Мужчина не уходит из семьи. Причины?

Vivienne W: На каком основании люди заводят себе новые свежие браки лет так в 40? Просто ответьте мне, пожалуйста

мне кажется каждый случай уникален.
у каждого может быть свой резон. надеятся, что в новых отношениях смогут стать счастливы.

Аноним 760,
господи, ну Горничную-то зачем приплели, так хочется гадость сказать?

Аноним 760: Много лет замужем

уже давно нет

Аноним 139: уже давно нет

Очень жаль. Люблю читать мнение Кати. Мы одного возраста.
Ой че натворила девка....

Аноним 760: Ой че натворила девка....

вы че хоть просто развелась

Vivienne W: Мы очень много думаем за других людей. Вот наша главная ошибка. опять +100500
Витамин: лучше одной чем с кем попало да кому и почему лучше? Что за страсть к штампам и принятию решений за других?

Vivienne W: Тогда почему на протяжении всей темы вы пишите о низкой самооценке женщины?

не вижу противоречия.

Аноним 52: да кому о почему лучше? Что за страсть к штампам и принятию решений за других?

я же не пишу. аноним 52 - вас срочно замуж. нет. делайте все что хотите

Аноним 139: вы че хоть просто развелась

И че лучше нашла что ль???

Аноним 760: И че лучше нашла что ль???

предлагаю у нее спросить)

Аноним 760: И че лучше нашла что ль???

Это у Калины спросите, она писала про него, значит видела их в Москве.

Аноним 139 ,
Давайте дождемся её в этой теме

Vivienne W: То есть все кто вступает во вторые и последующие отношения - люди с низкой самооценкой?

те кто имеет отношения с женатым, зная, что он женат.

О боги, зачем личную жизнь кому попало вывыливать на форумах, чтоб потом все ржали... мужья- алкаши, разводы, экскортницы...

Vivienne W: Он не может распоряжаться своим телом, головой и временем?

Изольдой и Валерой не может.

Витамин: те кто имеет отношения с женатым, зная, что он женат.

Вы про любовь, страсть слышали когда-нибудь? Вот у меня на работе только на моем этаже мужчин %%90, из них 99% изменяют. Я в шоке поначалу была, многие ну очень порядочные на вид. И разводы были, и новые семьи. а тут вот розовые очки у людей и сроки в браке 45 лет и никто не разводится.

Vivienne W: Вы считаете, что брак это пожизненная каторга? Человек не свободен , правда? Он не может распоряжаться своим телом, головой и временем?

человек волен делать все что угодно. брак - не каторга. и любовница - не причина, а лишь следствие дофолта отношений. просто я за честность. заврши одни отношения, начинай другие.
а то тут любовь якобы. а потом эта любвоь спит с другой,

Аноним 52: Вы про любовь, страсть слышали когда-нибудь? Вот у меня на работе только на моем этаже мужчин %%90, из них 99% изменяют. Я в шоке поначалу была, многие ну очень порядочные на вид. И разводы были, и новые семьи. а тут вот розовые очки у людей и сроки в браке 45 лет и никто не разводится.

у меня точно розовых очков нет. я в курсе, что в жизни бывает.
если 99 процентов гадят в парадной, это же не значит, что это норма?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы