Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Vivienne W: Да ничего хорошего у него. Чо там хорошего. Врать ежедневно что-ли?

Ну так это твой взгляд. Я тоже врать не могу и при измене не смогла бы простить именно вранье, а не сам факт измены, например. А многим нормально. И мужику нормально, раз живет в этом. Это ведь очевидно тоже))) было бы ненормально, не стал бы так жить)))) каждый, как я выше уже писала, выбирает для себя))

Тут кто-то уже писал такую мысль, я с ней солидарна. После 35, а особенно 40 мужчину, если он влюбился, труднее удержать ипотекой и браком, который стух. Он уже понимает, что жизнь не черновик. Обеспеченные мужики из первого брака выходят почти всегда.

Vivienne W: развелась, Майорица развелась, Дама развелась, Катя сновомама - развод, Калина - развод, Катя дизайнер - развод, Юлька Гадюка - развод, Плантаторша - развод, Это я только на вскидку своих собойских перечислила.

Катя дизайнер, это та девушка, что свадьбу в Испании отмечали? Детишек у них нет ещё? Как так? Я ее обожаю))) очень жаль... (((

Маорица ,
И я инициатор.
Мой бывший никуда не собирался и очень удивился моему решению.

Да не уходит он потому что эмоции,огонь. А потом надоест и найдет очередную глупышку и дальше будет жить на два фронта. Все эти сказки про "не сплю с женой,не люблю ее" для наивных дев,которые верят в единорогов. Жена просто не в курсе ещё,скорее всего,что у нее кальций на голове растет. Как узнает,так сразу муж и про любовь вспомнит и в семью с головой уйдет. Они ж трусы, мало кто сам принимает решение уйти. Часто это решение принимает жена и тогда фенита ля комедия.
А сестрёнка ваша ещё ой как плакать будет из-за него и из-за времени,которое потратила на него. Если она не любовница по призванию,ну есть такие,кому нафиг брак не нужен,быт этот весь,то скоро ее начнет накрывать. Главное,чтобы она правильно все оценила. Надоест ей быть второй. Праздники одна,везде одна. Какой бы он "хозяин" не был в ее жизни,она запасной аэродром для получения эмоций. Поэтому грабли у каждого свои. А мужик хорошо устроился. Но это тоже временно всё. Пока добрые люди жене не сообщили.

Анонимус: Жена просто не в курсе ещё,скорее всего,что у нее кальций на голове растет

Это мне очень странно. Муж год уже почти каждый день до ночи пропадает где-то, хотя характер работы его не разъездной, обычный офисный сотрудник. Приходить ночью домой, либо вообще не прийти, в телефоне постоянно, т.к. он всегда отвечает и он активно переписывается с моей сестрой. И телефон у него не заблокирован.
И, кстати, жена ему даже не пишет и не звонит, когда он ночью не приходит домой.

Тут вот интересуются, что муж 1 раз в неделю с женой спит, значит изменяет. А этот домой приходит пару-тройку раз в неделю. И жена всё ещё ничего не знает.

Аноним 325: домой приходит пару-тройку раз в неделю. И жена всё ещё ничего не знает

У подруги муж является собственником трех магазинов все для рыбалки, дак он постоянно на работе ночует, то ему товар привозят, то рыбаки всю ночь в магазин ходят. Я вот не верю, думаю к любовнице ездит, а она верит ему. Но муж не мой, не лезу.

Аноним 832: У подруги муж является собственником трех магазинов

У этого хоть алиби есть

Vivienne W: Тебе после работы на диван хочется, а не тащиться куда то даже за офигительным сексом , а потом по ночному городу гнать домой. Вы энергозатраты представляете себе? Любовница это головная боль. Ежедневная.

бедные.
многие так живут годами. один знакомый так и говорил жене - ты мой тыл и любишь меня не из-за денег, тут дети и моя семья, а там я отдыхаю душой. отдохнул пару дней и все. и вообще - может, ей только деньги моей нужны. бедный такой, я не могу
год - это срок. хороший срок. чтоб перестать морочить голову обеим женщинам, если ты нормальный и порядочный мужик.
у мамы подруга - родила от женатого, жил всю жизнь на две семьи. ждала она его все. потом жена у него умерла, дети уже взрослые. она думала - придет к ней. а фиг. не пришел. так и похоронила его. вся жизнь в ожидании... кому оно надо
да и как такими отношениями наслаждаться можно: ни праздников совместных, ни друзей общих, ни отпусков. да и открыто нигде не походишь.
я все понимаю - любовь пришла и все такое. но через год уже можно что-то понять. а в случае авторовой сестры - там мужик и не собирается уходить. ни через год, ни через два. и не надорвался. все хорошо у него

Vivienne W: У вас просто нет этого опыта, поэтому для вас это просто.

а у вас есть? или вы все сказки от бедных мужиков слушаете?
у меня был. там не гемор, там драйв, там энергия прет, там горы по плечу.

Vivienne W: Без любви такое даже не представляемо.

конечно. только это не любовь. а если она, то вовсе не значит, что мужик уйдет и будет с этой женщиной жить.
сколько этих женатиков на СЗ. имела счастье общаться. они не секс ищут, они именно женщину для любви, поддержки ищут. и содержат их

Аноним 325 ,
Да насрать жене просто вот и не звонит и не пишет, а он врёт вашей сестре. Я была в такой ситуации, была женой. Пока не было возможности разъехаться, так и жили. Он вечно пропадал, а мне плевать. Ей тоже плел, что он не разведется и от жены не уйдет. В итоге ушла я, а к ней он так и не ушел, живёт один теперь.

Аноним 325: почему же мужик не уходит из семьи, если всё так шоколадно на стороне)

так а зачем ему что-то разрушать-то? само как-нибудь образуется пока так, потом посмотрит. Просто, Вашей сестре-то уж 35, надо как-то определяться, но тоже, видимо, смотрит - куда кривая вывезет, кого она уж найдет-то? а так уж нашелся, и ладно))) Я ее понимаю, в принципе, он ей нравится, ей хорошо с ним, и она тоже тянет, забеременеет - там видно будет.. А в том доме дети у него, тоже понять можно - он их любит, так-то. как уйдешь..Все непросто)))
Да и разъезжаться - тоже приятного мало)))

Znayka: Лен, серьёзно. Есть пары, отметившие серебряную свадьбу. Никто никуда не уходит. И при этом в основном в моем

Так еще не вечер...и через 30 браки распадаются...а потом смысла нет уже...проще жить с закрытыми глазами

Аноним 325,
жена-то только что-то не реагирует - странно, на другую деньги ведь уходят из семьи странно как-то, что она молчит, скорей всего, знает

Vivienne W: Майорица

вы спецом ник неправильно пишете?

Vivienne W: только на вскидку своих собойских перечислила.

и некоторых просто слила. я б вас из собоя-то убрала на месте подружек

Аноним 139: сколько этих женатиков на СЗ. имела счастье общаться. они не секс ищут, они именно женщину для любви, поддержки ищут. и содержат их

типа гейши-содержанки ? это теперь любовь называется?

Аноним 885:
типа гейши-содержанки ? это теперь любовь называется?

так они ж не любую берут. а ту, с которой хорошо будет. вы зря смеетесь. мужики за 35 так и говорят: мне просто секс уже не нужен. мне женщина нужна, для души. а жену никуда не деть, там дети, быт и тд и тп.
но есть и те, кто ищет просто секс. не без этого.

Аноним 139: мужики за 35 так и говорят: мне просто секс уже не нужен. мне женщина нужна, для души. а жену никуда не деть, там дети, быт и тд и тп.

вот и весь ответ)))

Vivienne W: Верно. Я не говорю о тех бесконечных перепихах по случаю или нет. Я говорю об уже сложившихся отношениях на стороне. Тут кто кого быстрее выведет на эмоции получается. Если жена знает терпит готова во всей этой жопе жить и строить планы, то это может продолжаться еще долго, пока у нее крыша не засвистит. Как засвистит - так и чемодан вокзал РИса ПИса. Вникуда никто из нас не уйдет, не в этом нежном возрасте мы

Вот миллион плюсов!
Ну да, чаще всего разводятся женщины, они начинают развод, просто от великой любви мужик в 45 лет не ломанется из дома, который сам обустраивал. Это редкая редкость.

Аноним 139: вы зря смеетесь. мужики за 35 так и говорят: мне просто секс уже не нужен. мне женщина нужна, для души. а жену никуда не деть, там дети, быт и тд и тп.

вы все еще в это верите? разовый секс мало кому нужен...удобнее и приятнее длительные отношения с определенной женщиной, любовницей то есть...

О чём тут писали 12 страниц? Не уходит, потому что не хочет. Захотел бы - ушёл.

Аноним 885: вечер...и через 30 браки распадаютс

А есть, которые и не распадаются. Мои родители в этом году отметят 47 лет совместной жизни))))

Аноним 139: женщина нужна, для души. а жену никуда не деть, там

Блаблабла))) это как мужик, которого всю дорогу обсуждаем - тоже жалостливые истории авторовой сестрице рассказывает))) нашли друг друга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы