Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Аноним 325: Быть замужем и находиться всегда одной - ну такое себе счастье семейное

Так может лучше, чем в разводе.
За квартиру платит, детьми занимается.
Уйдёт и того не будет.
Возможно бежит муж от рутины с малыми детьми, они подрастёт, его домой чаще тянуть будет.

Я где-то на третьей странице... А новый год с кем встречал сей герой?)

У знакомой тётушки есть сын. Так вот, он со школы встречался с девушкой, через 10 лет встречаний они поженились, родили сына. Через год примерно он начал встречаться с девушкой с работы, ушел от жены стали вместе жить. Развёлся. Потом бывшая жена родила дочку от него)). Недавно узнала что бж родила третьего ребенка от него. Он снимает им кв, помогает, то се, ну и не забывает про бж). Старшему мальчику лет 8, девочке лет 6, младшему год. И конечно с бж секса нет. Как и зачем с ним живёт та девушка я конечно никогда не пойму. Денег у него особо нет, жилья тоже.

Znayka: может, для того, чтоб вы не расстраивались)))

Я совсем не расстроюсь, если он не переночует у сестры.

Аноним 196: Чтоб ипотеку платил и детей помогал растить.

Ипотеку можно и на расстоянии платить. И детей по выходным брать. У него сейчас примерно так и происходит.

Zoryana: новый год с кем встречал сей герой?)

С семьей, естественно. Дети же.

Аноним 325,
И с женами они спят и любовница самая любимая. Из семьи не уйдут и правильно делают.
Вашей сестре искать другого Мч.
Иначе куча разбитых сердец будет.
Потом тема появится, как делить имущество и как ее бесит общение его с его детьми от 1 брака.
+наследство
Короче не портит пусть карму и уходит.
Тут один в шоколаде на всех фронтах - ее Мч.

Аноним 462: Вашей сестре искать другого Мч.

Мы тоже этого взгляда. Но дело не наше, сама свою жизнь пусть строит . Время покажет, как говорится.

Аноним 325: совсем не расстроюсь, если он не переночует у сестр

Мне смысловая нагрузка темы тогда непонятна))) вы реально не понимаете, что может быть миллион причин, почему такая ситуация? И никто, кроме участников, не знает истинного положения дел. Да и участники могут тоже всего до конца не знать и не понимать))) но вам же надо, у вас же зудит)))) почему да зачем)))

Аноним 325: Мы тоже этого взгляда.

Те, кого не спрашивали?

Аноним 325: Но дело не наше, сама свою жизнь пусть строит

Если бы вам было так, как пишите, то темы бы не было здесь

Когда мужчина любит, он уйдёт из семьи, решит проблему.
А так ему удобно.
Зачем это вашей сестре, когда 35+ вопрос.
Ну в 35 лет то розовых очков не должно быть.

Znayka: Мне смысловая нагрузка темы тогда непонятна)))

Аноним 462: Если бы вам было так, как пишите, то темы бы не было здесь

Мне реально непонятно, почему, если у мужика все плохо дома по его словам, он не уходит из этого дома? Кого знаю таких - все ушли. Жена выставила или сами, неважно, но ни у кого годами не длилось.
Мне по большому счету все равно, как сложатся их отношения. Просто порой сестра начинает со мной на эту тему общаться, а мне реально нечего сказать, как кроме того, что она ему не нужна. Нет у меня других аргументов. Не могу сказать, что он и семью свою любит, поэтому не уходит. Любил бы, не скрывал бы год другие отношения. Заводил бы разовые интрижки для разрядки, а не вот этот весь быт второй.

Сударыня_с: Ну в 35 лет то розовых очков не должно быть.

Значит, хочется быть обманутой.
Она не глупая и не дура, но, видимо, верит, что может сложиться всё иначе.

Vivienne W: Есть просто те, кто не хочет в отношения. Им хорошо одним.

У мужа друг как раз из этой категории. Мужчине почти 40, хорошо воспитан, зарабатывает, внешне далеко не урод. Но вот жуткий сноб в компании и на отдыхе с ним весело и интересно, а вот в отношениях я его совсем не представляю.

Аноним 325: почему

Потому что

Аноним 325: по его словам

Потому что,то, что он рассказывает, устраивает вашу сестру, вот и все

Аноним 325: Мне реально непонятно, почему, если у мужика все плохо дома по его словам, он не уходит из этого дома? Кого знаю таких - все ушли.

Да все у него хорошо дома, он говорит то, что хочет слышать ваша сестра. Мастерски вешает лапшу, имеет с удовольствием сестру, и ничего менять не собирается в жизни. Это такой тип мужиков, млядун обыкновенный.

Аноним 325: Мне реально непонятно, почему, если у мужика все плохо дома по его словам, он не уходит из этого дома?

Ну не может же он рассказывать любовнице как у него все хорошо дома.э, тепло, уютно и сытно.
Говорит то, что хочет слышать любовница.

Аноним 325: Просто порой сестра начинает со мной на эту тему общаться,

Она не понимает русский язык? Ей ведь изначально сказали, что жена будет всегда.

ProAlena: У мужа друг как раз из этой категории. Мужчине почти 40, хорошо воспитан, зарабатывает, внешне далеко не урод. Но вот жуткий сноб в компании и на отдыхе с ним весело и интересно, а вот в отношениях я его совсем не представляю.

У меня есть такой же пример, неплохая должность в силовых структурах, звание, обеспеченный. Симпатичный,умный, эрудированный. Жены нет,детей нет. 42 вроде уже.

Мой личный пример,мой нынешний любовник. Он занимает очень высокую должность в управлении в Москве. Метит на ещё более высокую. Развод ему сейчас вообще ни к чему. И мне он на постоянку ни к чему. Я не готова стать обслуживающим персоналом, а у него характер жёсткий, патриархат дома. Но вот как любовник он супер. Он всё это понимает, поэтому не разводится. Смысл? Я уж лучше взгрустну раз в год на праздник, что одна, чем буду мучаться,живя с человеком, который по характеру мне не подходит. При этом у нас любовь, да. Но уже мозг работает в 40 лет.

Аноним 325: А зачем с ним жить? Для чего? Вообще не вижу выгоды. Проще быстрее от него избавиться и устроить свою жизнь.

Вы лучше эти вопросы своей сестре задайте. Зачем она с ним встречается? Проще от него избавиться и устроить свою жизнь со свободным мужчиной, которому не нужно будет ещё лет 15 платить ипотеку за квартиру бывшей жены и половину зарплаты отдавать на алименты. Он не уходит потому что ему хорошо в семье своей, жене скорее всего чешит про командировки, ну и раз не богат, понимает, что ещё детей ему не потянуть, сестре вашей же нужна лялечка, а то что не бросит если залет так это все бла бла, ну будет 2000 может переводить. Любовниц заводят чтобы скрасить жизнь отягощенную бытом и проблемами, а не чтобы новую жену найти.

Аноним 325: верит, что может сложиться всё иначе.

Не будет и мужчина сразу об этом сказал.
Странно гробить жизнь на вторые роли и запасной вариант

Аноним 279: Вы лучше эти вопросы своей сестре задайте

Я тоже не поняла почему автор пытается залезть в голову к чужому человеку.
Я бы своей сестре давно так мозги промыла, что она бы и близко не подошла больше к женатому. Но я для сестры авторитет, она больше мамы меня слушает)))

Аноним 298: такой тип мужиков,

А сестра ваша мало того, что слушает эту сказку, так ещё и старается, чтоб он понял, какая она хорошая и наконец-таки ушел))))) а у него все хорошо, поверьте. Все эти мучения и метания - для неё, сестрички вашей, единственной и неповторимой, которая так нужна, так нужна, что от постылой жены никак не оторваться

Аноним 325 ,
Если женщина согласилась стать любовницей, то как это она не дура и не глупая? Бесплатно оказывает услуги, вот он ей и пользуется. Пора ей поумнеть, бросить его и выйти замуж.

Аноним 325: Но дело не наше, сама свою жизнь пусть строит . Время покажет, как говорится.

Тут да, сами разберутся. Тем более что может быть лучше когда мужик приходит, помогает, любит и уходит)) сама о таком мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы