Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Znayka: это как мужик, которого всю дорогу обсуждаем - тоже жалостливые истории авторовой сестрице рассказывает)

так и есть. я про это и пишу - это стиль жизни, а не повинность, а которой тут вивьен пишет. что бедные ради любви страдают. мужики осознанно ищут отношения на стороне на постоянной основе. и никуда они не уйдут. ну если там, конечно, реально не свалится нереальная любовь. конечно, есть влюбленность. страсть, эмоции, новизна и легкость.

Аноним 885: вы все еще в это верите?

во что?

Znayka,
это скорее исключение из правил...через 30 полно примеров...через 40 просто смысла нет, я уже написала... но это же не факт, что все однолюбы у меня свекры 60 лет вместе, но погулял мужик знатно...

Vivienne W: Каких хоть, все в доступе здесь сто раз было. Господи

ну Катерина вам точно спасибо не скажет

Vivienne W: Конечно. Еще какой

жили на две семьи и страдали? не, страдальцы есть, я согласна. но это единицы. основная масса ловит кайф. пока любовница или жена мозг выносить не начинают

Vivienne W,
Вот Екатерина ни в одной теме не обмолвилась о разводе
Я помню вы её молью обозвали бледной. В Гринвиче с ней вы каиделись

Аноним 139: это стиль жизни, а не повинность, а которой тут вивьен пишет. что бедные ради любви страдают. мужики осознанно ищут отношения на стороне на постоянной основе. и никуда они не уйдут. ну если там, конечно, реально не свалится нереальная любовь. конечно, есть влюбленность. страсть, эмоции, новизна и легкость.

Согласна.

Аноним 885: это скорее исключение из правил...через 30 полно примеров...через 40 просто смысла нет, я уже написала... но это же не факт, что все однолюбы у меня свекры 60 лет вместе, но погулял мужик знатно...

Я выше писала уже про это. По-разному живут и жили, но не разводятся же. Значит, есть причины у всех участников этих упражнений))) и возраст или срок совместной жизни тут не имеют значения.

Vivienne W: тяжело это, конкретно тяжело. И морально и физически. Недосып, вечная гонка, выслушивание претензий

Ну и ради чего мужчина это все терпит? Пищит, но лезет буквально)))

Аноним 760: Вот Екатерина ни в одной теме не обмолвилась о разводе

+1
Либо я не все читаю, канеш. И про Калину не читала.

Vivienne W: Любовь, Кать

Отвечу за Катю))) кака любовь? К кому? Если к тебе, то почему не уходит? Если к жене, то зачем ему ты?

Аноним 760,
Так Катя с первым мужем развелась, а не с нынешним, с которым в Москву уехала.

Vivienne W ,
Она про вас сказала, что старая ты, Федя, стала, налице боль и тоска

Vivienne W: Ну тяжело это, конкретно тяжело. И морально и физически. Недосып, вечная гонка, выслушивание претензий

ну это далеко не всегда так. это больше исключение. и понятно, что чувства есть. от их степени зависит время, проведенное с любовницей и готовность выслушивания претензий жены.
но вот вы советуете сестре автора удовольствие получать. это очень изощренное удовольствие - вот такую картину наблюдать, как вы выше описали. и еще куча нюансов отношений. через год два с дергающимся глазом будешь ходить.
но есть семьи, где отсутствие мужа - норма. где заткнуть жене рот - норма. где частые "командировки" - норма. а какие-то жены знают, терпят, ждут. ну да - иногда приходится объясняться. но это мелочи

Яблоко ,
Бох мой, когда она второго заимела?
Чет не про ту ведем речь

Vivienne W: просто прими, что так бывает.

И не так бывает))))
Что же за любовь такая, что ради неё нельзя деньгами поступиться? Если есть что делить- дели, зато в любви будешь жить, а не с этой постылой бабой. Но нет)))
Я считаю, что это не любовь, а такое же вешание лапши на уши. Один говорит, другой слушает.

Аноним 760,
Катеринадиз. Я про неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы