Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Аноним 746 ,
Да ради Бога ржите, а люди так живут)

А вообще тут простая математика. Или он все в семью, и ипотека с женой вместе платится, и на алименты не надо тратиться, и никаких мозговыносов от бж, а на любовницу потратить пару тысяч на продукты, ну ерунда так то. И он в шоколаде. А если развод, расходы увеличатся, нервы опять же, дети страдать будут. А раз есть дамы, которые и за пакет продуктов готовы обслуживать, так и не за чем ему париться. Он сразу оговорил и его именно этот формат и устраивал - недорогая любовница. И его условное согласие на ребенка с любовницей, ну так у него обязательств нет, то что не бросит, тоже весьма условно. Те же 2000 помощи и "извини, у меня ведь ипотека и там еще дети, уж сколько смог". И она ему перестанет быть интересна, как только родит. Потому что пока она легкая и ненапряжная и весьма бюджетная, а потом она будет иметь все недостатки жены и никаких плюсов любовницы.

Аноним 538: Да с чего вы взяли , что влюблен то?

+++
Вот тоже не понимаю, всю тему твердит про влюбленность. Да нет там ничего. Тупо удобно и в рамках бюджета. Ради любимых находят возможности, ради удобных их и искать не будут.

Аноним 377 ,
Полно таких тем...
Вот например прям горячая www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/883208/

Ой!!! А не жена ли мужика этого пишет?

Аноним 377 ,
ага...прям совсем. У меня уже 3 года женатый любовник, мне тоже поверить, что он это время с женой не спит я ж не чеканутая совсем

Аноним 325: А кто ж знает. Вот мне это тоже странным кажется. Нормальная адекватная уже бы давно его выпнула.

Судя по вашему описанию жена его уже выпнула. Жить 5 дней в неделю у любовницы напротяжении года и быть воскресным папой это и есть выпнула. Почему не разводятся...нет необходимости .ну реально зачем затевать все эти дележки развод суды алименты, если всех все устраивает. Мужик в зоне комфорта. Если у него почву из под ног выбить, начнет шевелиться... Только вот в какую сторону даже он сам может не знать ))

У меня коллега по работе, погуливает, может увлечься, но всегда говорит, что у него семья, жена и от неё никогда не уйдёт.

Аноним 377: Интересно получается, куча мужиков поёт про то, что с жёнами секса нет.
А я вот в реале не слышала ни от одной жены, которая жаловалась бы от отсутствия секса с мужем.

А вот, да. Спалила я своего неверного муженька. Выгнать, скотину такую, не могу, хоть и чемоданы собраны.
Про секс скажу--вину, что ль чуял или что другое, но, блин, но до кончкиков пальцев на ногах..., не говоря, что секс улетный.
Но, опять же, не могу простить. Выставила зайку неверного, а он на коленях стоит,просится обратно. Казалось бы, разменяемся, разъедемся, по алиментам договоримся, живи с любовью, ан нет, грит, не могу, родной мой человечек,
И на коленях стоит. фу, блин, мерзкое зрелище.
Трусы они, в большинстве своем, не могут взять на себя ответственность за какие-то важные решения.

Встречалась с таким. Сразу дал понять, что от жены не уйдет. Отношения порвала. Потом узнала, что от жены он все же ушел к женщине с ребенком. Не любит он Вашу сестру.

Какая знакомая история... Сестру не Лена зовут?

Vino34: Сестру не Лена зовут?

Нет

Аноним 689: Трусы они, в большинстве своем, не могут взять на себя ответственность за какие-то важные решения.

А вот это мой вариант, почему он и не там, и не сям. Просто трус и всё. И не вопрос в дележке,разводе, детях, алиментах. Не в этом дело. Просто трус.

Mika L: Ой!!! А не жена ли мужика этого пишет?

У нее муж дома ночует. И не задерживается никогда. А наш товарищ и задерживается, и дома не ночует.

Vino34: Какая знакомая история... Сестру не Лена зовут?

Да таких историй вагон и маленькая тележка...все как под капирку написаны

Стрекоzа: Вы прям мечтаете, чтобы он ушел из семьи.
Лучше бы сестре психотерапевта оплатили. Может хоть он ей объяснит, что себя любить и уважать нужно. +++
Иногда уходят, если у любовницы ребенок появляется от него...но тяжелая это ноша для всех

Стрекоzа: Вы прям мечтаете, чтобы он ушел из семьи.

Совершенно нет. Я даже уже не столько о нем рассуждаю, а в общем о мужчинах, которые живут на 2 семьи.

Стрекоzа: Лучше бы сестре психотерапевта оплатили

Она дееспособная и работает. И психолог у нее тоже есть.

Аноним 325: психолог у нее тоже есть.

Менять!

Znayka: Менять!

А ей психолог уже прямым текстом говорит, что не надо к ней больше ходить)
Она ее не поддерживает, если что, в этой связи. Говорит, что надо себя полюбить для начала, не быть жертвой. Но сестра ничего этого не замечает, хотя понимает, о чем идет речь. Но не видит себя в данной ситуации в роли жертвы.

Аноним 325: не надо к ней больше ходить)
Она ее не поддерживает, если что, в этой связи

Суть в том, что психолог должен бы помогать решать какие-то психологические проблемы. Тут лыжи не едут, а она все ходит. Психолог не помогает. Этот. Иои (во что вы никак поверить не можете) вашу сестру все устраивает. Скорее всего это так и есть. Вы только чет переживаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы