проверять, женщина всегда чувствует желанна, любима ли она, а если нет, то зачем копать? Все же очевидно

самая умная ,
Аноним 486 ,
Благодарю за советы, надо значит себя в первую очередь разгонять, разленилась видимо

Я бы даже сказала, что не столько отсутствие секса - показатель измен, сколько отсутствие требования орального секса

Аноним 939: Вот и думаю, как-то же выкручиваются и находят лазейки мужики.

Так может и правда устает на работе и потенция слабая.

Аноним 486 ,
Ой да он у меня на такие вещи ханжа, не попросит никогда сам

Вы не бабу ищите, а будьте для него желанной и привлекательной , белье наденьте вечером , на выходные детей к родственникам , а то пади встречаете в зассаном халате и с кулькой из грязных волос. Я бы такую тоже не хотел , лучше подро... ть в туалете

Аноним 939,
Автор , вы сначала определитесь , что будете делать если у него баба .
Моя родственница ловила , поймала и доказала ему. Он пошёл и на развод подал , а она не готова бала к этому . Любит .

И кстати, был ещё один, у которого было 2 телефона - личный и рабочий. Вот с рабочего только и писал. И с собой его домой не брал.

LUCKY ME ,
Так если не дай бог узнаю там и определюсь, я не психичная, оценю обстановка трезво и поступлю максимально выгоднее для себя и детей. Но все же надеюсь до этого не дойдёт!

Аноним 939: Ой да он у меня на такие вещи ханжа, не попросит никогда сам

Вы делайте делайте. У меня бывший муж тоже не просил. 7 лет как развелись, до сих пор припоминает, как я его обделяла))
Ну и конечно, он мне изменять начал, как я забеременела и в декрете засела.
Тоже был ханжа, стеснялся ОС в 32 года

Мне кажется, автор, вы накручиваете.

Когда изменяют, женщина как правило чувствует неуловимые изменения в поведении мужа. Есть такое?

Два телефона. Один в авто. Делов то
Секс с 20.30 до 21.30 у разведённой женщины, которая не хочет замуж, и её устраивает час секса без борща
В авто
На работе в раздевалке с коллегой
Мест и вариантов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы