Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Аноним 885: женщины не могут жить одними инстинктами

Vivienne W: Девки, ну хорош. Вы как с луны

Лен, серьёзно. Есть пары, отметившие серебряную свадьбу. Никто никуда не уходит. И при этом в основном в моем окружении мужчины зарабатывают, жены дома. Есть, конечно, где оба работают. Многие пары сложились в, скажем так, немолодом возрасте, около 30. Но все семьи близких друзей и родных живут всю жизнь. Че хорош-то?

Vivienne W: может у тебя очень узкий круг общения, тут я не спорю.

Нет, как раз ооочень широкий. Но я могу судить только о близких мне, о которых знаю, сколько лет живут и общаюсь близко.

Vivienne W: Но в целом то.... Ты на юмать взгляни хоть.

Че мне ю-мать-то? Речь об окружении, а не о средней по больнице.

Vivienne W: Сколько уже пережило и разводов и сходов и чего только тут не было.

И что? Повторяю: я о своём круге, о друзьях и родных. Статистику по земному шару не беру.

Vivienne W,
Ну и тема-то как раз о том, что мужчина не уходит из семьи))))

Znayka,
Нет разводов вообще

Песню такую пели в пионерлагере: - Ребята, надо верить в чудеса...

Из близких разведены были свекровь со свекром. Но свекор живёт со второй женой 40 лет. С первой прожил 10. И развелись по её инициативе, а не потому, что свекор гулял.

В этой истории все будут решать женщины.
Надоест эта ситуация жене, пнет его, он может пойти к любовнице.
Надоест такая ситуация любовнице, пошлет его, он может вернуться к жене.
Возможно, и сделает выбор в пользу сестры. Под нажимом.
Но сам точно ничего не решит. Нет смысла.
Но по скольку у женщин самооценка низкая, то подобные вещи могут тянуться годами.

Дело молодое: Ребята, надо верить в чудеса...

Хотя бы))))

Znayka,
Когда-нибудь весенним утром ранним?

Vivienne W,
Я сама инициатор развода. И он не ушёл к другой.
Я именно про то, что редко уходят к кому-то, я таких примеров из личного не знаю.

Дело молодое,
Да! Взметнутся, взметнутся))))

Vivienne W: развелась, Майорица развелась, Дама развелась, Катя сновомама - развод, Калина - развод, Катя дизайнер - развод, Юлька Гадюка - развод, Плантаторша - развод, Это я только на вскидку своих собойских перечислила.

Лена, вы, конечно, все мои любимые, но не самые близкие друзья и не родня))))
Про Калину и Катю не знала((( жалко, канеш. Не то, что развод, а что не сложилось вообще

Маорица: И он не ушёл к другой.
Я именно про то, что редко уходят к кому-то, я таких примеров из личного не знаю

Вот и я про то же, Марин.

Vivienne W: живут все по 30 лет в согласии и здравии.

Лена, это ты так читаешь.
Я пишу

Znayka: Наверно, есть мужчины, которые погуливают (мне это неизвестно, просто предполагаю), но семьи на первом месте.

Я не знаю, гуляют или нет. Но то, что из семей не уходят - факт. Есть один дружок у мужа, у того бабы одна другой моложе, но он и не женился и не женился ни разу, детей не бывало сроду.
И да, все пристроены, почему нет? Но не все же уходят от жены к любовнице? Считаю, что эт вообще редкость, когда ушёл к любовнице и живет много лет счастливо

Vivienne W ,
Редкий мужик уйдёт, если его не выпрут.
И пока он не подготовит себе запасной аэродром.
Вникуда за любовью уходят единицы.

Vivienne W: дак чо твоя родня. Не проверишь

Ну дак каждый выбирает для себя)) тебе нравится думать, что все плохо и у всех так, мне наоборот, что все хорошо и есть стабильность))))

Аноним 325 , Вот есть подруга, которая так живёт уже около 30 лет! Чистая правда, сама бы не поверила, но так и есть, уже не молоды, он так и живёт с женой , уверяя что жена ничего не знает, любит жену и её любит

Vivienne W: Верно.

Ну так тема именно об этом))) у мужика все хорошо, вот и не уходит. И таких большинство.

Vivienne W: же не плохо вроде?

Так это не плохо и не хорошо, обычная жизнь))) и если мужик не уходит из семьи, значит, не уходит, зачем отрицать очевидное, не пойму))) конечно, все меняется, вкусы, настроени, и тыды, все. Тем более с годами. Поэтому и не надо утверждать, что все именно так иои совсем не так. У тебя так, у меня иначе, сегодня так, завтра иначе))) жизнь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы