Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Vivienne W: Все таки такие эмоции гораздо лучше

с одной стороны - лучше. с другой - дева не юна. детей хочет.
когда лет впереди куча или семеро по лавкам и можно не думать про это - то можно и получить удовольствие. а если еще и жить с мужиком уже не надо на постоянной основе, то удовольствие двойное
вообще, хорошо, когда все открыто и нет лишних ожиданий. у сестры автора, скорее, они есть. с одной стороны - жаль таких, время драгоценное теряют, с другой - их жизнь, может, им так лучше. хз

Vivienne W: Дак пусть дева наслаждается хорошими моментами в своей жизни. Все таки такие эмоции гораздо лучше

Тут соглашусь. Но и вперед смотреть тоже надо: мужик пользуется, не уходит к ней ( и не уйдёт, имхо), у него уже все состоялось, а ей жить. Ребенка родить, желательно, в нормальной полной семье, а не от любовника и тыды

Элисон00: Кто бы сам принял решение, собрал вещи и ушел, таких ни одного не знаю.

Это не значит, что таких нет. Есть. Несколько случаев знаю.

Znayka: Но нет)))

а смысл? женщин все устраивает. систем работает.

Vivienne W: Ты просто Теоретик, Юль. Еще и не то в жизни бывает

Ну куда уж до тебя)))) а бывает да, ещё многократно разнообразнее)))

Znayka: Что же за любовь такая, что ради неё нельзя деньгами поступиться?

столько историй... и чувство вины, и шантаж со стороны взрослых детей, столько наблюдала... в итоге - гуляют или просто живут с ненавистной женой, а любят другую... ну в голове там бардак. конечно, изначально.
да и тетки тоже.. все вспоминаю тему летнюю, где жена мужа возвращала. у него уже баба была. и жена открыто писала, что возвращает из-за денег, а любви нет. и типа вернула.. что у людей в головах... загадка

Аноним 139: ну Катерина вам точно спасибо не скажет

Так они с ней лютые "подруги" вот и сливает с удовольствием.

Яблоко,
У Кати нет нынешнего мужа
Не писала она про мужа.

Аноним 261,
Ну бывший то точно есть.

Аноним 139: что у людей в головах... загадка

низкая самооценка.

Ну что, намечается рубилово опять
Слив разведенок

Vivienne W: Да откуда мы все это знаем.

Ну это ващета в заголовке темы)) мужчина не уходит из семьи))) а я лично считаю, что если щас, на взлёте отношений не уходит, то и не уйдёт, обстоятельства должны измениться (любовница родила, жена выгнала и тп) а если все останется так, как сейчас, то и менять не надо ничего.

Vivienne W: Мы очень много думаем за других людей. Вот наша главная ошибка.

Я сегодня в нескольких темах это написала)))

Vivienne W: А с вашей высокой так в девках и останутся бабы. Принца на белом коне свободного богатого и в Гуччах)))

лучше одной чем с кем попало

Vivienne W: Да и собоев то сейчас секретных нет. Все ушли давно или просто вас туда брать перестали.
Яблоко: а не с нынешним, с которым в Москву уехала. прям взамуж вышла официально или сожитель ? Калина писала что альфонс.
Яблоко: Катеринадиз. Я про неё.

И я про нее.

Аноним 760: Она про вас сказала, что старая ты, Федя, стала, налице боль и тоска

Аноним 760,

Vivienne W ,
А уж и забыла как ржачно было в том году

Аноним 764: взамуж вышла официально или сожитель

Не думаю, что это важно.
Аноним 760,
Ну, и я про неё. Про Испанию не знаю, но с первым мужем они давно развелись. Это не секрет.

Vivienne W ,
Да про все)))
так ржачно было, щас чота в работе все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы