Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Znayka: вашу сестру все устраивает. Скорее всего это так и есть. Вы только чет переживаете.

Да я не переживаю особо. Просто потом после разрыва, если он случится, мне придется ее в чувство приводить. Пока еще не совсем погрязла она в этих отношениях, лучше бы пораньше их закончить. Но каждый учится на своих ошибках. Пусть учится, значит.
А тема моя по идее была не про это. А про причины, почему же мужик не уходит из семьи, если всё так шоколадно на стороне)

Аноним 325: не придется ее в чувство приводить

Так вы о себе переживаете? Ну подстарахуйтесь, скажите, что предупреждали её и не будете)))

Аноним 325: если всё так шоколадно на стороне)

Значит, не все так шоколадно))) значит, в семье есть моменты шоколаднее, вот и все))) вы просто не знаете реального положения вещей. Как и сестра, кстати, может не знать.

Мужчины заводят любовниц не для того, чтоб уходить из семьи. Наоборот. Для того, чтоб семью сберечь, как это ни странно.

Во многих семьях дисфункция происходит из-за неумения выстраивать глубокие отношения. А потребности есть. Вот с женой он дошёл до определенной глубины, а дальше никак. И начинает казаться, что и вширь можно продвигаться, за счёт увеличения контактов.

По факту - третий человек выполняет функцию третей ноги табурета. Конструкция приобретает устойчивость и жизнеспособность.
И уходить к одной из ножек табурета - бессмыслица.

Мужчина может любить нескольких женщин. Если образ матери в его голове расщеплен на плохую и хорошую.

Аноним 325,
. Просто потом после разрыва, если он случится, мне придется ее в чувство приводить. Пока еще не совсем погрязла она в этих отношениях, лучше бы пораньше их закончить

Какая забота.
А если она выйдет замуж за него /или за другого/, а он от нее уйдет или умрет, как подстраховаться?
Ведь она погрязнет в отношениях. А вам ее в чувство приводить.
Вы старшая, и поэтому лучше знаете, или младшая сильно умная?

Дама Бубён,
Полностью согласна
Я сколько живу, вообще не видела ухода мужчины из семьи

По поводу "шоколадно" На стороне - ну так заехал, секс, поболтали, попили кофе, уехал - все это мило и приятно
И не нужна бытовуха новая основной массе.

Секс в семье у многих становится лучше - гормоны и чувство вины к жене.
Вот и все. Если бросит любовницу - дома секс постепенно стухнет обратно.

Маорица,
И всё-таки они существуют)) я про уходы

Дело молодое: всё-таки они существуют)) я про уходы

Естественно. Я, о ужас, и мужа увела из семьи, где он жил несколько лет, пусть и без печати в паспорте, и второго, недомужа, сожителя. Сама в итоге с ним рассталась. Он с женой 17 лет прожил. Правда и в том и другом случае детей неьыло. И у второго если б жена вела себя правильно, то семью могла бы сохранить. Наверное.

Маорица,
На стороне - ну так заехал, секс, поболтали, попили кофе, уехал - все это мило и приятно

Это отношения с женщиной 40 лет, которая занята по самое не могу: у нее ребенок, работа, поездки, и нет планов на борщи, брак, и общего родить.

А во всех остальных случаях это выглядит иначе: общая работа и разговоры, поездки, походы бесконечные, велопробеги, встречи в свободное и не очень свободное время. Часто у них больше не секса и кофе, а того, что называется "совместная деятельность".

Сейчас вот третий женатик у меня, но тут сложнее, дети, и не надо мне уже наверное его на постоянку рядом. Я не определилась ещё) для мужиков очень важен секс. Дома секса нет почти, и минет в качестве подарка на НГ. Так вот именно этим поначалу мужики , как не банально, хорошо привязываются. И это вызывает зависимость. Они ж реально примитивные. Это нам дом полную чашу надо и стабильность, а им многим секс и эмоции. Тем более моему типажу)

Аноним 52,
И им часто надо дом полную чашу. И секс у изменяющих есть, вам прямо 18, и вы верите в сказки.

Маорица: сколько живу, вообще не видела ухода мужчины из семьи

++++
У нас все друзья живут по 20-30 лет. Родня опять же. Нет разводов вообще. Наверно, есть мужчины, которые погуливают (мне это неизвестно, просто предполагаю), но семьи на первом месте.

Аноним 325: Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Не хочет.

Аноним 52: Дома секса нет почти, и минет в качестве подарка на НГ

Вы с ними что ль живёте?

Дело молодое,
Ну, общие интересы, прогулки, разговоры, ок
Но вечером он идет домой в семью.
Тк ценит то, что все эти разговоры и общение отделены от быта
Быт у него уже есть.

Мужчина, проживший в браке несколько лет, тоже когда то женился по общим интересам и любви. И он прекрасно знает, что все это мимими может за пару лет трансформироваться в обычную скуку. И чо, ему опять любовницу искать? лучше оставить как есть.

Дама Бубён: Мужчина может любить нескольких женщин. Если образ матери в его голове расщеплен на плохую и хорошую.

все правильно написали, только причем тут образ матери ? он и без этого полигамен...

Вообще очень странный вопрос - почему мужчина уходит / не уходит из семьи. Человек делает то, что он считает нужным / хочет в данный момент.
Не уходит - значит ему хочется жить / бывать в этой семье.
Очень все просто.

Аноним 885 ,
Проб полигамность придумали безграмотные люди, у которых проблемы с выстраиванием отношений.
Люди моногамны.
Писать долго, но это так.
Про покрытие семенем как можно большего пространства - розовые сопли.
Женщины и мужчины - особи одного вида. И не бывает так, что половина вида имела радиально противоположные особенности.

Дама Бубён: Женщины и мужчины - особи одного вида. И не бывает так, что половина вида имела радиально противоположные особенности.

вы сами то в это верите? у женщин на первом месте любовь, затем секс...у мужчин наоборот, хоть и вид тот же...мужчина может "любить" 2-3 женщин одновременно, потому как инстинкты рулят...женщины не могут жить одними инстинктами

Аноним 885 ,
Вот что? В науку? Верю.

То что вы описали - банальная разница воспитания. Девочек и мальчиков по разному воспитывают.
Мы один биологический вид. Факт.

Никуда он не уйдет а сам что пудов за счёт вашей сестры самооценку поднимает что самец. А сестра ваша дура да и только, не верю, что жена не в курсе про вашу сестру, может дома чешет, что работает в ночь в сестра воздушные строит, как наивный подросток. Нае....Ся и пошлет ее , вот помните мои слова , а карму себе она уже испортила вот от этого и не счастлива в своей жизни. Уходить от мужика такого надо

Аноним 885: у женщин на первом месте любовь, затем секс..

Чего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы